Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Вчера мой Вилли прошел крещение женой и водой одновременно))
Летал на улице,устраивали совместные учебно тренировочные полеты с тестем(у него такой же верт), учебное задание - движение вперед -разворот находу на 180 градусов-возвращение. Ветер довольно сильный, но летать можно если не поднимать высоко(иначе уносит даже на минимальном газе) и использовать пикирование. Все шло успешно, тесть освоил разворот и к концу второго акка решил дать жене порулить,а поскольку опыт у жены маленький, а помноженный на погодные условия составляет отрицательную величину)) , то она профессионально с первого же раза отправила его в бассейн с водой, хотя да него было довольно далеко, но ветер сделал своё черное дело. Повезло что перед нырком в басс верт упал на кромку и от удара видимо выскочил акк, так что в воду упал он уже без бортового питания.Верт успел почти сразу вытащить, а за аком пришлось нырять на дно.
Печали не было предела, так как до этого похожим образом погиб SoloPro , только тот в раковину нырнул. Да и понятно было что вода и электричество не созданы друг для друга и запчасти только заказывать. Продул я его весь как смог, лизнул батарейку, она на удивление кусалась, а значит была жива. Вертолет сушил феном, ничего не разбирал, только канопу снял. Простоял он примерно сутки, вот сейчас отлетал один акк, все работает, вроде даже лучше летать стал 😃
Так что еще один плюс в копилку крашеусточивости 911го, соосники за 20$ в топку, SoloPro на запчасти и осваиваем дальше.
Из вышедших из строя запчастей за 2 недели полетов, только у тестя треснул вдоль оси хвостовой винт(можно заклеить). Периодически слетает хвостовой винт,особенно когда сильно нагревается двигатель ХР.
Сделал небольшой апгрейд,тонкую термоусадку одел на концы шасси, меньше разъезжаются при жесткой посадке и вибрации меньше стали.
Уважаемые, подойдет ли мотор ХР от соло про V2 на нашего малька ?
треснул вдоль оси хвостовой винт(можно заклеить). Периодически слетает хвостовой винт,особенно когда сильно нагревается двигатель ХР.
У меня так-же, приклеил на клей момент ( не суперклей) и летаю дальше 😃. Во-общем зачетный вертолет
Если диаметр мотора одинаковый, то подойдет конечно.
Если диаметр мотора одинаковый, то подойдет конечно.
Это констатация факта или предположение?
Технологически двигатели одинаковые, следовательно, если одинаковый внешний диаметр двигателя, то проблем с заменой быть не должно.
Лопасти ХР имеют одинаковую форму и внутренний диаметр посадки на ось мотора.
Все понял. Спасибо Алексей.
Посоветуйте/отсоветуйте пожалуйста.
Закажи аккумы дополнительные 2 мало будет, канопу и шасси остальное неубиваемое, если конечно об стены не биться
у меня подошел от соосника Gyro S111G.
Правда провода там короткие. пришлось на хвосте подпайвать и термопистолетом изолировать 😃
Мне удалось флайбар сломать, но это после моря падений и ударов об стены и мебель .
Но навыков управления у меня нет .И проблемный пульт .
V911 Запчасти на 911й , в том числе и канопа отдельно, а так же канопа, лопасти и хвостовое оперение.
Добавить ли флайбар? Тарелка, как я понял без подшипника.
Добавь, тем более там их сразу два дают. Бангуд рулит…5 марта оплатил ,сегодня в Киеве уже, пару дней и ремкомплект у меня.
Пока ,т.т.т. ,не нужен:)
2 аккума идут штатно, хочу ещё 2 повышенной ёмкости чтобы парами летать/заряжать. Лопастей запасная пара идёт штатно.
Запасные лопасти есть в комплекте, так что возьми хвостовое оперение и я бы добавил основной и хвостовой двигатели про запас, с ними бывают проблемы.
Собираюсь заказать WL V911 c banggood.
Накидал сразу такой комплект:Уважаемые спецы! Посоветуйте/отсоветуйте пожалуйста.
2 аккума идут штатно, хочу ещё 2 повышенной ёмкости чтобы парами летать/заряжать. Лопастей запасная пара идёт штатно.
На банггуде цены конские, да и отправляют очень долго имхо (не знаю как в украину, но до сибири 2 заказа второй месяц едут), смотрите на алиэкспрессе по поиску v911, там много продавцов с запчастями на верт, отправка в среднем 2-3 дня. Вот оперативный и отзывчивый продавец. Не реклама, просто радует как ребята работают, в сравнении с дилэкстрим-клонами. Главное, чтобы free shipping до вас был. Есть ещё удобный поиск по китайским магазинам searchsku.ru
Как и гворили - берите акки, канопу, шаськи, можно ещё ХВ.
Total Price:
US $77.76 вырталет.😮 Не катит мне этот Али.😈
Но бангуд то отправил, а на рр2хообби все лежит в готовке, хоть и за деньги у них.
Total Price:
US $77.76 вырталет. Не катит мне этот Али.
Но бангуд то отправил, а на рр2хообби все лежит в готовке, хоть и за деньги у них.
Не повезло вам. Нет фришиппинга на Украину 😦 Если у прадовца указанно фришиппинг - 95% бесплатная доставка в Россию
Не повезло вам. Нет фришиппинга на Украину 😦 Если у прадовца указанно фришиппинг - 95% бесплатная доставка в Россию
Взял на маймарте (1 xWL V911 2.4G 4-CH RTF Micro Helicotper (Black & Yellow)USD29.99 …и сейчас так стоит) доставка 30 и доложил туда всякого немного на два верта на 72 $. Фото с коробкой видели.
Взял на маймарте (1 xWL V911 2.4G 4-CH RTF Micro Helicotper (Black & Yellow)USD29.99 …и сейчас так стоит) доставка 30 и доложил туда всякого немного на два верта на 72 $. Фото с коробкой видели.
59.99 против 42.6$ за ртф - разница не большая, но в эти деньги как раз креш-кит влезет
Коробку не покажу - выкинул 😃
у меня осталась коробка с маймарт. могу фотку скинуть 😃
Кто подскажет был вертолет, заказал себе ещё БНФ вертолет. ТАк вот на БНФ задний винт крутится постоянно, на старом только если вправо поворачиваешься крутится как должно быть?
Кто подскажет был вертолет, заказал себе ещё БНФ вертолет. ТАк вот на БНФ задний винт крутится постоянно, на старом только если вправо поворачиваешься крутится как должно быть?
Должно летать.
Летают?Оба?😉