Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Посмотрел на EBAY вечерком и увидел цену 30 евро с пультом и бесплатной доставкой, сразу купил, через сутки он был дома.
таки может поделитесь ссылочкой на селлера с такой быстрой доставкой?
таки может поделитесь ссылочкой на селлера с такой быстрой доставкой?
Евгений в Германии живет, а у нас в России доставка минимум 10-12 дней (Миракл-Март)
чиорт… это была местная доставка из инет магазина… ну так да, в москве тоже на следующий день можно получить за 32 евро по текущему курсу 😃
ех… обломилась халява 😃
Парни подскажите, вчера заказал на EBAY V977 с пультом, с этим пультом мой V911 полетит или нет, я в теме только неделю, потому и спрашиваю, спасибо.
Не полетит - протоколы разные!!! У V911 - AFHDS, у V977 - KN.
Так что каждый верт - со своим пультом!😃
Alex_63 ок спасибо
ок спасибо
Для этого есть кнопочка в правом нижнем углу сообщения;)
Здравствуйте уважаемые! Вот решил себе приобрести сию замечательную машинку. На полке стоят два 3х канальных соосника которые надоели. Вопрос собственно вот в чем: на али есть этот вертолет в разных комплектациях, что 2 аккума по 200мА\ч и алюминиевые серьги буду брать это я определился, а вот на счет пульта нет. Посоветуйте стоит ли брать более дорогой пульт?
У меня на большом пульте очень быстро появились люфты на стиках
Здравствуйте уважаемые! Вот решил себе приобрести сию замечательную машинку. На полке стоят два 3х канальных соосника которые надоели. Вопрос собственно вот в чем: на али есть этот вертолет в разных комплектациях, что 2 аккума по 200мА\ч и алюминиевые серьги буду брать это я определился, а вот на счет пульта нет. Посоветуйте стоит ли брать более дорогой пульт?
Берите стоковый маленький пульт, я с ним летал на своих 4 вертах, все нормально, даже через спинку стула летать умудрялся:)
А вот алюминиевые “серьги” брать не советую. Толку от них никакого. Только вес верта увеличивают, летает он с ними на 3 минуты меньше. Решайте, как Вам летать - постабильнее, но 2 минуты, или же пошустрее и покривше чуть, но 5 минут))
Берите стоковый маленький пульт, я с ним летал на своих 4 вертах, все нормально, даже через спинку стула летать умудрялся:)
А вот алюминиевые “серьги” брать не советую. Толку от них никакого. Только вес верта увеличивают, летает он с ними на 3 минуты меньше. Решайте, как Вам летать - постабильнее, но 2 минуты, или же пошустрее и покривше чуть, но 5 минут))
Спасибо за совет! Он на 200 аккумах 5 минут всего летает?
Очень печально, а серьги я думал просто лучше удары держать будут…сразу к нему еще пару аккумов заказать и флайберов?
Вопрос может быть и глупый, НО …
Можно ли данный вертолет подружить с передатчиком спектрмум дх6и?
IIAPTu3AH
На 200 акках летаю 8 минут!!!
Пульт от 912, пока все работает отлично.
а серьги я думал просто лучше удары держать будут…
Я ещё ни разу эти части не ломал в пластике. А в целом люди наоборот облегчают, например карбоновым валом основного ротора вместо железного.
Все, заказал в стандартной комплектации, и отдельно 5 аккумов на 200 и 2 флайбара. Было адское желание заказать плюсом самолет f939 но жена сказала что нам еще жить на что то надо, самолетик после зимы обязательно приобрету благо пульты у них одинаковые)
Сам самолёты не летал, но говорят они куда дешевле в эксплуатации ) Правда этот вертолёт достаточно дёшев, ибо ломается редко и запчасти копеечные. Разве что ждать месяц какую-нить поломавшуюся мелочь - можно и летать разучиться.
Он на 200 аккумах 5 минут всего летает?
На 200mAh аккумах - минут 7,5. 5минут - на стоковых 120-ках.
Купил акки 200 mAh, они как гиря для него, буду искать что полегче и поменьше.
акки 200 mAh, они как гиря
а люди ещё и металлический обвес ставят…
хотя с металлом красивее, наверное тоже сделаю, пусть стоит красивый 😃
Не полетит - протоколы разные!!! У V911 - AFHDS, у V977 - KN.
Так что каждый верт - со своим пультом!😃
А от 977 такой серьезный вроде пульт - к каким девайсам он проверенно коннектится? Можно ли его в симуляторе использовать?
Ни к чему не коннектится и с симом не дружит нет выхода