Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Witalioz

может кто подскажет… при подвешивании вертолет пишет круги против часовой стрелки. только по оси своей он не крутится, т.е. не по рудеру а сам вертолет, нос смотрит в одну и ту же сторону…

что можно подрегулировать и можно ли в этом случае подтримировать, чтоб чтоб такого не было

Zloyuzver

Вал основного ротора не кривой? Лопасти целые, сбалансированы?

Witalioz

вал проверял “на глаз” - ровно… лопасти целые может есть мелко-повреждения по одному на каждой лопасти…

наверно, попробую сначала заменить лопасти на новые и испытаю.

Zloyuzver

А тарелка автомата перекоса не повреждена (она иногда “разбирается” при крашах)?

Witalioz

не. тарелку недавно разбирал-собирал там тож все ок.

Zloyuzver

Кстати, а после чего верт так стал унитазить?

Witalioz

можно сказать особо жестких крашей не было. все как обычно. сам не понял. я сам реалист и если бы такие доводы услышал, то не поверил бы… 😃 просто так деффект вряд ли вылез бы… пока попробую заменить лопасти если не поможет, то скоро придет бнф-ка , буду оттуда перекидывать

vanessa

Мой после нескольких встреч с планетой частями, отличными от шасси, тоже начал немного унитазить, но то ли не так уже сильно унитазит то ли мне уже это не так страшно: я уже не вишу по долгу на месте, а больше круги по комнате нарезаю и оно становится не так заметно. А вообще наверное имеет смысл создать тему с описанием возможных причин унитаза, возможно с разбиением на типы вертушек, и каких-то рекомендаций по их устранению…

Witalioz

думаю, лучше будет проблемы и решения их здесь писать, а потом что-то типа мини-фака сделать, а отдельную тему - как-то не айс…

Jack13only

Мда, заказал на ХК акки и зарядное к ним для верта, уже месяц прошел, они все еще БК:(

Raider

А в чем сакральный смысл заказывать то чего нет в наличии?

Andrey_189

Я так понял что появилась еще одна версия V911 в голубом исполнении. Есть еще в чем то разница кроме цвета ?

fisenko
Andrey_189:

Я так понял что появилась еще одна версия V911 в голубом исполнении. Есть еще в чем то разница кроме цвета ?

Сейчас заказал еще голубую версию, ничем не отличается вроде. На каком то сайте видел также красно-белую раскраску.

Jack13only
Raider:

А в чем сакральный смысл заказывать то чего нет в наличии?

В том, чтобы когда появится - сразу отправили. Тем более и верт был только заказан.
Да вы попробуйте к примеру турнигу 9х в свободной продаже выцепить, тогда поймете.

fisenko
Jack13only:

В том, чтобы когда появится - сразу отправили. Тем более и верт был только заказан.
Да вы попробуйте к примеру турнигу 9х в свободной продаже выцепить, тогда поймете.

Ну если слишком хочется на бэнггуде с его бесплатной доставкой есть в стоке по 5 баксов
Кстати, в бэкордере появились апгрэйженные акки, на 40 центов дороже. (Всё сказанное не реклама, это прерогатива Яши 😃 )

Jack13only

fisenko, ну так с ХК 4 акка выходят в 2 раза дешевле.

fisenko

так я и говорил, что если ОЧЕНЬ сильно хочется 😃:

Jack13only

fisenko, мне не очень сильно хотелось:) Я заказывал с банггуда верт и зарядку с акками с ХК(как раз на них бонуса хватало). Думал одновременно придут, а на деле верт уже на почте, а акки и зарядное даже в наличии не появились:(

Xevin

Киньте в личку плиз пароль к русскому мануалу!!! За рание спасибо!!!