Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Насколько я помню, у меня так же залито, и все летает:)
Транзистор такой можете взять - должен подойти. К тому же, он мощнее.
Так его месяц ждать, а меня так поперло, а тут магаз рядом. Но неужели диод может совмещать плюс и минус? Я профан в этом деле. Транзёр можно брать? www.chipdip.ru/product/irlml2502tr/? Спасибо большое:)
Транзёр можно брать?
Берите, должен подойти.
😃
Берите, должен подойти.
мой колхоз.
никогда не думал что возможно сломать лыжи у v911, я ломал лопасти, флайбары, хвостовой мотор… но лыжи казались вечными…
Но мой коллега умудрился за 2 дня полётов сломать обе ноги 😃
и начался колхоз… Про метод склеивания суперклеем и содой я слышал, но решил поэкспериментировать… и использовал полиуретановый обувной клей.
На вид получилось похожим на термоклей, но прочно и эластично (в отличии от хрупкости суперклея)
прошу прощения за качество фоток.
Провода на хвост тонкие и если обломится несколько жил (обычно в месте входа в балку хвоста и на выходе из нее) под изоляцией не видно , то по напряжению это не обнаруживается , а достаточный ток такой провод уже не пропустит. Вот хвост и срывается при перемене нагрузок на главном роторе.Проверьте провод , или замените на чуть по толще (можно прямо снаружи балки пустить) и забудете про хвост. Но конечно надо учесть что с плохим аккумулятором , не обеспечивающим токоотдачу хвост тоже подрывается в моменту перемены нагрузок. Но это легко проверить поставив другой акум.
Поменял провода, но к сожалению не помогло - проблема как была, так и осталась. Аккумуляторы новые, двигатель тоже новый.
А может это быть связано с гироскопом или же проблемы с ним проявляются по-другому?
А может это быть связано с гироскопом
На гироскоп тоже очень похоже , бывает плохо пропаян , или крышечка отошла. Не хорошее поведение хвоста , всегда либо акум с проводкой , либо мотор, либо гироскоп. Начинают искать поэтапно , всегда с того что проще проверить и более часто ломается. Но гироскоп это уже морока , было три штуки , два испортил пока менял, третий носил в мастерскую сотовых телефонов. Удачи.
На гироскоп тоже очень похоже , бывает плохо пропаян , или крышечка отошла.
Спасибо. Сегодня как раз заказал новый бнф. Решил чем покупать новый гироскоп за 250 р. и потом его паять с непонятным результатом, проще купить новый вертолет за 650 р.
проще купить новый вертолет за 650 р.
Подскажите, где такие дешевые тушки бнф продаются? Или 650 р. это без стоимости доставки?
Подскажите, где такие дешевые тушки бнф продаются? Или 650 р. это без стоимости доставки?
Заказал вот здесь, с бесплатной доставкой.
Заказал вот здесь, с бесплатной доставкой.
Отличная цена с доставкой!
Если приедет вообще)) Рейтинг продавца нулевой…
Какой можно поставит мотор помощнее?Необязательно в размер. Просто хочется поэксперементировать
Какой можно поставит мотор помощнее?
От BenMa Helios 100 58015 должен быть помощнее, также от HiSky HCP80 (у последнего придется пиньон менять [шестеренку])
По размеру подойдут
А вал у husky не толще чем у v911?
*hisky
А вал у husky не толще чем у v911?
Да вроде нет - у меня есть оба мотора, насколько я помню, валы одинаковые
А зачем на 911 более мощный мотор? Насколько я помню там мощей штатного вполне достаточно, а если не хватает то это значит, что навыки пилотирования уже достаточны для перехода на СР верт. Тот же влтойс 977 допустим. Хотя сразу без 6g пытаться летать в 3d я бы не рискнул.
Сам сегодня получил 931 так неск раз цеплялся, хотя летаю на .30 копии лонгрейнжер и .50 аэробатика оба двс.
На штатной аппаратуре возможно летать 3d на v977 или все же придётся брать devo?
Вполне возможно. В ней присутствует симетричный айдл и холд. Большего для такого размера вертолета и не надо. Но лучше просто почитать ветку 977. Там все описывалось по многу раз.
Только аппа у 977 должна быть сво, а не от 911 есстественно.
На штатной аппаратуре возможно летать 3d на v977 или все же придётся брать devo?
Конечно, возможно! Летал несколько месяцев на V977 со стоковым пультом, крутил разные маневры (в т.ч. тик-таки), вполне устраивало. Сейчас перешел на Devo 10, у нее и стики точнее, и настройки можно делать какие угодно. Но для начала и стокового пульта хватит.
Только аппа у 977 должна быть сво, а не от 911 есстественно.
Это само собой 😃
Всем привет, хочу поделиться такой инфой, может кому пригодится.
Накрылся у меня мотор хр, причем на новом верте, даже толком полетать не успел. Ждать запаску я запарился и вытащив из загашника старенький соосник сима s010, подаренный кем то из друзей и разобрав его, я получил 2 мотора, так как там идёт по мотору на ось. Причем по размерам и лтх они ни чем не уступают стоковому. Вероятно это практически одно и тоже. Инфа проверенная, верт прекрасно летает.
naZaar
А на верты V922 и V977 в качестве хвостовых пойдут от Syma s107/S111G/S105/S109 и т.п.😃
Кстати, тот мотор, который в сооснике вращался в противоположную сторону (по часовой стрелке), накроется быстрее;)