Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

yamahasan
Kidovzky:

Так и случилось. Еле-еле крутится и то с пинка на максимальных оборотах…
Пока запчасти приедут я думаю пройдет еще полтора месяца, а летать хочется. Оказалось что в моей деревне даже для солопро сложно найти ХР.
В связи с этим вопрос - есть ли такой человек, который владеет запасным (вторым\третьим) мотором и которому будет не сложно выслать оный на мой адрес?
разумеется за оговоренную стоимость и пересылку за мой счет.

p.s. нашел самую адекватную цену на сайте joystick-pro.ru (не реклама), но что-то мне сайт не внушает доверия, хотя ребята отвечают на письма и предлагают выставить счет для дальнейшей оплаты через банк.

ну лишними движками не располагаю. но могу посоветовать посмотреть подходящие движки с других игрушек. мне подошел с багги. причем как показывает практика они оказываются лучше родных. мне попался меньше размером, легче и кушал батарейку меньше. правда чуть чуть но все же.а! еще подошел с вертолета b52. короче варианты есть.

pitalenko

подскажите название разъемов на липошке у v911. Те, которые “new version plug”.
Варианты:
JST
JST-PH
pico
Micro JST

Свой
pitalenko:

А зачем тебе названия ? Если нужны разъемы , можно купить такой набор :
www.banggood.com/WLtoys-4-X-2...6-p-88152.html

Проверил , нормальные АККи и провода с разъемами .
Параметры кабеля:
JST Подключние
XH-2 2,54 штекер
XH2.54-2P Гнездовой разъем

вот еще :
fasttech.com/…/1042800-12-pin-254mm-shrouded-heade…

KraBito:

а можете посоветовать где дешевле и лучше заказывать?, и что лучше сразу заказать из запчастей)

banggood.com/WLtoys-V911-1-BNF+WLtoys-V911-1-Acces…

Alex_63
pitalenko:

Нашел тут. Пишут, что разъемы JST-PH. Micro JST - немного не такие.

Las9w

Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста:

1. Где-нибудь описано отличие V911 разных цветов? В Самаре продают бело-синие и бело-красные, а на БГ желтые в основном.
  2. Имеет ли смысл к верту сразу брать БНФ или лучше какие-то конкретные запчасти? У меня первый вертолет будет. В принципе выше вот этот набор посоветовали: banggood.com/WLtoys-V911-1-BNF+WLtoys-V911-1-Acces… , я так понимаю там БНФ + еще доп.запчасти? Можно ли к бело-синему, например, покупать зеленый БНФ?
  3. Где можно прочитать про разъемы для акков? Я так понял у этого верта есть версии с разными разъемами, как отличить?
    Спасибо за внимание!
    ЗЫ
    Ветку параллельно тоже читаю, просто если заказывать из Китая, то время уже жмет до НГ, поэтому вопросы задаю предварительно, не дочитав ветку 😃
Alex_63
  1. Версии бело-синяя, бело-красная, черно-рыжая и черно-зеленая отличаются только цветом.
  2. Тушка BNF обязательно пригодится. Ссылка на краш-кит (комплект з/ч) упоминалась неоднократно выше в теме. Зеленый BNF берите с 5-ю акками на 200 mAh, он будет прекрасным дополнением к бело-синему (или любому другому).
  3. Сейчас ВСЕ V911 идут с новым разъемом, таким как тут (не реклама)
    Но в г.Самара есть и верты из старых партий, со старыми разъемами акков (брать не рекомендую, т.к WLtoys может скоро прекратить выпуск старых акков, и придется менять лыжи и покупать зарядку с новыми разъемами). Как выглядят старые разъемы можно посмотреть тут.
    Я сам из Самары, поэтому рекомендую Вам купить этот вертолет тут (ни в коем случае не реклама!). Сам брал у них почти все свои вертолеты, и могу сказать, что этой компании можно доверять. Да и цены у них ненамного выше, чем, например, на Banggood.com (не реклама).
yamahasan

блин! интересную штуку на желтом обнаружил! на вал хвостового двигателя намоталась какая то нитка и двигатель заклинило. так основной двигатель начал отключатся через секунду! и так было пока я не освободил вал заднего двигателя! короче защиту от перегарания движка китайцы соорудили! супер!

yamahasan

проверил на черно-рыжем. такая фигня не прокатывает. двигатель ор продолжает крутится.

Alex_63
yamahasan:

интересную штуку на желтом обнаружил! на вал хвостового двигателя намоталась какая то нитка и двигатель заклинило. так основной двигатель начал отключатся через секунду! и так было пока я не освободил вал заднего двигателя!

Такая же защита есть на инфракрасных соосниках SYMA. А WLtoys, выходит, не ставит такую штуку на V911:(

kycerjaska

Знатоки посоветуйте. Хочу себе в подарок от “бородатого” пульт. Присматриваюсь по Turnigy 9XR, но хочу знать на будущее будет ли oн биндится с квадрокоптерами от WLtoys. Читал где-то, что надо ещё к нему “правильный” передающий модуль, вроде как этот. Исправьте, если я в чём-то ошибся, или есть предложения получше.

ЛисК
kycerjaska:

Хочу себе в подарок от “бородатого” пульт. Присматриваюсь по Turnigy 9XR, но хочу знать на будущее будет ли oн биндится с квадрокоптерами от WLtoys.

Летает без проблем. Теряются функции родных пультов по включению подсветок, камер и прочего.

Alex_63
kycerjaska:

Присматриваюсь по Turnigy 9XR, но хочу знать на будущее будет ли oн биндится с квадрокоптерами от WLtoys.

К Турниге будут биндиться квадрокоптеры WLtoys серии V9*9 (V929, V949, V959) - они используют протокол AFHDS, такой же протокол на Турниге. А квадрики серии V2*2 (V202, V212, V222, V232, V262) не забиндятся к Турниге, они используют Валкеровский протокол (код не знаю), и придется ставить на Турнигу доп. модуль.

Freak2010

Решил себе заказать вертолет 4 канальный. Предыдущий был Syma 032. Прочитал что из дешевых самая неплохая модель V911. Выбор пал на Aliexpress. Хочу купить Не комплектом а отдельно т.к. есть пара купонов. Поправьте я правильно подобрал?
1.Вертолет
2.Передатчик
3.Аккумуляторы
4.Зарядка
Все друг к другу подойдет?
Не совсем понятно как передатчик увидит вертолет? или там каналы прошиты и они стандартные?
Еще думаю стоит ли сразу заказать такой набор для апгрейда? Он подойдет? сильно сложно будет устанавливать? нужны ли какие нибудь калибровочне инструменты?

Dikario

еще сразу заказать пару задних моторов, плату, лопасти, и шестерню, остальное на усмотрение, пульт заточен под верт, никаких настроек не нужно. апгрейд на следующий верт;)

Freak2010

Dikario т.е. к этому только перечисленные запасные части? апгрейд пока что не нужен?

Dikario

по моему опыту, да, сразу вылетел мосфет управления задним мотором (провода спеклись вместе) -заменил большим, задний мотор уже на подходе к могиле, основной мотор пока живой, в алюминиевом апгрейде не вижу необходимости, проще тушку купить новую.

kycerjaska

Случилось по моей невнимательности и неосведомлённости приехал мне пульт в наборе, с газом на правую руку, есть ли какая то возможность исправить ситуацию? 😵

Strike61 Извините,снова ошибся,имел в виду правую.

Strike61

Газ слева - это наиболее распространенный вариант, им практически все пользуются. Называется Mode2. Исправить скорее всего можно, в этой теме наверняка неоднократно поднимали данный вопрос. Почитайте\поищите.

Alex_63
Freak2010:

Прочитал что из дешевых самая неплохая модель V911. Выбор пал на Aliexpress. Хочу купить Не комплектом а отдельно

А чем RTF-комплект не понравился?😃 По отдельности дороже выйдет.
Даже без акков и лопастей у Вас выходит $42,5. А на Банггуде (не реклама) целый RTF комплект стоит $39,99. А акки на 200 mAh можно заказать отдельно.
По-любому RTF выйдет дешевле:)
Хотя, выбор за Вами;)

Freak2010:

Не совсем понятно как передатчик увидит вертолет

Для этого нужно его забиндить к пульту:

1. Включаем верт
  2. Когда светодиод на плате вертолета станет медленно моргать, включаем пульт
  3. Когда светодиод перестанет моргать и загорится постоянно, выключаем сначала верт, потом пульт.
  4. Затем включаем пульт, потом верт, проверяем связь. Теперь можно приступать к полету.