Проблема после падения началась, или плавно нарастала?
Проблема после падения началась, или плавно нарастала?
Вообще плавно нарастала. Какое-то время назад показалось, что стало нужно более размашисто работать шагом, чтобы также летать как раньше. Если в начале достаточно было стиком шага работать около середины, то теперь чтобы он высоту держал надо выше стик поднимать и при выходе из флипа шаг на максимум переводить иначе земля, но иногда не помогает.
Посмотрел сейчас сервы, вроде все нормально, есть небольшой люфт, но ничего не болтается
Обязательно нужно убирать люфт
А на что он может влиять, ну кроме точности реакции от цик.машинок?
На тягу разве может, если основная шестерня в пределах по высоте установлена.
А на что он может влиять, ну кроме точности реакции от цик.машинок?
На тягу разве может, если основная шестерня в пределах по высоте установлена.
Ну в принципе на углы будет влиять.
Ну в принципе на углы будет влиять.
Ну углы то ладно, я такой пока 3D пилот липовый, ролы флипы и инверт, все кривенькокосенько. Смущает, что субъективно тяга уменьшилась и при резких + шагах виляет хвостом против часовой. Этого не было…
Вообще плавно нарастала.
На плате стоит полевой транзистор, он не может работать на половину.
Не большой люфт, на сервах это норма. Хотя, я все люфты свел на нет. Хвост держит даже на переломленной балке, а летает как 450-ка.
Лопасти при нулевом шаге, в нуле стоят?
Лопасти при нулевом шаге, в нуле стоят?
Сейчас уже не проверю. Тарелку сегодня сломал. Надо менять. Но визуально да.
Но визуально да.
Иногда, кажется все ок. Но при работе шагом положительных больше. Нужно чтобы лопасти одинаково ходили, от нуля к плюсу и минусу.
Алюминиевая тарелка, полезный апгрейд. У нее рога жесткие, управление четче становится.
Но при работе шагом положительных больше.
Вот у меня как раз-то наоборот в инверте верт более отзывчивый был.
Вот у меня как раз-то наоборот в инверте верт более отзывчивый был.
Нужно регулировать равнозначность ходов.
Нужно регулировать равнозначность ходов.
тарелку сделаю и буду мерить углы
Все же остается вопрос по люфту вала? Насколько это критично? И еще раз поглядел конструктив, этот люфт по определению должен быть, так как связан с точностью выполнения шестерни A. Не сказал бы что она выполнена шибко точно. Потом этот люфт должен сказываться в одном случае, при прохождении шагов через 0, в остальных фазах он выбран. Поправте где ошибся…
Я тягами кручу.
+1
Привет!
Народ, Lynx мотор пришел с не надетым пиньеном.
Пиньен на вал одевается свободно, без натяга.
Еще раз вопрос, как его правильно закрепить?
Локтайт у меня только средней фиксации, он вообще здесь применим, или нужен цакрин или другое что?
Красный локтайд
Красный локтайд
Красный это сильный? Т.к. мой тоже красный, но средней фиксации.
Красный это сильный? Т.к. мой тоже красный, но средней фиксации.
Нужен для втулочных соединений, но подойдет и резьбовой. Я не резьбовой сажаю, снимается только нагревом.