Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
кто пишет? где пишут?
На белорусском форуме, где то вычитал.
ПРО лучше из за более жесткой конструкции корпуса, лыж… балка хвостовая снимается, хотя последний пункт мне безразличен потому что и в обычной версии я могу провода сквозь балку провести от хвостового движка без проблем…
но то что лыжи при посадке не пружинят, а рама не гнется от работы сервомашинок уже огромный +
Ну и минусы про канопу в faq написаны.
Хотя я обычную версию раздолбал через 3 месяца после покупки, т.е. это 3 месяца жестких полетов ))) сломалась лыжа
Обычная версия сначала была, а сейчас про?
про пульт что то вроде было, тот который подходит ко всем 4ых канальным WL 911,912,913 ну и т.д. только он по размерам поболее будет
А на пульте который идет в комплекте, можно менять режимы mode 1 и mode 2?
За 77 баксов на ебее скорее всего версия верта с алюминием… так и на ali…
За 77 баксов на ебее скорее всего версия верта с алюминием… так и на ali…
Эта версия, чем то лучше Pro?
Говорят что с алюминиевой тарелкой летается стабильнее…
Я лично сейчас оформлю себе V911-2 (PRO) + тарелка рыбий глаз + карбоновый вал и весло от бенмы… итого примерно 37-38 баксов… - это на мой взгляд интереснее.
Но у меня открыт вопрос с зарядкой аккумуляторов, от аймакс Б6 как заряжаться, поиском шуршу тему ответа конкретного нет. Посоветуйте. с 1S делов не знаю) минимум 3S использую))
от аймакс Б6 как заряжаться
Можно заряжать по одному. Или паять переходник и заряжать по несколько аккумов в режиме балансировки.
Говорят что с алюминиевой тарелкой летается стабильнее…
Я лично сейчас оформлю себе V911-2 (PRO) + тарелка рыбий глаз + карбоновый вал и весло от бенмы… итого примерно 37-38 баксов… - это на мой взгляд интереснее.
37 баксов, это без аппы?
37 баксов, это без аппы?
Ребята не занимайтесь ерундой ! Послушайте советы бывалых людей ! Не тратьте деньги на не нужные прибамбасы для этой начинающей модельки ! Она и так прекрасно летает из коробки , чего вполне достаточно для обучения моторики и направлений ! А лучше потом потратить эти деньги на более интересные модели ! ИМХО .
Да, это без аппы. версия BNF бинг энд флай, забинди приёмник и лети ) буду биндить к турниге с родным модулем. + еще 5 акков на 200 мАh, заказываю с banggood. Возникли проблемы с оплатой с карточки, придётся платить палкой (
придётся платить палкой
И правильно палкой это намного проще и выгодней ! Если случится проблема с посылкой всегда можно получить деньги обратно ! Если обратиться с претензией в течении 45 суток .
Я прибамбасы не собираюсь заказывать, пока) Закажу этот 911pro
banggood.com/WLtoys-V911-V2-V911-pro-2_4G-4CH-RC-H…
Только там написано что пополнение будет 19 февраля. Можно сейчас уже заказать и оплатить? И 19 февраля они мне его начнут высылать.
Или подождать пока они появятся на складе, и только тогда заказывать и оплачивать?)
Я прибамбасы не собираюсь заказывать, пока) Закажу этот 911pro
Я про этот вертолет ни чего не могу тебе сказать так как владею тремя видами пред идущей модели . Из старых версий мне больше понравился зеленый , я его брал в комплекте с 5 батареями на 200 мА . И тебе советую возьми сразу вот эти …
banggood.com/WLtoys-4-X-200mAh-Original-Batteries-…
Вот этот зеленый ?
banggood.com/WLtoys-V911-1-4CH-Green-Heli-New-Plug…
А почему, он дороже про версии? Или от продавца зависит…
banggood.com/WLtoys-V911-pro-V911-V2-4CH-Helicopte…
banggood.com/Wholesale-BenMa-Helios-100-WLtoys-V91…
banggood.com/Wholesale-V911-4CH-Single-Blade-RC-He…
Бери все что привел по ссылкам и потом избавишься от всех проблем разом!..будет самый улучшеный верт!!! лучше уже не куда!!!
Акки, вал карбон, тарелка рабий глаз, флайбар Бенма! Весь тюнинг за 200руб!
Я первый покупал этот . Вполне нормальный вертолет ! Прекрасно летает из коробки !
banggood.com/Wholesale-WLtoys-V911-2_4GHz-4CH-Gyro…
Не трать деньги на всю эту хрень ! Я это тоже все проходил ! Чтоб научиться тебе нужен сам аппарат и побольше батарей ! А вся эта шелуха понадобится на более крутой модельке !
Конечно пульт в комплекте этих вертолетов совсем не подарок , но для обучения пойдет . Стики очень тугие , нет возможности регулировок .
Возьму для начала 911pro www.banggood.com/WLtoys-V911-...g-p-86120.html
И батарейки прикуплю дополнительные.
Кто нибудь скажет по этой ссылке, можно сейчас заказывать? Или ждать 19 февраля пока вертолеты появятся на складе?
Вот этот зеленый ?
www.banggood.com/WLtoys-V911-...s-p-83065.html
А почему, он дороже про версии? Или от продавца зависит…
Маркетинговый ход . Его больше покупают в БНФ версии . Вот они и сделали комплект дороже . Но не стоит переплачивать ! Отличий не найдешь ! Сейчас все покупают ту версию что ты предложил . Вот и нет ее в наличии ! Бери проверенную , а потом если понравится возьмешь и другую тушку
Кто нибудь скажет по этой ссылке, можно сейчас заказывать? Или ждать 19 февраля пока вертолеты появятся на складе?
Не факт что потом не будет переведено в 23 февраля потом 28 и так далее .Уже такое было ! Если есть деньги возьми коричневый + этот …
banggood.com/WLtoys-V911-pro-V911-V2-4CH-Helicopte…
Так как летать не умеешь , запчасти все равно понадобятся , а второй это заменит пока будешь ждать нужных элементов !
А коричневый это какой?)
А коричневый это какой?)
Я первый покупал этот . Вполне нормальный вертолет ! Прекрасно летает из коробки !
www.banggood.com/Wholesale-WL...n-p-36779.html
Посмотри видео , почитай отзывы о нем в предложенной мной ссылке выше .
Обрати внимание что при заказе можно выбрать цвет !
Хорошо, закажу либо про, либо коричневый, либо про плюс коричневый. Пока нацелен на про. Ну и тушку в скором времени)
Хорошо, закажу либо про, либо коричневый, либо про плюс коричневый. Пока нацелен на про. Ну и тушку в скором времени)
Вот почитайте тему может поможет ! Нашел отзыв об этой версии v911-pro…
rcopen.com/forum/f59/topic256618/5238
Читал это уже) Ничего плохого о pro, кроме тресканья капоны, пока не нашел. Но об этом и в fag написано.