Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
В результате двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
Обороты меняются плавно.
Это может от времени быть, а не от крашей, просто так совпало. Проще поменять движок!
двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
100% износ контактных частей ротора,-можете разобрать и посмотреть,-однозначная замена двигателя ОР.
С удивлением читал все рассказы про то как кому-то удавалось сломать неубиваемый вертолет
А рассказам о поломках удивляться нечему: попробуйте поставить задачи для себя: к примеру полёты восьмёркой хвостом вперёд или пролёт под препятствиями и пр. и всё это в квартирных условиях(18 м). Именно полёты на скорости, а не перемещения с режима висения.
А рассказам о поломках удивляться нечему: попробуйте поставить задачи для себя: к примеру полёты восьмёркой хвостом вперёд или пролёт под препятствиями и пр. и всё это в квартирных условиях(18 м). Именно полёты на скорости, а не перемещения с режима висения.
Ну восьмерки и круги - понятное дело регулярно 😃 Было у него несколько более тяжкое развлечение типа пролет из кухни в спальню через коридор - все почти по прямой без малог 15 м, но иногда сложно увернуться от угла стены или двери 😃 На полном ходу это чувствительно. 😃
Все равно поломок не было. Один раз флайбар завязался узлом за раму 😃 Но все равно жив. Удивительно прочный аппарат.
Но управляется он кошмарно.
Ладно, буду менять движок. Это еще месяц ждать с банггуда 😦 А мне еще прошлый заказ не дошел - вал с тарелкой от новой модели и акки 😦 Уже почти 3 недели
Уже почти 3 недели
😂
У меня вертолётик уже 40 дней как заказал ещё не пришёл. Паходу кетайсы его своим ходом отправили.😃)))
😂
У меня вертолётик уже 40 дней как заказал ещё не пришёл. Паходу кетайсы его своим ходом отправили.😃)))
а ты каким образом заказывал?
а ты каким образом заказывал?
На бангуде добавил в корзину и оплатил.😃
Ладно, буду менять движок. Это еще месяц ждать с банггуда
Советую поставить от Nine eagles 320A Bravo SX, дольше живёт, шумность меньше. Об этом уже упоминалось в этой ветке. Можно взять на мирке, или с eBay. Правда цена с доставкой в первом случае будет составлять $ 11,81, а во втором $ 8,99, родной с банггуда $ 5,45😵
Советую поставить от Nine eagles 320A Bravo SX, дольше живёт, шумность меньше.
Xieda тоже катит и зуб на один больше в пиньоне.
133
rcopen.com/forum/f59/topic256618/1760
Вот тут мы обсуждали увод хвоста , у меня сдох движок , а был в наличии с Хиеды …я его и воткнул.Он с ним и улетел… потом.😁
На один зуб больше -на счет скорости ротора не знаю , но звук другой- мягче.
скорее всего сгорел ключ (транзистор) управления хвостовым мотором, можно перепаять
но теоретически может быть и вариант с проврежденным (оторванным о платы) гироскопом, с этим сложнее, т.к. отрыв происходит вместе с контактным площадками микросхемы гироскопа, у меня такое было, после чего купил новую запчасть - вертолет (BNF) 😃
Напишу от начала до конца. После последнего краша хвостовой ротор крутился только с пинка, моторчик я снял и поставил вместо него аналогичный он уже нормально крутился но полетать все равно не удалось потом произошло КЗ и моторчик крутить теперь сам по себе как только вставляешь акум.
В общем ткните пальцем что на плате заменить, пока новая тушка едет буду пробовать.
с какого сайта ты заказывал?подскажите вообще,на каком сайте есть все запы для 911?
а где купоны на скидку брать?
а где купоны на скидку брать?
Если на банггуде, то зайди в My account, далее в Coupons, их сейчас там только 19, но кое-что для v911 имеется.☕
После очередного краша была сломана направляющая лыжных шасси жёлтого BNF, которая входит в основную раму(на этом фото направляющая целая).
Клей на основе циакрина не держит это соединение. Ковырять саморезом шасси и основную раму в этом месте посчитал кощунственным. Выбор конечно был:заказать новые лыжи, но во-первых ждать долго, а во-вторых дело идёт к кончине аккумуляторов старой версии(зачем плодить шасси под старые аккумы?). К тому же ещё один v911 переделан под шасси от T-Rex100 с соответствующими аккумами. И на этот жёлтый BNF в перспективе поставлю лыжи от T-Rex100 (благо они и на бангуде появились). А пока вышел из положения, закрепив шасси к раме стягивающими нейлоновыми хомутами по обеим сторонам. Головки хомутов целесообразно размещать вверху как на фото, иначе в нижнем положении они будут мешать канопе.
Может кому и пригодится?
Забрал с почты Бенмавский вал -карбон с тарелкой и голову. Тарелка с латунной шаровой втулкой под вал (banggood.com/Wholesale-Benma-Helios-100-Rc-Helicop…)
Щасс поменяю.😃
Подгонять ничего не надо, все защелкивается четко (шары такие же)Голову не менял.
Да летает как летал, ну естественно по башке теперь флайбар не лупит и перестала тарелка прыгать по вертикали на валу.
Зато мотор начал сегодня с тыка заводиться:(
естественно по башке теперь флайбар не лупит
почиму?😃
мотор начал сегодня с тыка заводиться
Это как? поясните, может смерть близка?
шары такие же
Не сказал бы, на флайбаре они немного больше. Логически и на тарелке должны быть аналогичного диаметра. Тяги со скрипом в шарнирах или болтаются?
почиму?😃
Патамуша вот такой- banggood.com/Wholesale-Benma-Helios-100-Rc-Helicop…
Это как? поясните, может смерть близка?
Не сказал бы, на флайбаре они немного больше. Логически и на тарелке должны быть аналогичного диаметра. Тяги со скрипом в шарнирах или болтаются?
Смерть очень близка… рукой помогаю запуститься ., уже раз пять было.
Ну на флайбаре ж все понятно было …ты писал, я писал что подтачивали .На тарелке все совпадает.
Единственное кривоватый фиксатор вала , но он тарелки не касается и небольшой люфт вала в 0,5 мм по вертикали.
Без переделок подошёл?
А! всё. понял…