Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Долго попробывать или вертолёта жалко?
Несколько раз пытался, но как я уже писал, флайбар бьет по капоне.
Или я что-то не так делаю или что-то еще.
Правда сейчас летаю на работе (стараюсь летать когда никто не видит) - там большой коридор. Может быть не хватает высоты.
А на улицу выходить не хочется - зима.
Остается попробовать сделать флайбар из карбона.
А правда,что движок от Хиеды чуть толще и растягивает посадочное место,если ставить стандартный,он сильно болтаться будет?
дa.
Сегодня опять летал в помещении. Опять происходит отключение верта в полете. Я думаю это не из за контактов АКБ. Запускал двигатели и всячески болтал АКБ во время работы двигателей, отключения не было. Видимо причина отключений в чем то другом. Буду заказывать новое тело в сборе и запасные АКБ. Думаю трабла возможна в плате верта. Может у кого нибудь происходили отключения в полете? Подскажите где искать причину?
Тоже интересно, а также как меняются лётные хар-ки.
Пришли эти самые липы с банггуда! Верт тянет назад, компенсируется пятью-шестью “пиками” триммера.
Время полёта до потери мощности 8-9 мин.
Верт тянет назад
Если вертолёт тянет назад - снимите правую тягу и укоротите её, вращая наконечник тяги по часовой стрелке. Затем оденьте тягу на место.😵
Если вертолёт тянет назад - снимите правую тягу и укоротите её, вращая наконечник тяги по часовой стрелке. Затем оденьте тягу на место.😵
Нет смысла механически триммировать используюя разные аккамуляторы. Мой верт настроен на вес обычных 120 mAh.
Время полёта до потери мощности 8-9 мин.
Я поспешил со временем. Отлетав пару тройку раз, стало ясно что время полёта 7-8 мин. Поэтому считаю, что смысла в них особого нет!
Собственно, что и предполагалось - дополнительные mAh аккумулятора уходят на подъём увеличенного веса.
Спасибо, все достаточно подробно объяснили. Сегодня два раза терял грузик из флабера. Но все же находил, везло видимо. Завтра посажу на клей, сильно колбасит если вес разный получится ?
Да, знатно колбасит.
😁 Полетал в начале рабочего дня в кабинете при открытом окошке… Как то зарулился и выпал с третьего этажа старичек(вертолет:))
Ну на асфальт еще не ронял с такой высоты-ни царапины! Еще раз убеждаюсь , что неубиенный аппарат.😃
Уважаемые лётчики испытатели, есть ли смысл в данных запчастях?www.aliexpress.com/item/…/696291433.html ? Вот видео установки. Может кто то пробовал?
Никакого смысла в них нет.
Никакого смысла в них нет.
+1
Лучше Бенма.Тут недалеко нераз обсуждалось.
Ролик полезен тем , что не так страшно становится разбирать свою вертушку после просмотра тем ,кто еще этого не делал;)
Максимум что можно взять - это тарелку на попробовать прикола ради, т.к. и стандартной вполне хватает. Всё остальное - только добавляет вес и уменьшает время полёта. Так что, если резюмировать, не нужен этот апдейт. Не тот это вертолёт и не та мощность у него для этого апдейта.
Я брал такой апгрейд до кучи на убее, чтоб 15бакосвый купон потратить.
В общем как-то криво я его установил, верт стал вообще неуправляемым.
Флайбар в нем, кстати, болтается… и лопасти тоже. В общем может из-за этого. Руки так пока и не дошли разобраться, в чем дело.
Да, взвешивал его, он где-то на 3-4г тяжелее тех же запчастей в пластике. Думаю что времени полета это не добавит.
всем привет. подскажите пожалуйста вчера прибыл сей аппарат (wltoys v911) всё как пологаеться. полетал я по квартире и от испуга уронил аппу у неё откололась антенка ну как я понял на связь это не повлияет но проблема в другом когда вышел полетать на улицу он дальше 15 метров не отлетает теряет связь и всё, может дело в аппе хотя она заряжена на 70% (1 деления не хватает) да и акумы у верта тоже тока зарядил
похоже, нужна замена антенны, а точнее того проводка, что идёт внутри неё. Ну или после падения что-то ещё внутри стало держаться на чистом слове.
а проводок обычный можно или какойта специальный нужен ?
а не может ещё чтонить в апе згореть потому что вроде советуют обычные батарейки ставить а я акамуляторы по 2700мах воткнул
и если дело в апе можно вот эту прицепить banned link ?
а не может ещё чтонить в апе згореть потому что вроде советуют обычные батарейки ставить а я акамуляторы по 2700мах воткнул
banned link ?
Попробуй сделать по инструкции. Поставь в пульт батарейки.
Если не превышали напряжение, то ничего сгореть не должно. Провод нужен специальный. Приведённый вами передатчик сбиндится с V911. Но вот настройка передатчика с компьютера + его подводные камни вынуждают посоветовать вам отказаться от него.
Я поспешил со временем. Отлетав пару тройку раз, стало ясно что время полёта 7-8 мин. Поэтому считаю, что смысла в них особого нет!
ценная инфа. спасиба