Проверьте - не проворачивается ли пиньён на валу или сам вал в роторе мотора.
P.S. Я вот не помню насколько у моего верта сервы ходят. Но углы на лопастях в крайних положениях стика, достаточно большие получаются. Может ещё в этом проблема - недостаточные углы?
Может ещё в этом проблема - недостаточные углы?
Про углы я тоже спрашивал, но все три сервы на макс газ отклоняются одинаково, в настройках же нет никаких расходов, нажать никуда не мог, проверю прокрутку вала на моторе
А сама голова на валу не прокручивается? Хоть там и винт насквозь, но мало ли…
А сама голова на валу не прокручивается?
Вечером доберусь до верта проверю все
В общем по моей проблеме, был люфт между шестерней на основном валу и моторамой, подложил на вал шайбу чтоб без люфта и все нормально летает как раньше
Поздравляю с решением проблемы.
Подскажите пожалуйста, я так понял,что в аппаратуре нет ни каких настроек,расходы,экспоненты,чувствительность?
Поздравляю с решением проблемы.
спасибо, только непонятно откуда он взялся, сверху стопор фиксируется винтом насквозь, снизу шестерню насадит можно только до определенного места на вал, а люфт есть
НЕТ ни каких настроек (расходов),экспонент,чувствительности и тд и тп
Кто знает, с МСРХ деталюхи на него подходят? Ну в смысле тарелку например в металле поставить и тд и тп. И таким аккумом можно запитывать передатчик или нет? Все таки в заряженном состоянии 7.2 вольта будет.
Для начала и базовый пульт сгодиться блином летать. Хотя после модуля к турниге, уже нет никакого желания )))
Сергей Патин
мда… по той таблице, так нифига похоже и не подходит.
Какую тогда тарелку на него из металла можно взять?
Подскажите пожалуйста, я так понял,что в аппаратуре нет ни каких настроек,расходы,экспоненты,чувствительность?
Да, в стандартной аппаратуре нет никаких регулируемых настроек. От того и браk себе HT8 для возможности управления с Turnigy 9x. Там в прошивке er9x настроек море и вертолёт можно хорошенько настроить под свой стиль полёта, т.к. есть возможность настройки двойных расходов, кривые шага и газа, экспоненты.
Разобрал - собрал голову. Пропоял разъем батареи. Поставил нулячие лопасти MCPx. Стянул шасси сзади термоусадкой. Вибрации при взлете ушли.
И уфигачился в нет любимой. Хорошо не в экран.
Во блин. Лопасть в минус.
:)Куда уфигачился?
видимо нетбук… такая мелкая цель
😁
Прямо война автоботов с десептиконами 😃
Электромагнитными волнами к монитору притянуло.😍
Так кто нибудь знает где на него тарелку в металле взять?