апгрейд wl911)) Wltoys v922

crown
Zloyuzver:

А сама голова на валу не прокручивается?

Вечером доберусь до верта проверю все

crown

В общем по моей проблеме, был люфт между шестерней на основном валу и моторамой, подложил на вал шайбу чтоб без люфта и все нормально летает как раньше

OLEG-KALITOS

Подскажите пожалуйста, я так понял,что в аппаратуре нет ни каких настроек,расходы,экспоненты,чувствительность?

crown
Zloyuzver:

Поздравляю с решением проблемы.

спасибо, только непонятно откуда он взялся, сверху стопор фиксируется винтом насквозь, снизу шестерню насадит можно только до определенного места на вал, а люфт есть

FAAS
OLEG-KALITOS:

НЕТ ни каких настроек (расходов),экспонент,чувствительности и тд и тп

Кто знает, с МСРХ деталюхи на него подходят? Ну в смысле тарелку например в металле поставить и тд и тп. И таким аккумом можно запитывать передатчик или нет? Все таки в заряженном состоянии 7.2 вольта будет.

OLEG-KALITOS
FAAS:

Посмотреть сообщение

Надо было брать без пульта.

FAAS

Для начала и базовый пульт сгодиться блином летать. Хотя после модуля к турниге, уже нет никакого желания )))

Сергей Патин
мда… по той таблице, так нифига похоже и не подходит.
Какую тогда тарелку на него из металла можно взять?

Zloyuzver
OLEG-KALITOS:

Подскажите пожалуйста, я так понял,что в аппаратуре нет ни каких настроек,расходы,экспоненты,чувствительность?

Да, в стандартной аппаратуре нет никаких регулируемых настроек. От того и браk себе HT8 для возможности управления с Turnigy 9x. Там в прошивке er9x настроек море и вертолёт можно хорошенько настроить под свой стиль полёта, т.к. есть возможность настройки двойных расходов, кривые шага и газа, экспоненты.

ЛисК

Разобрал - собрал голову. Пропоял разъем батареи. Поставил нулячие лопасти MCPx. Стянул шасси сзади термоусадкой. Вибрации при взлете ушли.
И уфигачился в нет любимой. Хорошо не в экран.
Во блин. Лопасть в минус.

Starpom

видимо нетбук… такая мелкая цель

Zloyuzver

Прямо война автоботов с десептиконами 😃

ЛисК

Электромагнитными волнами к монитору притянуло.😍

FAAS

Так кто нибудь знает где на него тарелку в металле взять?

Zloyuzver

По поводу стоковой прошивки уже упоминалось - выставить на HT8 режим Futaba и работать будет нормально, т,к. последовательность каналов у Futaba и Turnigy одинакова. Остаётся только вопрос по каналам. Как вариант - смотрите запись в моём дневнике в плане настроек для Futaba и интерпретируйте на стоковую прошивку (ничего сложного в этом нет).

Starpom
daleko:

Опа, теперь и BNF в комплекте с HT8.

Вот же ж, епсель, маркетинг:P… Не могли раньше, например 20-го, сделать такое предложение?😈

FAAS

Да у меня прекрасно летает на стоковой прошивки турниги с ht8. уже писал