Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Alex_63
hex:

Стоковой зарядкой можно один акк заряжать, или обязательно сразу два?

Можно заряжать и по одному. Там стоят два зарядных устройства, запитанные параллельно и не зависящие одно от другого.

hex:

обратил внимание что стоят лопасти версии B2. Это что?))

Это маркировка прессформы. Лопасти бывают с маркировками A1, A2, B, B1, B2. Раньше были только A1, B и B1, а A2 и B2 не было. По видимому, старые прессформы у китайцев износились, и они сделали новые.
Чем эти лопасти отличаются - я уже писал выше.

KraBito

а можете посоветовать где дешевле и лучше заказывать?, и что лучше сразу заказать из запчастей)
(опыта 0, первая модель)

cat_baxter

Артем, очень советую (по наводке Сергея) зеленый с banggood ! Т.к. с пультом, получается 64 доллара с запасными аккумуляторами. Если умрет, просто новый верт (только тушку) берете за 19 долларов и все.

Alex_63

На самом деле зеленый ничем не отличается от обычного (не реклама), стабильность ему придают акки на 200 mAh и линки, переставленные на короткие кронштейны тарелки перекоса.
Так что можно брать любую версию: V911, V911-1 или V911-pro в комплектации RTF (с пультом, аккам и т.п.), и взять дополнительно акки на 200 mAh.

cat_baxter
Alex_63:

зеленый ничем не отличается

Черно-оранжевый у меня крутило и носило - мама не горюй, зеленый просто висит в воздухе, как прибитый. Так что я бы брал, зеленый. Про версию pro не скажу, нету.

cross_tver
cat_baxter:

Черно-оранжевый у меня крутило и носило - мама не горюй, зеленый просто висит в воздухе, как прибитый.

А у меня оранжевый висит 😛
Только я линки на короткие шарики переставил, что бы в помещении комфортней летать было. Экспонент то нету, а когда на точку сажаешь или под табуреткой летаешь, слишком резво реагирует на ручки около центров.

Alex_63
cross_tver:

я линки на короткие шарики переставил, что бы в помещении комфортней летать было.

Надо будет попробовать так.

Kidovzky
yamahasan:

скорее всего никак. обороты упадут. (личный опыт после открытия крышки двигателя от удара).

Так и случилось. Еле-еле крутится и то с пинка на максимальных оборотах…
Пока запчасти приедут я думаю пройдет еще полтора месяца, а летать хочется. Оказалось что в моей деревне даже для солопро сложно найти ХР.
В связи с этим вопрос - есть ли такой человек, который владеет запасным (вторым\третьим) мотором и которому будет не сложно выслать оный на мой адрес?
разумеется за оговоренную стоимость и пересылку за мой счет.

p.s. нашел самую адекватную цену на сайте joystick-pro.ru (не реклама), но что-то мне сайт не внушает доверия, хотя ребята отвечают на письма и предлагают выставить счет для дальнейшей оплаты через банк.

yamahasan
Kidovzky:

Так и случилось. Еле-еле крутится и то с пинка на максимальных оборотах…
Пока запчасти приедут я думаю пройдет еще полтора месяца, а летать хочется. Оказалось что в моей деревне даже для солопро сложно найти ХР.
В связи с этим вопрос - есть ли такой человек, который владеет запасным (вторым\третьим) мотором и которому будет не сложно выслать оный на мой адрес?
разумеется за оговоренную стоимость и пересылку за мой счет.

p.s. нашел самую адекватную цену на сайте joystick-pro.ru (не реклама), но что-то мне сайт не внушает доверия, хотя ребята отвечают на письма и предлагают выставить счет для дальнейшей оплаты через банк.

ну лишними движками не располагаю. но могу посоветовать посмотреть подходящие движки с других игрушек. мне подошел с багги. причем как показывает практика они оказываются лучше родных. мне попался меньше размером, легче и кушал батарейку меньше. правда чуть чуть но все же.а! еще подошел с вертолета b52. короче варианты есть.

pitalenko

подскажите название разъемов на липошке у v911. Те, которые “new version plug”.
Варианты:
JST
JST-PH
pico
Micro JST

Свой
pitalenko:

А зачем тебе названия ? Если нужны разъемы , можно купить такой набор :
www.banggood.com/WLtoys-4-X-2...6-p-88152.html

Проверил , нормальные АККи и провода с разъемами .
Параметры кабеля:
JST Подключние
XH-2 2,54 штекер
XH2.54-2P Гнездовой разъем

вот еще :
fasttech.com/…/1042800-12-pin-254mm-shrouded-heade…

KraBito:

а можете посоветовать где дешевле и лучше заказывать?, и что лучше сразу заказать из запчастей)

banggood.com/WLtoys-V911-1-BNF+WLtoys-V911-1-Acces…

Alex_63
pitalenko:

Нашел тут. Пишут, что разъемы JST-PH. Micro JST - немного не такие.

Las9w

Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста:

1. Где-нибудь описано отличие V911 разных цветов? В Самаре продают бело-синие и бело-красные, а на БГ желтые в основном.
  2. Имеет ли смысл к верту сразу брать БНФ или лучше какие-то конкретные запчасти? У меня первый вертолет будет. В принципе выше вот этот набор посоветовали: banggood.com/WLtoys-V911-1-BNF+WLtoys-V911-1-Acces… , я так понимаю там БНФ + еще доп.запчасти? Можно ли к бело-синему, например, покупать зеленый БНФ?
  3. Где можно прочитать про разъемы для акков? Я так понял у этого верта есть версии с разными разъемами, как отличить?
    Спасибо за внимание!
    ЗЫ
    Ветку параллельно тоже читаю, просто если заказывать из Китая, то время уже жмет до НГ, поэтому вопросы задаю предварительно, не дочитав ветку 😃
Alex_63
  1. Версии бело-синяя, бело-красная, черно-рыжая и черно-зеленая отличаются только цветом.
  2. Тушка BNF обязательно пригодится. Ссылка на краш-кит (комплект з/ч) упоминалась неоднократно выше в теме. Зеленый BNF берите с 5-ю акками на 200 mAh, он будет прекрасным дополнением к бело-синему (или любому другому).
  3. Сейчас ВСЕ V911 идут с новым разъемом, таким как тут (не реклама)
    Но в г.Самара есть и верты из старых партий, со старыми разъемами акков (брать не рекомендую, т.к WLtoys может скоро прекратить выпуск старых акков, и придется менять лыжи и покупать зарядку с новыми разъемами). Как выглядят старые разъемы можно посмотреть тут.
    Я сам из Самары, поэтому рекомендую Вам купить этот вертолет тут (ни в коем случае не реклама!). Сам брал у них почти все свои вертолеты, и могу сказать, что этой компании можно доверять. Да и цены у них ненамного выше, чем, например, на Banggood.com (не реклама).
yamahasan

блин! интересную штуку на желтом обнаружил! на вал хвостового двигателя намоталась какая то нитка и двигатель заклинило. так основной двигатель начал отключатся через секунду! и так было пока я не освободил вал заднего двигателя! короче защиту от перегарания движка китайцы соорудили! супер!

yamahasan

проверил на черно-рыжем. такая фигня не прокатывает. двигатель ор продолжает крутится.

Alex_63
yamahasan:

интересную штуку на желтом обнаружил! на вал хвостового двигателя намоталась какая то нитка и двигатель заклинило. так основной двигатель начал отключатся через секунду! и так было пока я не освободил вал заднего двигателя!

Такая же защита есть на инфракрасных соосниках SYMA. А WLtoys, выходит, не ставит такую штуку на V911:(

kycerjaska

Знатоки посоветуйте. Хочу себе в подарок от “бородатого” пульт. Присматриваюсь по Turnigy 9XR, но хочу знать на будущее будет ли oн биндится с квадрокоптерами от WLtoys. Читал где-то, что надо ещё к нему “правильный” передающий модуль, вроде как этот. Исправьте, если я в чём-то ошибся, или есть предложения получше.

ЛисК
kycerjaska:

Хочу себе в подарок от “бородатого” пульт. Присматриваюсь по Turnigy 9XR, но хочу знать на будущее будет ли oн биндится с квадрокоптерами от WLtoys.

Летает без проблем. Теряются функции родных пультов по включению подсветок, камер и прочего.

Alex_63
kycerjaska:

Присматриваюсь по Turnigy 9XR, но хочу знать на будущее будет ли oн биндится с квадрокоптерами от WLtoys.

К Турниге будут биндиться квадрокоптеры WLtoys серии V9*9 (V929, V949, V959) - они используют протокол AFHDS, такой же протокол на Турниге. А квадрики серии V2*2 (V202, V212, V222, V232, V262) не забиндятся к Турниге, они используют Валкеровский протокол (код не знаю), и придется ставить на Турнигу доп. модуль.

Freak2010

Решил себе заказать вертолет 4 канальный. Предыдущий был Syma 032. Прочитал что из дешевых самая неплохая модель V911. Выбор пал на Aliexpress. Хочу купить Не комплектом а отдельно т.к. есть пара купонов. Поправьте я правильно подобрал?
1.Вертолет
2.Передатчик
3.Аккумуляторы
4.Зарядка
Все друг к другу подойдет?
Не совсем понятно как передатчик увидит вертолет? или там каналы прошиты и они стандартные?
Еще думаю стоит ли сразу заказать такой набор для апгрейда? Он подойдет? сильно сложно будет устанавливать? нужны ли какие нибудь калибровочне инструменты?