Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

greefon

Еще по поводу батареек. Мне тут тоже с HK ответили. Я их спрашивал, какие батарейки подходят к HK FP100 (он же WL v911). Говорят, что от тирекса 100. Это довольно забавно, потому что на rcdesign задавали им вопрос именно про эти батарейки, но в ответ получили рекомендацию использовать T2 от прошки.

Просьба обладателям v911 (мой видимо не раньше февраля для меня доберется) при возможности все же попробовать подсунуть вышеуказанные батарейки. Хочется понять, чем закупаться.

vgdtse
greefon:

Еще по поводу батареек. Мне тут тоже с HK ответили. Я их спрашивал, какие батарейки подходят к HK FP100 (он же WL v911). Говорят, что от тирекса 100. Это довольно забавно, потому что на rcdesign задавали им вопрос именно про эти батарейки, но в ответ получили рекомендацию использовать T2 от прошки.

Не пойдут без доработки.
Слева родная справа отСОЛО ПРО V

dr_Wagen:

При случае - можно фотку зарядки изнутри.

Наливаю

Serjo

Выдумали свой разъем что-ли?
P.S. А сколько жужжалка летает на своих штатных аккумуляторах в среднем?

vgdtse

Ничего не выдумывал все родное .
После 3 закачки минут 6 висит .

dr_Wagen

да в турингах такое литье набалдашников что даже родные почти всегда подстругивать приходится 😉 главное что бы полярность совпадала

vgdtse:

Наливаю

Спасибо, а сверху, где диоды зелененькое это дорожки ? или мираж ?

А всмотрелся это наоорот протравлено. Щас раскручу свою. Она без лэйбы но вроде как по памяти внутренность такая же.

Да 1 в 1, бралась на майрцсмарт.

vgdtse

мираж, дорожек сверху нет.

Кстати один в один идут стойки от СОЛО

Serjo

Так какие все-таки аккумуляторы с ХоббиКинга встанут с минимальными доработками?
На HK несколько описаний разъемов мелких аккумуляторов :

• Early Nine Eagle and Generic Helicopters
  • Nine Eagles style - T1 Single Rail for 2010+
  • Nine Eagles style - T2 Twin Rail for older models
  • Fits Align Trex 100
    Внешне похожи, который нужен?
dr_Wagen

да там пластик мягкий, делов на пару минут в любом случае 😃

dr_Wagen

э… вот трексовый акум с подрезанными рельсами и слегка подпиленный снизу и набалдашник от 911. Вроде все одинаковое, ничего наращивать не надо.

Где были рельсы не помню 😉

Serjo
vgdtse:

При такой цене и бесплатной доставке стоит ли пилить ?

Даже с учетом доставки с HK в 2 раза больше аккумуляторов можно будет взять за те же деньги (есс-но если не один заказывать).

dr_Wagen

Вообще-то рельсы были подпилены под проху.
А насчет стоит ли ? У меня как-то больше доверия к турингам чем к стоковым. И емкость у него 160мач 😉

vgdtse

Мне кажется все из одного ведра насыпается только
названия разные !!!
аппарат получил часа три назад и могу сделать вывод акки
хорошие 6 минут держат. На СОЛО было меньше .

dr_Wagen

Во как раз вопросец. А с какими аппами можно сбиндить плату V911 ?

dr_Wagen

Спасибо.

Только что влетел в стену, не сильно - обломил кусок лопасти там где винтик. А жаль.
У прохи в этих местах небольшое усиление. Типа шайбочки.

vgdtse

Ваащето на нем это сложно сделать !

Serjo

Интересно, будет ли вертолет в BNF версии, если да - то почем. Даже с учетом скидок на MyrcMart, выгоднее взять еще один верт на запчасти, чем по-отдельности покупать)