апгрейд wl911)) Wltoys v922

FAAS
racer-g:

снимите задний винт и запустите…закрутит против часовой…

Ну может, не проснулся я еще )))

racer-g
FAAS:

Ну может, не проснулся я еще ))) Хотя не знаю. При старте может и закрутит против. А в полете я думаю если проблема с мотором, то по часовой закрутит.

просыпайтесь…закрутит против…я не летаю изза отсутствия моторов…поставил от 911го(ну руки чешутся полетать)…его закручивает против…

donfox

Крепление подкосов. У меня их 3.
2 шт. сверху. Крепятся к усилителю верхних креплений конопы, нижний к раме под сервой.
Также попробовал сделать защиту хвостового винта из кредитной карты. Чистовая обработка не производилась

racer-g
donfox:

Крепление подкосов. У меня их 3.
2 шт. сверху. Крепятся к усилителю верхних креплений конопы, нижний к раме под сервой.
Также попробовал сделать защиту хвостового винта из кредитной карты. Чистовая обработка не производилась

интерестное усиление балки…мне оно больше нравится…попробую себе такое…а вот с защитой хв. перебор…колхоз еще тот…

donfox
racer-g:

колхоз еще тот…

колхоз-дело добровольное

racer-g:

усиление балки

максимально хотел уйти от крепления к шасси

racer-g
donfox:

колхоз-дело добровольное

ну да…но без этого никак…

donfox:

максимально хотел уйти от крепления к шасси

я тоже прорабатывал варианты…даже хотел как на мцпхе усилить заднее крепление лыжи но ваша идея мне больше нравится…был бы хв. мотор сделал бы себе такое же и проверил…нафлиповался сломав три балки…😃

donfox

что-то меня 922 разочаровал совсем. С 27 марта два движка ОР пришли в негодность. На неделю полетов - мотор. Это явный перебор. Я раньше думал, что nano cp x быстро палит моторы. Симптомы умирания: вялость при работе шагом, быстрый расход аккумулятора. Как результат при быстрых полетах на улице из-за недостатка мощности периодически с землей встречается.

racer-g:

был бы хв. мотор

ОР мотор от 911 в помощь. Тут кто-то отчитывался о такой переделке

racer-g
donfox:

ОР мотор от 911 в помощь. Тут кто-то отчитывался о такой переделке

только сегодня этот пост прочитал…а родные моторы(3шт)гдето в китае еще…но ОР 911го закинул в корзину уже…

donfox:

На неделю полетов - мотор.

мне кажется умирают они когда душишь ротор шагами…плюс один за другим акки меняешь без отдышки…я починил два из них…там надо пиньен аккуратно выдавить снять якорь и увидишь провод отвалившийся на контуре(скорее он как будто поплавился)…я отмотал один оборот и припаял к коллектору…т.к. щетки были свежими мотор стал как новый…но беда хв.моторов не осталось…вернее на всех щеточный узел стерся…
вечером попробую фото выложить

donfox
racer-g:

акки меняешь без отдышки

летаю так: 1 акк на nano - 1 на 922 - 2 на nano- 1 на 922- 2 на nano

А с 911 снять моторчик?
или xieda 9958 такой же, solo pro I, solo proII ( у всех диаметр двига ОР 8,5мм ) полюбому есть рядом интернет магазин с запчастями и копеек стоят, если очееееееееееееееееень горит

у меня в местных магазинах ОР мотор для 922 выходит 9-10 $ + доставка.
В Москве у китайцев выходило по 7

РасВет

пришли новые конопы шарк крутецкая правда взял дешевую а она тонкая ппц - скотч ее усилил)

donfox
РасВет:

Пришли канопы

а почему скотчем снаружи?

РасВет
donfox:

ну так как она стоит не 400 рублей а 190 китайцы подумали что толщина пластика может быть тоньше пластмассового стаканчика)) она была в коробке с кучей зипов и другой канопой так всё целое а эта уже в трещинах пришла)))

FAAS
donfox:

Ага, надо изнутри армированным скотчем! Вообще не убиваемая будет ))

РасВет
FAAS:

Ага, надо изнутри армированным скотчем! Вообще не убиваемая будет ))

и тяжелый))

FAAS

Ну в весе проиграем, за-то не убиваемая канопа! )) Вообще, у меня канопа бумажная, не жалуюсь, защищает нормально и не жалко. Самоклейка наклеена на А4, потом распечатано, вырезано и склеено. Жесткости достаточно. На уровне стоковой.

donfox

значит идея защиты хвостового ротора.
При исполнении хвостовой балки сделать ее длиннее на 3 см. в креплении двигателя увеличить заднее отверстие, чтобы балка прошла насквозь как раз на дополнительные 3 см. Теперь при входе в землю хвостом не будет удара лопастями

еще раз разобрал мотор. Был обрыв 1 обмотки. Восстановил. Все равно не то. Новый летает по-другому

вот этот кто-то пробовал?

racer-g
donfox:

еще раз разобрал мотор. Был обрыв 1 обмотки. Восстановил. Все равно не то. Новый летает по-другому

а коллектор чистили?

donfox

чистили коллектор, шлифовали коллектор, поджимали щетки, чтобы компенсировать износ щеток.
Я заметил одну неприятность у коллектора. Ламели выпрессованы из биметаллической пластины. Внизу скорее всего сталь, а сверху медь. У меня на движке медное покрыти практически стерлось. Отсюда и увеличенный нагрев, и снижение максимальной мощности

Снусмумрик
donfox:

если вдруг помер мотор, то есть здесь moshobby.ru.
27 марта покупал вертолет и движочки взял. На сайте можно не смотреть, там нет.

Купил новый двиг)
ещё канопу и лыжики) цены более чем приятные) ещё порадовали приемлемые цены на 450-ку. Но это лирическое отступление от темы.
Единственное что сначала сказали что ничего нет, но потом кое как нашли коробку с железом)

В общем буду пытаться дальше. Видео по стараюсь сделать вечером.

donfox

я когда выбирал запчасти - в магазине было 3 китайца и один русский. Общался с ним. Когда попросил моторы, говорит: сейчас печи разогреются, железо расплавится - быстренько сделают, что надо. И сделали

Gumbl4

Сори за офф! Реально ли подцепить wl-t6 к devo 7?