Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
но что то не помню чтоб у них проблема с дрейфом стояла
на 4 странице Ryoko Arisugawa жалуется на плохое поведение гиры
закинул им вопрос ,может подскажут что . Пока можно учесть опыт VIOXа с его мотором и пиньоном от ксиеды.
нас начинает закручивать по мере разряда батареи - ответили.
Если хотите могу заснять видео с момента установки акка и первые минуты висения.Посмотрите как оно себя ведет-МУХО.😉
Если хотите могу заснять видео
Хотим
Посмотрите на их плату - wiki.shelek.ru/index.php/RC_H...троника Там и схема.
Получается, что ключ, управляющий мотором, - это полевой транзистор, работающий в режиме управляемого сопротивления? Пошел вспоминать принципы работы полевика.
Пока что вопросы:
Можно ли считать, что в стационарном режиме, проще говоря, при неподвижном висении токи моторов постоянны?
Просто висим, висим, батарейка садится… и ближе к концу начинает уводить хвост. Не уловил точно, уводит по часовой стрелке? То есть на почти севшем (но еще летабельном) аккуме имеем избыток тяги ХР?
Хотим
Ну вот, смотрите. В конце полета к моменту разрядки аккумулятора сек за 30 начинает разворачивать вправо и сразу опускается.
Но с тем движком я в начале полета рулил кнопочкой конкретно.
Короче теория и практика схлестнулись.😄
Звук тока убавьте -айфон какой то очень уж чуйственный у приятеля.😉
флайбар как-то не
стучит
А какая связь между мотором и флайбаром ?
А какая связь между мотором и флайбаром ?
А кто-то говорил про связь?.
Летаю так что не стучит.
Всем здрасте!Здесь промелькивала информация, что вертолет может сопрягаться с пультом Hobbyking 6ch v2,кто нибудь подскажите пожалуйста-это так??
Да, сопряжимо с Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
Да, сопряжимо с Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
Огромное спасибо!)
Летаю так что не стучит.
У меня и на стоковом моторе уже так получается… Но интересно какой эффект есть именно от мотора.
Пользуйтесь кнопкой “Спасибо”.
Но интересно какой эффект есть именно от мотора.
Такое впечатление будто видео для себя выкладываю, а что пишу не читается… Летать стал дольше , шестерни крутятся легче и не крутит , если на последнее видео присмотреться.😃
Чумаданчик мог бы взять в киев 22-24 . но боюсь коллеги не поймут.😁
Виктор, а можно фото мотора на вертолете крупным планом с разных сторон ? Только не надо его здесь постить, движек форума его пожмет по своему. Лучше в торент-клиент положить а сюда магнет кинуть, ну или на депозит залить.
Заранее благодарю.
Виктор, а можно фото мотора на вертолете крупным планом с разных сторон ? Только не надо его здесь постить, движек форума его пожмет по своему. Лучше в торент-клиент положить а сюда магнет кинуть, ну или на депозит залить.
Заранее благодарю.
А смысл? 1671 пост.
Он точно такой же только крышка черная , нет в ней отверстий и короткий 8-ми зубый! пиньон
Вот только неохота снимать, но надо бы его чуть приподнять и держалку верхнюю подпилить.
Виктор , спасибо за видео , все у вас получилось отлично : и старт без подворота ,и как говорите в конце увод и просадка оборотов одновременно.Я считаю это максимум что от малыша можно добиться. Да и не только от нашего . Приходим к выводу что пиньон на 8 более оптимален для нас ( движки склонен считать равными,если они новые). только где ж его возьмешь отдельно ,хотя стоит ли - на бангуде они дешевле чем стоковые. А по поводу стука флая по канопе - в основном все от стиля пилота зависит.
" но боюсь коллеги не поймут." - они втихаря вам завидуют ( по своим вижу)
Igoly
Звучат они поразному и вибрация у 911 побольше.
В Днепре они есть , но около 8 ми долл.
Скоро и вертолеты появятся , будут где-то по 75 долл , но с гарантией электроники.
Не спорю ,возможно вы правы , но как то не верится что киты будут под определенную модель движки заказывать, скорее всего используют из ряда. Но это только практика подтвердит. опять же повторю - ваш эксперимент очень позитивен, еще бы центр тяжести под вал сместить и можно наслаждаться полетом …
У нас в Минске они (верты) уже давно есть но по 90 .Это у нас такая социально -ориентированная экономика.
Вот посмотрел на сайтах движки на Хиеду - у меня другой (писал) . И отверстий спереди тоже нет.
НИПАНЯТНА.😵
Об этом и говорил ,как бы они одинаковые по фоткам и на НК и на бангуде ,что ж за чудо у вас ? Вспоминайте где заказывали.