Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
что практичнее выбрать по типу аккумулятора - New Plug Version или Old Plug Version? Склоняюсь к старому варианту, на него аккумуляторов доступнее (по крайней мере на Банггуде).
Попробуйте спросить об этом Анфию с бангуда и отпишите здесь . Интересно знать: если старые аккумуляторы остались пока ещё на складах, то планируется ли их пополнение? Иначе вскоре придётся менять разъёмы вместе с лыжами.
P.S. Это для тех, кто ранее уже приобрёл модели со старыми аккумуляторами.
Вот еще нашел магаз с запчастями на 911
modelirc.ru/list-all-products-3.html?keyword=V911&…
У меня вопрос…
У меня V911 так вот когда я зависаю на уровне глаз, видно что флайбар не параллельно ОР, но при этом верт висит ровно с незначительными отклонениями (типа плавает в воздухе на одной точке). Логически понимаю что они должны быть параллельны при висении. Из-за чего это может быть?
И второй вопрос, при крене в права вертолет начинает колбасить во все стороны, причем сам верт, а ОР крутиться нормально. Из-за чего и как исправить?
Еще вопросец к обладателям V911 при резкой смене направления движения вперед - назад у всех флайбар цепляет хвостовую балку? И как это можно исправить?
И за колпак цепляется тоже…
верт висит ровно с незначительными отклонениями (типа плавает в воздухе на одной точке).
Это так называемый “унитаз”, об этом в этой ветке форума уже неоднократно упоминалось.
при резкой смене направления движения вперед - назад у всех флайбар цепляет хвостовую балку? И как это можно исправить?
О балку цеплять не должно, цепляет за канопу (фото) У меня получилось исправить заменой флайбара от BenMa Helios 100 RC. (rcopen.com/forum/f59/topic256618/3151)
Вот еще нашел магаз с запчастями на 911 modelirc.ru/list-all-products...0&limitstart=0
Указанный Вами магазин является посредником и продаёт видимо по системе Dropshipping и цены там завышены, советую обратить внимание на другие магазины!
Спасибо за ответ, что поделать, буду перечитывать значит эту ветку с самого начала…
С удивлением читал все рассказы про то как кому-то удавалось сломать неубиваемый вертолет 😃
У меня были очень даже серьезные краши, но повреждений никаких получить не удавалось. Пока не дал полетать товарищу сегодня 😃
Он судя по всему не выключил газ в паре падений.
В результате двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
Обороты меняются плавно.
Я так понимаю, подгорели щетки, и нужно менять движок? Или возможно что-то еще?
В результате двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
Обороты меняются плавно.
Это может от времени быть, а не от крашей, просто так совпало. Проще поменять движок!
двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
100% износ контактных частей ротора,-можете разобрать и посмотреть,-однозначная замена двигателя ОР.
С удивлением читал все рассказы про то как кому-то удавалось сломать неубиваемый вертолет
А рассказам о поломках удивляться нечему: попробуйте поставить задачи для себя: к примеру полёты восьмёркой хвостом вперёд или пролёт под препятствиями и пр. и всё это в квартирных условиях(18 м). Именно полёты на скорости, а не перемещения с режима висения.
А рассказам о поломках удивляться нечему: попробуйте поставить задачи для себя: к примеру полёты восьмёркой хвостом вперёд или пролёт под препятствиями и пр. и всё это в квартирных условиях(18 м). Именно полёты на скорости, а не перемещения с режима висения.
Ну восьмерки и круги - понятное дело регулярно 😃 Было у него несколько более тяжкое развлечение типа пролет из кухни в спальню через коридор - все почти по прямой без малог 15 м, но иногда сложно увернуться от угла стены или двери 😃 На полном ходу это чувствительно. 😃
Все равно поломок не было. Один раз флайбар завязался узлом за раму 😃 Но все равно жив. Удивительно прочный аппарат.
Но управляется он кошмарно.
Ладно, буду менять движок. Это еще месяц ждать с банггуда 😦 А мне еще прошлый заказ не дошел - вал с тарелкой от новой модели и акки 😦 Уже почти 3 недели
Уже почти 3 недели
😂
У меня вертолётик уже 40 дней как заказал ещё не пришёл. Паходу кетайсы его своим ходом отправили.😃)))
😂
У меня вертолётик уже 40 дней как заказал ещё не пришёл. Паходу кетайсы его своим ходом отправили.😃)))
а ты каким образом заказывал?
а ты каким образом заказывал?
На бангуде добавил в корзину и оплатил.😃
Ладно, буду менять движок. Это еще месяц ждать с банггуда
Советую поставить от Nine eagles 320A Bravo SX, дольше живёт, шумность меньше. Об этом уже упоминалось в этой ветке. Можно взять на мирке, или с eBay. Правда цена с доставкой в первом случае будет составлять $ 11,81, а во втором $ 8,99, родной с банггуда $ 5,45😵
Советую поставить от Nine eagles 320A Bravo SX, дольше живёт, шумность меньше.
Xieda тоже катит и зуб на один больше в пиньоне.
133
rcopen.com/forum/f59/topic256618/1760
Вот тут мы обсуждали увод хвоста , у меня сдох движок , а был в наличии с Хиеды …я его и воткнул.Он с ним и улетел… потом.😁
На один зуб больше -на счет скорости ротора не знаю , но звук другой- мягче.
скорее всего сгорел ключ (транзистор) управления хвостовым мотором, можно перепаять
но теоретически может быть и вариант с проврежденным (оторванным о платы) гироскопом, с этим сложнее, т.к. отрыв происходит вместе с контактным площадками микросхемы гироскопа, у меня такое было, после чего купил новую запчасть - вертолет (BNF) 😃
Напишу от начала до конца. После последнего краша хвостовой ротор крутился только с пинка, моторчик я снял и поставил вместо него аналогичный он уже нормально крутился но полетать все равно не удалось потом произошло КЗ и моторчик крутить теперь сам по себе как только вставляешь акум.
В общем ткните пальцем что на плате заменить, пока новая тушка едет буду пробовать.
с какого сайта ты заказывал?подскажите вообще,на каком сайте есть все запы для 911?
а где купоны на скидку брать?
а где купоны на скидку брать?
Если на банггуде, то зайди в My account, далее в Coupons, их сейчас там только 19, но кое-что для v911 имеется.☕
После очередного краша была сломана направляющая лыжных шасси жёлтого BNF, которая входит в основную раму(на этом фото направляющая целая).
Клей на основе циакрина не держит это соединение. Ковырять саморезом шасси и основную раму в этом месте посчитал кощунственным. Выбор конечно был:заказать новые лыжи, но во-первых ждать долго, а во-вторых дело идёт к кончине аккумуляторов старой версии(зачем плодить шасси под старые аккумы?). К тому же ещё один v911 переделан под шасси от T-Rex100 с соответствующими аккумами. И на этот жёлтый BNF в перспективе поставлю лыжи от T-Rex100 (благо они и на бангуде появились). А пока вышел из положения, закрепив шасси к раме стягивающими нейлоновыми хомутами по обеим сторонам. Головки хомутов целесообразно размещать вверху как на фото, иначе в нижнем положении они будут мешать канопе.
Может кому и пригодится?