апгрейд wl911)) Wltoys v922
Похоже, проблема в аппе. Попробуйте ее откалибровать. Видео-инструкция по калибровке было пару страниц назад.
Калибровка аппаратуры не помогла. еще заметел такую странность-даю немного газу а задний сервопривод поднимается до конца а два других стоят на месте.
Калибровка аппаратуры не помогла. еще заметел такую странность-даю немного газу а задний сервопривод поднимается до конца а два других стоягт на месте.
Попробуйте забиндить заново. Мне при схожих проблемах помогло.
Попробуйте забиндить заново. Мне при схожих проблемах помогло.
А как заново он биндится???
Как обычно: всё выключаете и затем включаете снова (и пульт и верт, стоящий неподвижно на столе/полу)
Как обычно: всё выключаете и затем включаете снова (и пульт и верт, стоящий неподвижно на столе/полу)
нет не помогает. такая еще странность если отключить основной мотор и поднять ручку газа то все сервомашинки поднимаются как надо. если же подключить основной мотор и потянуть ручку газа то как я писал выше мотор запустится и задняя сервомашинка начнет подыматься до конца, две остальные не двигаютя. может плата накрылась?
Видео по перебинду
Видео по перебинду
Спасибо большое. тарелка стала работать как надо. но вот хвостовой мотор все равно не работает. есть мысль хвостовой подключить к основному( что бы работали от одного разъема), может подскажите возможно ли это?
Невозможно.
ОР управляется стиком, а ХР - гироскопом. Т.е. полетит,но недолго 😦.
Проверьте разъем ХР на плате приемника, есть ли на нем напряжение при движениии левого стика и провода в хвостовой балке.
Лично у меня такая фихня была после краша - вылетел мосфет ХР на плате…
на внешний вид плата в порядке. еще такая странность-даю немного газу и поворачиваю стик газа вправо и хвостовой мотор включается. перевожу стик газа влево- отключается хвостовой мотор.
Ну вообще-то так и должно быть… Влево верт поворачивается реактивным моментом ОР, а вправо - активной работой мотора ХР.
В чём проблема то тогда?
Вы взлетать пробовали в этом состоянии?
Короче, ты держишь вертолет в руке и “хвостовой мотор не работает”? Смотри триммер по рудеру на пульте, ставь его в центральное положение. Если стоит - то все у тебя работает нормально.
Хвостовой двигатель не должен работать постоянно. Он включается, когда есть смещение вертолета по руддеру от начального (положение вертолета при запуске двигателя).
Попробуй покрути вертолет в руках, перед этим дав газа % на 30-40. Посмотри, как работает хвост.
Все триммера стоят в центральном положении. Давал газа и по 50 процентов при этом крутил вертолет - хвостовой мотор не работал.
Все триммера стоят в центральном положении. Давал газа и по 50 процентов при этом крутил вертолет - хвостовой мотор не работал.
А что предшествовало такому поведению вертолета?
Пульт родной или нет?
А что предшествовало такому поведению вертолета? Пульт родной или нет?
В том то и дело что ничего. Летал неделю назад все нормально было. Пульт родной.
Ну вообще-то так и должно быть… Влево верт поворачивается реактивным моментом ОР, а вправо - активной работой мотора ХР.
В чём проблема то тогда?
Вы взлетать пробовали в этом состоянии?
Попробовал сегодня взлететь-ничего не вышло. Вертолёт начинает закручивать влево постоянно. Хвостовой мотор при этом не работал.
на внешний вид плата в порядке. еще такая странность-даю немного газу и поворачиваю стик газа вправо и хвостовой мотор включается. перевожу стик газа влево- отключается хвостовой мотор.
Проблема в гироскопе. Вылечить не удастся, нужна новая плата.
Проблема в гироскопе. Вылечить не удастся, нужна новая плата.
Спасибо за ответ буду покупать новую.
Спасибо за ответ буду покупать новую.
Если есть возможность свяжись с кем либо из форумчен на 922х и проверь переткнув плату с другого верта.
Здравствуйте! Читал, читал, а вопросы всё равно остались, прошу просветить меня =)
- Подойдёт ли данный вертолёт новичку для полётов в квартире (есть мини-мини опыт Picoo_Z)
- Что данный вертолёт может вытворять в 3D
- Как пульт подключается к ПК для симулятора
- Где лучше всего (и естественно дешевле) покупать вертолёт, что нужно для него сразу докупить и во сколько это выйдет
Пока вроде всё что вспомнил, заранее спасибо за ответы
P.S. ещё вспомнил))
5) Что можете сказать про WLToys V977, по отношению к новичку (ко мне)
Здравствуйте! Читал, читал, а вопросы всё равно остались, прошу просветить меня =)
- Подойдёт ли данный вертолёт новичку для полётов в квартире (есть мини-мини опыт Picoo_Z)
- Что данный вертолёт может вытворять в 3D
- Как пульт подключается к ПК для симулятора
- Где лучше всего (и естественно дешевле) покупать вертолёт, что нужно для него сразу докупить и во сколько это выйдет
Пока вроде всё что вспомнил, заранее спасибо за ответы
P.S. ещё вспомнил))
5) Что можете сказать про WLToys V977, по отношению к новичку (ко мне)
мое личное мнение…922й большеват для новичка как домашний…я бы взял 933й…и сразу лопастей побольше и аккумов…но вам бы лучьше на 911м полетать сначала месяц другой…977й не рекомендую…разобьете…да и модель новая и запов нет…
для подключения пульта к симулятору нужно “шаманить” с аудио кабелем и несколькими прогами…я рекомендую сразу купить шнурок либо пульт-симулятор…
А я бы посоветовал сразу брать v977 и не заморачиваться… Имею в наличии и 911, 922 и 977 и скажу я вам первые два уже совсем не интересны…
На 977 спокойно можно летать как на 911 в овощном режиме просто замечательно управляется и к крашам уж очень устойчивый не то что 922!!! Поколотил я его уже прилично и максимум что сломалось это лопасти и крепление ХР … и кстати очень много запов подходит от 922