Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Господа, а кто нибудь видел (или слышал) про такую зарядку?
У меня вот такая .hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
Пользуюсь уже несколько лет , очень доволен !😁
У меня вот такая .hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
Пользуюсь уже несколько лет , очень доволен !😁
+1 Поддержу.😃
+1 Поддержу.😃
да я б даааавно заказал турнигу ! Про нее самые нормальные отзывывы. Но недавно у меня не пришла посылка и деньги я тож не вернул. Поэтому рисковать не хочется. Цена то больше самого вертолета! А на хоббикинге я не нашел как делать возврат денег. Так что вот на распутье. ай макс конечно можно купить и с возвратом денег проблем не будет (алиэкспресс). Но уж больно до хр…а подделок которые заряжают не лучьше родной зарядки. А могут и вообще не включится. Так что вот теперь и не знаю что и делать. А напоротся на левый аймакс и потом перепаивать номиналы чтоб нормально заряжал эт уж вообще не дело. Поэтому и спросил кто чего посоветует.
Если вы в этом хобби - без PayPal вам все равно не жить 😉 … Запарьтесь один раз регистрацией, и платите только так - с возвратом проблем не будет.
с возвратом проблем не будет.
+100 Поддержу !
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста стоит ли покупать новую версия 911-го? Будет ли он биндиться к передатчику от v911, который был ещё с самой первой моделью 911 (акки со старым разъемом)? Насколько живучие модернизированные шасси? Смотрятся конечно более салидно и устойчиво, но не будут ли быстро ломаться!? И я так понимаю новая версия 911-го идет только с новыми разъемами, придется тогда покупать отдельно зарядку и акки с новыми разъемами…
но не будут ли быстро ломаться!?
Они только пружинят, как резиновые 😃 Я не знаю, что нужно сделать, что бы они сломались… Хотя, как говорят: с дуру можно и х** сломать.
По мне - его новые щасси как табуретка😁
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста стоит ли покупать новую версия 911-го? Будет ли он биндиться к передатчику от v911, который был ещё с самой первой моделью 911 (акки со старым разъемом)?
Наверное, стоит:)
Биндиться будет - это 100%.😃 Пульт у него тот же самый (на картинках), ну и ревизия платы №7, как у обычных V911, значит забиндится.
Насколько живучие модернизированные шасси? Смотрятся конечно более салидно и устойчиво, но не будут ли быстро ломаться!?
Не должны:)
я так понимаю новая версия 911-го идет только с новыми разъемами, придется тогда покупать отдельно зарядку и акки с новыми разъемами…
WLtoys сейчас вообще не делает вертолеты со старым разъемом акков. Лыжи пока еще делают, но скорее всего скоро их выпуск прекратят и полностью перейдут на новые разъемы:) Поэтому акки и зарядка пригодятся;)
посмотрел сейчас новую версию 911. Че то мне кажется в характеристиках наврали (www.aliexpress.com/item/…/1346408767.html)
Крнечно то что двухтысячники аккумуляторы эт хорошо. Но вот что напрягло так это то, что на флайбаре просто огромные грузики! плюс тяжелые акки и более толстые (тяжелые) рама и шасси. Конечно при таком весе летать он будет гораздо устойчивее. Но чего то я сомневаюсь что восемь минут.
Я ж залез . посмотрел шозачуда с двухтысячниками😂😃
😁 блин! конечно двухсотники! сорри!😁
По поводу V911-pro. Рама мне больше понравилась. Хвост на винте - великолепно. Не знаю человека, который ни разу не менял задний мотор или хвост. Новые лыжи - при посадке перестал битmся пузом об пол. Канопа - мне старая больше нравится. C BG пришел с 150mAh.
Не знаю человека, который ни разу не менял задний мотор или хвост.
А я вот удивляюсь, чего же вы все с ними делаете, что менять приходится? 😃
Я! или летал аккуратно или мало.
P.S. все прибамбысы все еще ждут своего нового владельца.
Почти год гоняю этого чертенка , ни то чтоб сломал чего нибудь , даже царапин не видно ! Хотя были и падения и сильные столкновения !😒
А я вот удивляюсь, чего же вы все с ними делаете, что менять приходится? 😃
первый хвостовой двигатель от удара об стену развалился (задняя крышка отлетела) , второй отработал свой ресурс (износ контактов). недавно лопнули лыжи. причем когда доставал из пакета. прям в руках! канопа облезла вся. более 10ти полетов в день. а то и нааамного больше. каждый день. А! да! чуть не забыл. начала постоянно расслаиватся тарелка перекоса. даже просто от работы двигателя. развальцевал края. на новом сразу сделал то же. ну и пара комлетов лопастей. летал бы меньше думаю был бы целее.
По поводу V911-pro. Рама мне больше понравилась. Хвост на винте - великолепно. Не знаю человека, который ни разу не менял задний мотор или хвост. Новые лыжи - при посадке перестал битmся пузом об пол. Канопа - мне старая больше нравится. C BG пришел с 150mAh.
хвост не менял. только движки. а вот время полета какое? с этми аками.
C BG пришел с 150mAh.
так и все же, какое полетое время у него с этими аками? просто вес то явно не маленький.
так и все же, какое полетое время у него с этими аками? просто вес то явно не маленький.
Писал уже : 😒 Сегодня ради интереса решил замерить время полета на 200мА АККах . Получилось в интенсивном режиме (полет с различными пролетами ,подскоками , кругами .восьмерками и тд. ) Вышло чуть больше восьми минут ! Просто висеть мне не интересно . Висом будет думаю больше .
Про время полета:
Масса этих 150мАч 4.1-4.2 грамма. У обычных старых добрых 120мАч - 4.3-4.4. 150мАч, которые продаются отдельно, закончились - не взвесить. Удивительно… А сам V911-pro всего на 1.3г тяжелее V911. Про время полета ничего не могу сравнить. Зависит от очень многих факторов…
Про хвост:
Мне как-то удобнее в сборе хвост менять. Быстрее, а по деньгам разница небольшая. За 200р беру в городе из наличия.
Про время полета:
Масса этих 150мАч 4.1-4.2 грамма. У обычных старых добрых 120мАч - 4.3-4.4. 150мАч, которые продаются отдельно, закончились - не взвесить. Удивительно… А сам V911-pro всего на 1.3г тяжелее V911. Про время полета ничего не могу сравнить. Зависит от очень многих факторов…
Про хвост:
Мне как-то удобнее в сборе хвост менять. Быстрее, а по деньгам разница небольшая. За 200р беру в городе из наличия.
Жаль что сравнить не получится . мне было интересно узнать как именно эти 1,3 грамма повлияют на время полета. у меня тоже аки 150ки.
а про хвос я тут уже писал что родные движки фиговые и с движками от других фирм вертолет ведет себя кда как приятнее . управление точнее (развороты) . да и время полета с движком от моситеч немного увеличилось. причем сам двигатель меньше (и видимо легче) . поэтому меняю только движки.