Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

crown
sagemru:

доставка дорогая, но я получил его за 10 дней и приэтом кучу запчастей в придачу.

Я тоже оттуда заказывал когда он только там появился, жалко что акумов пару заказал в придачу, теперь жду когда появятся в стоке где нибудь

ArtK

летаю иногда. из проблем- только ап раскрепляется и все. а так все крепко и надежно. еще разок аккум потерялся

CatOFFey

А сколько будет стоить верт на myrcmart с учетом доставки, т.е. сколько доставка в Россию? А то нашел на ebay пару лотов от одного прода, например:www.ebay.com/itm/…/190640146323.
меньше 49$ (фришиппинг) и прикольный цвет! Не могу определиться где брать, как думаете можно взять на ибэе? А то хочу уже побыстрее полетать, а на myrcmart все запчасти в бэкордере и из-за этого я так понимаю, если не хочется ждать, теряется его привлекательность в плане дешевых з/ч?
И еще с ебэя покупал раньше, а с myrcmart пока еще ничего не брал

medved009

Простите за оффтоп, но кто знает, как дела обстоят с доставкой в Украину с , myrcmartа ,banggood и прочих забугорных сайтов ? Не нашел обсуждения этого вопроса на форуме, ткните носом,если такое имеется. Хочу заказать себе V911 с HobbyKinga
какой способ доставки лучше выбрать ? я совсем запутался. Как я понимаю EMS будет без проблем?
Air Parcel (Ukraine) up to 2kg $38.06
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.99
EMS Express (UKRAINE) 1000g - 1999g $98.35

Wolandd
CatOFFey:

А сколько будет стоить верт на myrcmart с учетом доставки, т.е. сколько доставка в Россию?

62 бакса, плюс место на запы.
С хобей 53 доллара, и там тоже запчасти стали дешёвые, но увы их там только половина.
Бангуд 52 и скидка 8%
www.everbuying.com/product110041.html вот 47 с фришопом.
Без разницы где брать, идти будут месяц

medved009:

какой способ доставки лучше выбрать ? я совсем запутался. Как я понимаю EMS будет без проблем?
Air Parcel (Ukraine) up to 2kg $38.06
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.99
EMS Express (UKRAINE) 1000g - 1999g $98.35

Какая дешевле, тем и шлите. Разница максимум пару дней, а вот цена в разы. Но это в России.

sirBaskervill
Serjo:

Задавил жабу и взял аппаратуру FlySky. Покопался в настройках и… Чумовая жужжалка!

Дай ссыль пжл на аппу

Serjo
sirBaskervill:

Дай ссыль пжл на аппу

Брал с рук. Ее осенью заказывали с www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239 - но сейчас она в глубоком бэкордере.
Полная ее копия, только с другими наклейками и заставкой - Avionix avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&ELEM… .

Также писал на саму фабрику FlySky, вот что ответили по ценам:

Hi,
Thanks for your support.
FS-TH9B (one set): US 72.58 Dollors【 EXW price 】
shipping cost :US 51.8 Dollors
bank fee: US 25 Dollors

totally :US 149.38 Dollors

If you want one set ,you can just connect with me.

------------------

Aquamarine
QQ:1262762399
TEL:+086 135 3274 9593
website: www.flysky-cn.com & www.colco.com.cn
SHENZHEN COLCO INDUST DEVELOPMENT CO.,LTD
DongGuan FLYSKY Co.,Ltd

Не всегда брать с завода выгоднее)

И да - флайскай - это не турнига. Да, плата одна, корпус один, прошивка одинаковая, но делают(собирают?) их в разных местах (где собирают Turnigy 9x я так и не нашел).
Отличия авионикса и флайская от турниги - отсутвие антенны-удочки (стоит резиновая заглушка, на место которой так и просится PS/2 разъем для подключения программатора), ВЧ модуль с собственной антенной, другие наклейки/заставка.

Wolandd
Serjo:

Отличия авионикса и флайская от турниги - отсутвие антенны-удочки (стоит резиновая заглушка, на место которой так и просится PS/2 разъем для подключения программатора), ВЧ модуль с собственной антенной, другие наклейки/заставка.

В теме про турнигу говорят одно и тоже, а заглушки и прочее, просто есть новые, а есть старые. Сил пока не хватает всю тему осилить, 300 страниц (((
Так же если не ошибаюсь, раньше на авониксе была заглушка и модуль мог отстёгиваться, сейчас он припаян как и на хобях.
Лучше в теме про неё узнать, там гуру сидят.

crown

Привязал верт к турниге 9 каналке, управление намного интересней, стики мягче и плавнее рулится и расходы какие хочешь можно настроить

sirBaskervill

да… пока денежка не позволяет побаловать себя аппой такой… к лету ближе прикуплю 100% а сейчас ждем верт и летаем на стоковом пульте

Serjo
crown:

Привязал верт к турниге 9 каналке, управление намного интересней, стики мягче и плавнее рулится и расходы какие хочешь можно настроить

Кстати, а газ триммировать не приходится? У меня нужно на половину шкалы угнать триммер газа, чтобы оно не заводилось сразу после соединения. Еще странность при управлении с флайскай - сервы дергаются при нейтральном положении стика, при смещении - стоят как положено.

crown
Serjo:

Кстати, а газ триммировать не приходится? У

я на турниге уменьшал тример газа а то стоял и винтами дергал, на стоковом пульте все нормально

Serjo

Товарищи, может кто выложить фотографию платы пульта при снятой задней крышке? Поторопился я с выпайкой и починкой джойстика - китайская “гарантийная техподдержка” просит фото вскрытого передатчика - а там уже вполне себе следы канифоли и ручной пайки видны. Крышка держится на антенне и 4х шурупчиках.

igoral

в связи с гибридизацией (190+ голова 911) имеется вопрос. Как ведет себя оригинальный верт 911? Висит ли как прибитый? Имеется ли унитаз на стоковых не разбитых деталях?

greefon
igoral:

Как ведет себя оригинальный верт 911? Висит ли как прибитый? Имеется ли унитаз на стоковых не разбитых деталях

Висит вполне сносно, по крайней мере я, пересев с Syma 107 (хохо) уже на второй день легко удерживал его с небольшими колебаниями достаточно длительное время. После того, как перестал стики путать 😃 Потом было несколько крашей, стала вылетать тарелка в АП. Заметил, что если ее вставлять обратно “до упора”, то возникает некоторая тенденция к унитазу с радиусом где-то 30см (на глаз). При наличии небольшого зазора все ок. Иногда, пока не понял почему, бывают потряхивания, которые быстро проходят сами.

Единственная небольшая проблема - уводит влево по руддеру, совсем чуть. Правится триммером (одно деление или половина), к концу батарейки начинает тянут наоборот - вправо и триммер выставленный при старте только усугубляет положение. Можно по ходу триммировать, в принципе, или просто не летать с полудохлой батарейкой.

igoral

Сносно и “как прибитый” разные вещи:) 190 на оригинальных запчастях висел лучше соосника. летал “скользко”, похоже (устриц не пробовал, но слегка напоминал классическую классику:) - со слов гуру:) Вот я и пытаюсь понять, можно ли добиться абсолютно точного висения. А то у меня солянка сборная на ОР. Тарелка перекоса-половинки от разных вертов, голова-флайбар от 911, тяги от соло про. Летает со средней шустростью, стабилизируется при отпускании стика почти как соосник.
нос влево по рудеру - жив моторчик то? Кстати, по мере эксплуатации и избиения хвостового мотора и хв.ротора не появляется противный визг с падением тяги?

vanessa

Приехал ко мне сегодня верт. Народ!!! Подскажите по шагам как его сбиндить с родным пультом ? Что за чем включать, что и как должно мигать и пищать. Я пробовал по инструкции, пробовал как здесь crown писал. Не получается. А еще у меня на экране пульта написано (в левом верхнем углу) mode1 но по стикам явно моде 2. И еще, я когда пульт включаю, лопасти ОР на экранчике мигают, перестают мигать только если триммер газа на минимум скрутить, но если его повторно включить то это не запоминается и лопасти опять мигают.
Уже час с ним играюсь, после включения борта диод мигает сначала быстро потом медленно, верт не жужжит и я еще не летал…

PS в квартире Wi-Fi точка, это доступа ему может мешать?

crown

Если у тебя при включении пульта лопасти на экране моргают значит газ не в нуле тем более ты говоришь после тримера только перестают, а если газ пи включении не ноль то пульт не будет привязан к верту, попробуй стик газа посмотреть чтоб при включении ноль газа быть иначе не будет работать, тример газа не запоминается только правые тримера помнит пульт, попробуй тример газа убавлять и включить пульт может поможет или разбирай пульт смотри почему стик не в нуле

greefon
vanessa:

А еще у меня на экране пульта написано (в левом верхнем углу) mode1 но по стикам явно моде 2. И еще, я когда пульт включаю, лопасти ОР на экранчике мигают, перестают мигать только если триммер газа на минимум скрутить, но если его повторно включить то это не запоминается и лопасти опять мигают.

У меня один из двух вертов пришел со вдавленным джойстиком, он не мог отколнится в достаточной степени, чтобы обеспечить 0 по газу. Если газ установлен в любое значение, кроме 0, биндится не будет. Потяни вверх за стик левого джойстика, он “отщелкнется” в боевое положение, если повезет.

vanessa

А в привязанном состоянии диод в верте как должен светить ? постоянно или мигать ?
Имею еще валькеру СВ100 так там после бинда диод начинает светить постоянно и еще борт дергает сервы.

crown
vanessa:

А в привязанном состоянии диод в верте как должен светить ? постоянно или мигать ?

в рабочем режиме просто горит, подключаешь акум верт мигает часто в этот момент надо биндить потом мигает редко ждет когда пульт включится и горит постоянно значит забинден