Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

ViKo
Alex_63:

Да. На флипах/роллах хвост проворачивало на 90-360 градусов.
Вибрации практически не было.
Удлинив балку, мы увеличиваем плечо рычага, соответственно, хв. мотору нужно развивать меньшие обороты, чтобы удержать хвост.

Я писал в теме про F47, как обнаружил вибрацию. Держал в руках, плавно прошелся по всему диапазону газа. В положении около 70% хвостовой винт останавливался совсем!

kostya1973

Ребят. Какой модуль нужно на 9ХР поставить, чтобы зацепить 911 верт?

kostya1973

мне модуль нужен в Турнигу 9ХР, а не аппа)

Alex_63

Upd: посмотрел, а там их нету уже. И на Хоббикинге нету тоже. ((

kycerjaska
kostya1973:

Ребят. Какой модуль нужно на 9ХР поставить, чтобы зацепить 911 верт?

Я в свое время покупал вот этот. Сразу добавлю что поработал он у меня не долго, месяцов шесть от силы, возможно случайность. Но внутренне он идентичен модулю который идет с турнигой 9Х, и модулем Flysky.

Albatros-s

забавно что поломки чаще всего случаются казалось бы от не больших крашей.

подскажите, после очередного краша стал слабо тянуть ХР, при добавлении газа может вообще не включиться, а может значительно слабее чем нужно… например поддаёшь газ в полете и верт сразу закручивает против часовой стрелки…

вобщем что менять нужно - ХР или сразу плату?

kycerjaska
Albatros-s:

при добавлении газа может вообще не включиться, а может значительно слабее чем нужно… например поддаёшь газ в полете и верт сразу закручивает против часовой стрелки…

Видать у Вас вин трется об мотор, ну или ось мотора погнута.

Albatros-s
kycerjaska:

или ось мотора погнута

внешне действительно похоже, но что забавно моторчик крутится легко (без заеданий), но может просто взять и остановиться.

kycerjaska
Albatros-s:

внешне действительно похоже, но что забавно моторчик крутится легко (без заеданий), но может просто взять и остановиться.

А провода нигде не перебиты? Пластмасса в которой сидит мотор хорошо сидит на балке, помню у мена ездила и доездилась что провода порвала.

Albatros-s
kycerjaska:

А провода нигде не перебиты?

непонятка произошла на “офисном” вертолёте, а с ним случаются жесткие краши с 2.5-3х метров на лестницу 😃

вобщем не знаю что с ним было в пятницу, но сегодня верт очухался и летает как ничего и небыло…

а провода на жопомоторе сейчас закрыты термоусадкой, ничего не болтается зацепиться теперь тоже нечем.

вообще крашеустойчивость и доступность запчастей правоцируют на “разогнаться побыстрее” 😃 ну и кто-то тут упоминал “развернуться у стенки на полной скорости”… после этого жить стало заметно веселее! 😁

EvgenyN

Всем привет. Уже как пару дней у меня этот вертолёт. Купил совершенно случайно, так как во многих темах его советуют и хвалят. Последний мой подобный верт (MSR, MSR X) был продан 2 года назад. Затем из мелкоты дома только Nano CPX, MCPX BL и 130-ка. Но всегда хотелось опять на полке иметь 4-х канальный верт, но жаба давила отдать 80 евро за Мессер. Посмотрел на EBAY вечерком и увидел цену 30 евро с пультом и бесплатной доставкой, сразу купил, через сутки он был дома. Скажу сразу, коробка внушала доверие, но вот я не верил, что за такую денежку он полетит, а он полетел. Правда пришлось снова учиться летать после СР вертолётов))). Цена запчастей просто смешная, уже порывался заказать в Китае, но потом увидел, что за 20 евро можно купить новый верт BNF и он через сутки дома, то передумал. Да конечно для этого верта нужен паяльник и немножко руки, ну так и цена такая классная, никогда не думал, что при таких люфтах вертолёт ещё и висеть может, просто невероятно, короче я просто ошарашен. Всем удачи!!!

MeshokP

вот это доставка, через сутки уже дома…!

Albatros-s
EvgenyN:

Посмотрел на EBAY вечерком и увидел цену 30 евро с пультом и бесплатной доставкой, сразу купил, через сутки он был дома.

таки может поделитесь ссылочкой на селлера с такой быстрой доставкой?

Alex_63
Albatros-s:

таки может поделитесь ссылочкой на селлера с такой быстрой доставкой?

Евгений в Германии живет, а у нас в России доставка минимум 10-12 дней (Миракл-Март)

Albatros-s
EvgenyN:

чиорт… это была местная доставка из инет магазина… ну так да, в москве тоже на следующий день можно получить за 32 евро по текущему курсу 😃

ех… обломилась халява 😃

EvgenyN

Парни подскажите, вчера заказал на EBAY V977 с пультом, с этим пультом мой V911 полетит или нет, я в теме только неделю, потому и спрашиваю, спасибо.

Alex_63

Не полетит - протоколы разные!!! У V911 - AFHDS, у V977 - KN.
Так что каждый верт - со своим пультом!😃

Alex_63
EvgenyN:

ок спасибо

Для этого есть кнопочка в правом нижнем углу сообщения;)

IIAPTu3AH

Здравствуйте уважаемые! Вот решил себе приобрести сию замечательную машинку. На полке стоят два 3х канальных соосника которые надоели. Вопрос собственно вот в чем: на али есть этот вертолет в разных комплектациях, что 2 аккума по 200мА\ч и алюминиевые серьги буду брать это я определился, а вот на счет пульта нет. Посоветуйте стоит ли брать более дорогой пульт?