mini cp от walkera
Эта характеристика вне всяких сравнений, она сама по себе. Летает мало, летает плохо, электроника дерьмовая (сгорела плата, сломалась серва, мотор перестал тянуть). Пока он мне обходится, в содержании, дороже 450-ки. Хотя, это скорее всего, весь сотый класс такой, я бы сказал никакой.
А с чем MINI CP сравнивали?
Он летал на какой-то 450-ке и привык смотреть на пилотов мелколетов свысока.
А потом купил Mini CP и внезапно обнаружил что управлять ней сложнее чем более крупными вертолетами.
И все никак не может отойти от такой душевной травмы…
Хотя, это скорее всего, весь сотый класс такой, я бы сказал никакой.
Ну так давайте тогда так и говорить, а не конкретно приписывать “унылость” только по отношению к MINI CP.
Ну так давайте тогда так и говорить, а не конкретно приписывать “унылость” только по отношению к MINI CP.
Претензии к электронике у меня конкретно к Валкере.
Есть у меня и противоположный пример.
Вот пост человека rcopen.com/forum/f59/topic252570/2179
который одним из первых в Киеве купил V120D02S, разочаровался в ней, продал и перешел на более крупные вертолеты.
Потом увидел как я летаю и написал “когда вижу как летают - хочется и самому опять себе такое прикупить”.
А у меня это был второй в полет на 120ке (в первом каюсь, увлекся, цепанул лопастями, потом ждал 2 недели линки).
Правда до этого 3 месяца тренировок на MiniCP
Вот здесь еще было знатное рубилово
rcopen.com/forum/f19/topic188747/362
Человека в клевете обвиняли, типа не бывает чтобы первый самостоятельный полет и так полетел.
А ларчик просто открывался, “первый самостоятельный” на большом вертолете, до этого самолеты и Mini CP
rcopen.com/forum/f19/topic188747/377
Претензии к электронике у меня конкретно к Валкере.
Конкретно к электронике, и конкретно у Вас, так точнее будет. У меня Миник пару недель в болоте пролежал, и после этой экзекуции электроника осталась в работоспособном состоянии, так какие могут быть после этого претензии к надежности? 😒
“когда вижу как летают - хочется и самому опять себе такое прикупить”.
Я себя не считаю особо опытным пилотом, но когда народ на поле видит как я летаю на Миники, то в сторону Блейдов после этого даже не смотрят. 😃
Человека в клевете обвиняли, типа не бывает чтобы первый самостоятельный полет и так полетел.
Очередной пример чайниководов в действии 😃 Как так человек полетел, что там вообще такого особенного, даже если бы человек не летал Минике и самолетах, то подобный полет на верте 550го размера, да еще и с FL ничего сверх ординарного не представляет. Все свои вертушки начиная с соосника и заканчивая 200ой, я облетывал сам без каких либо консультаций и помощи со стороны. Могу сказать, что имея опыт полетов в симуляторе и тем более на вертолетах хоть и меньшего размера, нет ничего архи сложного поднять нормально отстроенную вертушку любого размера в воздух, и полетать на ней блином. И речь идет в основном только о преодолении психологического барьера, если этот барьер отсутствует или человек смог его преодолеть, то других веских причин в том что бы не летать, я не вижу.
А ларчик просто открывался, “первый самостоятельный” на большом вертолете, до этого самолеты и Mini CP
Немного не так, в симуляторе были получены необходимые навыки, а Миник в первом же полете произвел впечатление весьма странное, летает очень своеобразно. Он нужен был только для освоения в реальности после симулятора. Теперь лежит без дела, поскольку отрабатывать на нем нечего, да и не летает он как нормальный вертолет. Если бы мне кто нить подсказал в свое время, что вместо него нужно купить Blade 130X…Этот аппарат значительно интересней и действительно позволит отработать многие фигуры.
Я себя не считаю особо опытным пилотом, но когда народ на поле видит как я летаю на Миники, то в сторону Блейдов после этого даже не смотрят.
Владимир, вы бы нам показали видео, как это недоразумение у вас там на поле летает, а то мож я чего не понимаю в этой жизни…
а то мож я чего не понимаю в этой жизни…
Да все вы прекрасно понимаете, и все вами сказанное про Мини в равной степени одинаково относится ко всем моделям 100го класса с моторчиком в попе, таким как mCPX и ему подобные. И сравнивать возможности микроверотолетов этого уровня с 550ым или даже 120-130 размером не корректно. Как вы и написали, Мини и его собратья по классу по большому счету нужны для получения и поддержания каких то базовых навыков, ориентации в пространстве например. И сравниваю я MINI CP исключительно с такими же по размеру и возможностям малышами, и еще раз повторюсь не нахожу особых преимуществ, ни у одного из этой мелкой братьи перед своими сородичами. Надеюсь на этот раз смог донести свои мысли.
Я себя не считаю особо опытным пилотом, но когда народ на поле видит как я летаю на Миники, то в сторону Блейдов после этого даже не смотрят.
А зря… что не смотрят… мне очень понравились MCPX. Значительно приятнее, хотя Мини СР, тоже нравится, в доме, а на улице мне на нем не особо понравилось. Но это только моё личное мнение.
Для меня, мини класс вертолетов - значительно больше чем треники.
Мой мозг научился получать кайф от полетов дома!
На улице в стоке не прикольно на МИНИ СР, а на Гене на б/к уже значительно лучше.
Сейчас я заказал два нано вертолета.
надеюсь они меня не разочаруют.
Эксплотация Блейдов показала - что ничего паять не нужно.
Почти год отлетал и только под конец всего наконец расшатались провода на плате от силового аккумулятора на МСПХ, припаял и не беда!
а тот же Genius Cp очень много приходилось паять, уж не знаю почему, тем немение после припоя всё работает стабильно.
И я очень доволен Genius CP, и даже на МиНИ СР я сейчас практически не летаю, уж хватает мне и Гены…
Но это опять моё мнение.
На сегодня у меня на полке.
2 новых MCPX
2 Новых Mini CP
1шт Genius CP
2шт Nano NCPX (едут)
3шт 120размер
2шт 130размер
И это не считая многих дургих…
И мне уже точно есть с чем сравнить.
Ps - а летаю я каждый день, по 30 минут примерно, иногда больше а иногда меньше.
Пока еще на надоело.
Но это всё мальки, а всё большие которых у меня было 2шт 500, одна причем алайн была, 2шт 450 ки, всё продал, и в данным момент их больше покупать уже не хочу, не вижу особого смысла впаливать деньги.
Всё что я себе оставлю от посылки это 300Х блейд
Владимир, у нас снова сообщения почти ровно идут.
На сегодня у меня на полке.
2 новых MCPX
2 Новых Mini CP
1шт Genius CP
2шт Nano NCPX (едут)
3шт 120размер
2шт 130размерИ это не считая многих дургих…
И мне уже точно есть с чем сравнить.
Не много не в тему, но зачем тебе по два верта одинаковых, тем более что на некоторых ты не летаешь???
Роман известный “вертолетный маньяк”. А еще он с ними разговаривает.
Два одникаковых - можно накатить с близнецами на троих.
Не много не в тему, но зачем тебе по два верта одинаковых, тем более что на некоторых ты не летаешь???
Это зависимость… Роман одержим вертолетами, да и деньги видимо есть)
А еще он с ними разговаривает.
))))))))) Я разговариваю со своим сыном! А с вертолетами я не общаюсь, это же пластик.
тем более что на некоторых ты не летаешь???
Вертолетов никогда много не бывает)
Это зависимость…
Да, есть немного… зависимость…
Это зависимость…
А в молодости, эта зависимость была - девочки… столько денег сосали они, жесть!
…денег сосали они, жесть!
а жена форум читает?
а жена форум читает?
Да она и так всё знает) Мы же современные люди. Неа форум не читает, пыталась, но давно.
Новиночка! banned link Не XP-7A ли это с BLheli?
banned link
Новиночка! banned link Не XP-7A ли это с BLheli?
banned link
Дилан, тот что с астероид дизайн фотки с таким выкладывал. Скорее всего оно, но хз. Млин, бк за 30 получается.
Привет всем,
не успел нормально полетать и возникла многим известная проблема: верт лопасти крутит но не взлетает. все сделал как говорилось раньше по ветке: основную шестерню вправил (был люфт каких пол миллиметра), “бабочку” устранил, механика вроде нигде не люфтит, мотор к основной шестеренке зажат несильно, лопастей 2 комплекта испробовал, акумы свежие… все равно верт не поднимается. замерил на весах тягу при максимальном газе и отрицательном угле лопастей - всего 40гр вместо положенных 90-100…
в чем еще может быть дело? до этого был один серьзный краш, поломал хвостовую балку пополам, его заменил новым комплектом… вроде остаются основной мотор, сервы и плата. плату пропаял, сервы все ходят/управляются как надо, мотор тоже вроде работает исправно, звуков никаких подозрительных нет. какие вообще симптомы неисправного мотора, он может например крутить но максимальный rpm/тягу не выдавать? или дело скорее всего в основной плате?
для информации, может у кого похожее будет - нашел в чем было дело. почитал ответы, заказал мосфет, заказал новый мотор, на следующий день заметил что одна серва странно дергается (после разборки нашел выломаные зубья), вторую вообще заклинило и грелась страшно. сразу этого по своей неопытности не заметил 😇 3 недели ждал новые сервы с banggood, поставил их - все опять нормально, верт тянет как и полагается. так что все оказалось намного проще 😃
решил сделать серво saving mod. я так понял после каждого краша надо проверять положения серв и вправлять если сместились, правильно? и как легко должны проскальзывать крепления тяг, у меня когда пальцами двигаю (питание не подано) чаще всего сама серва прокручивается, тяги только изредка если резко нажимаю, это правильно?
все сделал как говорилось раньше по ветке…
На сколько я понимаю “все” не включало в себя измерение шага/угла лопастей при максимуме и минимуме дросселя? А так бы все вопросы сразу отпали.
По надрезанию качалки - не однозначный мод и даже интересно, а помог ли кому то. Жаль, что жадные до денег китайцы перестали продавать ремкомплект шестерен.
я так понял после каждого краша надо проверять положения серв и вправлять если сместились, правильно?
Правильно.
и как легко должны проскальзывать крепления тяг, у меня когда пальцами двигаю (питание не подано) чаще всего сама серва прокручивается, тяги только изредка если резко нажимаю, это правильно?
При включенном питании, когда серва сопротивляется провороту - должна проворачиваться качалка. При выключенном питании должна проворачиваться серва.Иначе нужно надевать на качалку резиновое колечко, чтобы более туго проворачивалась
По надрезанию качалки - не однозначный мод и даже интересно, а помог ли кому то.
Мне помог, после надрезания качалок ни разу не менял шестрерни.
Неоднозначный, потому как приходится перед каждым взлетом проверять положение качалок. А сервы и без надрезания на Mini нечасто ломаются.
И по моему опыту - достаточно надрезать одну-две качалки, все три не обязательно. Одну - две выставлять проще, можно ориентироваться на нулевой шаг сложив лопасти вместе.
китайцы перестали продавать ремкомплект шестерен.
Видать спроса нет 😃
господа! по своей глупости спалил оба кварца на своих миниках 😃 (перепаивал - искал причину поломки платы - в результате перегрел и кварцы сдохли)
Кто-нибудь может сказать, какой там кварц в минике стоит?