Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Будешь проходить мимо почты, отправь мне пожалуйста? На телефон денег закину
Переставил все линки на минимум. Всёж для комнатного пилотирования он на максималных рогах и дырках - бешеный.😁
А так точность посадки и воронки крутить сподручней. Хотя можно и на полных… Но мне чёта так вроде акуратнее получается.😒
Кстати, вот тут нарыл картинко… Пульт типа как наш?
а чё это они с ним делают?😃 со стиками…
Ктонить пробовал так?
А мои запчасти уже 58 дней едут, и до сих пор еще в России не трекнулись. Ладно хоть квадрик выручает.
А мои запчасти уже 58 дней едут, и до сих пор еще в России не трекнулись. Ладно хоть квадрик выручает.
Я 911 свой 62 дня ждал.😁
Как вы можете видеть я новичок, и благодаря форуму выбор первого вертолета пал именно на эту модель(до этого хотел взять syma s800g). И у меня есть вопросы, какие запчасти стоит заказывать вместе с вертолетом? И где лучше сделать заказ на делэкстриме или на банггуде?
Не знаю, аккумов добавь хотяб до пяти штук шоб было. Я себе флайбар заказал ещё и мотор хвостовой. Но пока летаю на всём, что в коробке лежало. Тока лопасти чуть поцарапаны.
Запчасти так и лежат пока.
После соосника выработалась харошая привычка газ сбрасывать перед крашем. Единственное что после них полезное вырабатывается в рефлекс.😁
Поэтому может и не убил в мухе пока ничё.😃
у меня в первый же день сынуля лопасти сломал, потом флайбар и шасси. И 2х аккумуляторов явно мало.
Переставил все линки на минимум. Всёж для комнатного пилотирования он на максималных рогах и дырках - бешеный.😁
Слабак!😃
😁
Не дрейфь!.. от 27 сентября сегодня забрал.
Ктонить пробовал так?
banned link
banned link
Регулировка усилия стиков??😃 А на наших пультах тоже есть?
Слабак!😃
😁
Не ну а чо?😁)))
Legs, я тоже новичок, заказал BNF-версию, т.к. есть аппа от квадра самосбронного с дури =) летом начал, к снегу собрал, а размеры не позволяют по комнате летать (опыта-ноль,первая RC-модель), 4 винта по 11 дюймов-страшная мясорубка в моих руках)), но пару минут держать в 0.5-1 метре от земли на площади 9-10 метров квадратных после сима (где-то 2 месяца тренировался по 30мин 2-3 дня в неделю на квадре и похожем вертолёте) уже получается… Это к вопросу о сбросе газа при потере контроля и навыках новичка. Ограниченные объёмы полётного пространства развивают этот рефлексы за пару-тройку полётов, были бы лопасти в запасе)).
Далее, свой 911 заказывал с ибэя, едет 2 месяца без малого, но уже 4 дня в моём городе, завтра пойду на почту просить отдать, т.к. праздники заставляют на 3 недели ехать за 300км… НО! запчасти и аккумы заказал на хоббикинге, приехало всё чуть ли не 3 недели назад, хотя заказывал вместе с вертолётом. (тут необходимо уточнить, что я заказывал старую версию вертолёта без аппы и аккумов, соответственно, т.к. имею зарядник iMax b6 китайский).
Из всего вышеописанного советую, как новичок новичку, в сезон новогодних праздников не экономить на доставке, не складывать все яйца в одну посылку =)), пользовать симулятор, если есть возможность, и не бояться-это главное ))))
Регулировка усилия стиков?? А на наших пультах тоже есть?
Нет(
И все-таки, видимо первым вертом получится именно сима, т.к. загорелся идеей уже сейчас, а ждать пару месяцев не могу. Однако свой 911 уже заказал, а до его приезда буду осваивать симу(которая будет уже 31-го).
Спасибо за советы.
Сочувствую. Придётся потом переучиваться под правильный пульт.
Я вряд ли налетаю так много, что переучиваться станет проблемой, тем более соосник можно будет оставить сестре в качестве игрушки, да и самому баловаться.
Нет(
да и аллах с ними!)) Не очень то и нада.😁
Сочувствую. Придётся потом переучиваться под правильный пульт.
А можно пояснить, что значит правильный пульт? И чего там переучивать?
А можно пояснить, что значит правильный пульт?
Как я понимаю, правильный- это значит большой, который в моих не больших руках трудно держать и одновременно дергать разные тумблеры)
Как я понимаю, правильный- это значит большой, который в моих не больших руках трудно держать и одновременно дергать разные тумблеры)
Нет, имелось ввиду расположение стиков, на соосниках 3х канальных оно отличается от Mode2.
Купил соосник жыро-109 после v911, привыкать к пульту не пришлось. Всё интуитивно понятно и сразу можно лететь. Потом обратно на v911 летать так же без проблем.
Купил соосник жыро-109 после v911, привыкать к пульту не пришлось. Всё интуитивно понятно и сразу можно лететь. Потом обратно на v911 летать так же без проблем.
Не, ну мы-то уже давно поняли Вашу уникальность. Даже втихаря завидываем.😃