Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Если да, то вот эта фотка меня смущает… как резистр держится на серве?
Из корпуса сервы торчит ось, на которой на трении держится резистор. Ось толщиной 0,5 мм примерно.
Всем привет, конец света видимо сделал свое дело и вот в этот день я тоже стал МУХоводом:P спустя аж 54 дня с DX 😈 с “New” типа акками! ветка вся прокурена, все настроено по инструкции вышеупомянутой, летает супер (для первой в жизни классики), но есть одна засада: попросил товарища вдогонку заказать еще пару акков, и прислали старого типа, мож кому надо? готов махнуцца на New (в москве)
Кстати! белой втулки на ХР нету.
Всем привет, конец света видимо сделал свое дело и вот в этот день я тоже стал МУХоводом:P спустя аж 54 дня с DX 😈 с “New” типа акками! ветка вся прокурена, все настроено по инструкции вышеупомянутой, летает супер (для первой в жизни классики), но есть одна засада: попросил товарища вдогонку заказать еще пару акков, и прислали старого типа, мож кому надо? готов махнуцца на New (в москве)
Кстати! белой втулки на ХР нету.
Велкам!😃
Со фтулкой с бангуда пришёл. А этот откуда?
А этот откуда?
c Дилэкстрима.
О как!😃
“Каминг соон” - говорят.
Я вот тока думаю, температура моторов успеет неплохо подняца…😦
Не?😃
Я вот тока думаю, температура моторов успеет неплохо подняца…
Не?
Сложно сказать пока не попробуем! мотор ОР не трогал а Хвостовой на родных акках у меня греецца но не критично, 2 акка отлётываю без передышки.
Кста! в москве где купить акки можно? цена не важна…
Не. я даю остыть.
Температура - примерно “горячего чая”. думаю 60 -65 градусов (хвостовой) И это на акке в 120 махов успевает разогреться.
До 80 градусов, где-то на форуме тут читал, позволитеьно… вроде.😃
Не. я даю остыть.
Температура - примерно “горячего чая”. думаю 60 -65 градусов (хвостовой) И это на акке в 120 махов успевает разогреться.
До 80 градусов, где-то на форуме тут читал, позволитеьно… вроде.😃
А у мене град 40-45 на хвосте после трех непрерывных.😃
Почему-не скажу … задолбался 😝
😅
Люди,такой вопрос-почитав посты я видел что посылки часто трекаются в сингапуре,гонконге и отправляются почтой Швеции…мою посылку разделили на две части-лопости к 911-му трекнулись сегодня в сингапуре Item Status for DGM Item#: 2006772121217 is
Received & Dispatched
in Singapore on17.12.2012 06:05 AM,а сам вертолёт с остальными запчастями трекнулся вот как-RX********DE:
WL Toys 911
Германия
Франкфурт
Поступила в пункт международного обмена, Франкфурт
20.12.2012 00:00 (Время в пути: 3 дня, обновление: 3 дня)
обновить
Почта Германии!!!У кого нибудь такое было,или я первый счастливчик???)
Всё очень просто. Есть склад в Китае (из которого шлют почему-то почтой Сингапура😒), а есть склад в Германии. Что это за магазин? Обычно там указывают, на каком складе находится товар.
Всё очень просто. Есть склад в Китае (из которого шлют почему-то почтой Сингапура😒), а есть склад в Германии. Что это за магазин? Обычно там указывают, на каком складе находится товар.
заказывал с бангуда,первый раз делаю заказ через интеренет,по этому решил спросить.
Аккум от Blade MCX, MSR разъём JST-XH подойдёт для 911-го с новым разъёмом?
и кстати Анфия утверждает,что у них нет склада в Германии)))))))))
Нет там склада. все склады по кетаю.
Есть липо батарейки, которые не хочет почта кетая слать. Вот и шлют через швецию и германию ДХЛом. Остальное барахло идёт почтой кетая.
В чём проблемма то непойму?
И вопрос в догонку:
Кто сколько компенсирует увод хвоста в начале и в конце полёта?
Нужно для сравнения и статистики.
У меня 3 пика в самом начале в середине убираю в ноль ну и перед самым концом заряда тож гдета три. В конце уже бессмысленно - стиком держу.
У кого сколько по пикам передатчика?☕
У кого сколько по пикам передатчика?
У меня 4 аккамулятора и на каждом вертолет ведет себя по разному. Если сильно уводит сразу же, просто вытаскиваю акк и вставляю заново. И хвост на месте 😵
Вобщем китай он и есть китай 😁
И вопрос в догонку:
Кто сколько компенсирует увод хвоста в начале и в конце полёта?
Нужно для сравнения и статистики.
У кого сколько по пикам передатчика?☕
Ни разу.☕
Вот тут обсуждалось и потом много раз.
rcopen.com/forum/f59/topic256618/1763 -мой первый вертолет …крутил изначально и в начале 3 пика и в конце-3, пока не сдох движок и я его не заменил на мой любимый.
Я так решил проблему.
Если сильно уводит сразу же, просто вытаскиваю акк и вставляю заново. И хвост на месте
а если не сильно уводит, сколько пиков по апе в среднем тримировать приходится?
мой первый вертолет …крутил изначально и в начале 3 пика и в конце-3, пока не сдох движок и я его не заменил на мой любимый.
а вот прикольно. токопотребление основного движка (плюс 8-зубый пиньон) уменьшили снос хвоста.
Значит с этим жвижком ровнее жрёт ток?
Мне просто (+\ -3 пика)Это важно ,на стоковом, было услышать.
Значит с х-моторам всё гуд. А то чёта параноя какая-то после нарушения изоляции на проводке.😵
Go Fly
После замены движка все ушло. Видишь же вначале на видео ни пика… и на втором заменил, хоть и не крутил , но этот грохот меня достал,а сейчас ненапряжно так визжит😁
Уточню- не крутил , а потом втечение трех дней сдох(я выкладывал фото щеток.)
Go Fly
После замены движка все ушло. Видишь же вначале на видео ни пика… и на втором заменил, хоть и не крутил , но этот грохот меня достал,а сейчас ненапряжно так визжит😁
Вот с этим бы кто поподробней отписал… myrcmart.com/ne402320013a-motor-set-p-3965.html?os…
Кто-то тут ставил его. Тоже восьмизубый. Но посадочное место не растягивает, как хиедовский.
Интересно как с ним? Тут только в сравнеии можно чёта решить. По этим двигам вобще никакой инфы.
Кетай блин!😁
Вот с этим бы кто поподробней отписал
на днях пришел такой. только все нет времени поставить
на днях пришел такой. только все нет времени поставить
😮 Будем ждать отчёта!😁
И да! Сколько у вас тримируется по пикам в начале увод хвоста на стоковом движке?