апгрейд wl911)) Wltoys v922
Раз уж коснулись темы аккумуляторов…
Есть два оригинальных аккумулятора из RTF-комплекта v922. Пережили порядка 8-10 циклов зарядки. Ощущение что они увеличились в объеме, проще говоря начали потихоньку раздуваться. Это вообще нормально? Если да, то до какого состояния “вздутия” можно эксплуатировать?
Заряжаю зарядником IMAX B6 (оригинал)
А стиль полета у вас какой? Обычно дуются при агрессивных полетах. Типа ток не тянут. Ну, если даже и дутые, ну и че с того? Ток отдают нормально? Тоды летайте!
У меня например на 450ке пузанчик уже токо блином можно летать, не тянет. И ниче, для разминки ставлю.
Трехсотый родной то же вздулся один и нормально летает и заряд берет хорошо… на 500 мах более стойкие почему то…
А стиль полета у вас какой? Обычно дуются при агрессивных полетах.
Я пока что просто овощ, который по сути учится висеть и летать по “квадрату” и “кругу”. Аккумулятора хватает на 7-8 минут полета.
Вопрос возник из-за того, что начитался инфы про то, что LiPo опасны и их даже хранить стоит в железной банке, не то что эксплуатировать вздутые. Так что страх “возгорания” породил у меня вопрос.
Там про многобаночные говорят.
7-8 минут? Как то многовато. У меня после 6 минут висения на акках оставалось 3.4-3.3 вольта - и то я уже считал, что “насиловал” их 😃
7-8 минут? Как то многовато
Бувально вчера замерял по секундомеру, вышло более 7 минут. Эти аккумуляторы с первого дня заряжались на iMax B6. Родную зарядку ни разу не эксплуатировал.
p.s. причем раньше заряжал по одному, но последние два раза заряжал по 2 аккума за раз в режим S2 с балансировочным кабелем.
Я пока что просто овощ
😁
Не надо занижать самооценку. Все у вас получится! Вы же уже летаете. Овощ это когда не взлететь ни сесть.
LiPo опасны
Если не соблюдать правила эксплуатации.
Там про многобаночные говорят.
Та какая разница?
с первого дня заряжались на iMax B6
Вот что значит правильная зарядка и замерить можно сколько берут по емкости.
😁
Не надо занижать самооценку. Все у вас получится! Вы же уже летаете. Овощ это когда не взлететь ни сесть.
Да научусь конечно, в комнате 4x3м c мебелью и телевизором, уже могу пролететь букву М с зависанием в точках. Сейчас еще учусь делать это упражнение боком к себе (левым боком получается, а правым расколбас выходит). Но вообще v922 ни разу не домашний верт. На той же Walkera Mini CP дома тренироваться на много проще. Поэтому сначала изучаю упражнение в симуляторе, потом дома на mini CP, а потом в том же ограниченном пространстве повторяю на v922.
p.s. зато после квартиры когда выхожу на улицу, ощущение что вертолет летает как по рельсам 😁
Кстати то же заряжал штатной зарядкой потом решил проверить нормальной, так вот ни один аккум не был полностью заряжен! Из пяти акков самое большее что было после штатной зарядки это 4.02в остальные и до 3.9в не дотягивали хотя лампочка на заряднике уже тухла!!! В то же время нормальная заряжала их еще часа полтора…
А у меня две штатных зарядки и я заряжаю только ими, заряжает до 4.2 и аккумуляторы через полгода живы, вернее так, у меня было 2 родных и еще 6 я купил на BG по виду как родные но дороже. Все 8 в итоге выглядят абсолютно одинаковыми, на них одинаковое значение C, но разные номера. Так вот, те, что были в комплекте с вертолетом уже при смерти, годятся только для полетов блином. Те, что были подороже еще держатся и минут на 5 на улице их хватает.
Так что не все штатные зарядки одинаково бесполезны.
в комнате 4x3м c мебелью и телевизором,
Аналогичная комната. Все простенькое там летаю, восьмерки, круги, (воронки нет, сыкотно))). Пару раз даже получалось перевернуть в инверт и поймать. Но место для меня пока мало. Думаю, с опытом можно будет. А пока мебель, телек и моник жалко. Не борзею ))
еще учусь делать это упражнение боком к себе
У меня вообще боковые положения моску плохо давались, мордой к себе запросто, а вот боком тяжело. Но тренировки и тренировки и уже пофиг каким боком куда, но еще не доволен. Поскольку на быстрых пируэтах еще четко не держу, чтоб верт был на месте (если медленно крутить, вопросов нет), моск еще не в авто режиме))
Так что не все штатные зарядки одинаково бесполезны.
А ни кто и не утверждал, что штатные бесполезны. У меня штатная тоже не плохо заряжала, но хуже, чем acuccel 6.
Всем привет. Заказал запчасти
На странице написано (2 pieces / lot , US $8.91 / piece ) Пришел набор запчастей все как на картинке. Но он один а не два
Всем привет. Заказал запчасти
На странице написано (2 pieces / lot , US $8.91 / piece ) Пришел набор запчастей все как на картинке. Но он один а не два
не вы ли радовались что нашли эти запы по такой цене два комплекта?вот и проверили…
А я бы начал с ними разбирательство. По поводу того, что товар получен не полностью. И тд и тп.
Так то что на картинке было то и получил как в описании было бы два прислали по описанию
Тогда причем тут цена за лот 8,91$? И там 2 лота. Но судя ниже по фоткам, там никто не собирался два комплекта высылать)))
Не для верности, а так правильно. Поскольку у меня есть аккум под уставший, если на нем померить напряжение без нагрузки (после того как он перестал тянуть), то там будет 3,8-3,9 вольта. Но не тянет он ни хрена.
А чем аккумы заряжаете? Штатной зарядкой?
Ну да, у меня другой нету, так что выбор небольшой, а она что может их испортить?
а она что может их испортить?
Испортить вряд ли. А до конца не заряжать запросто. Тут как повезет. Хотя могут и сами аккумы быть по сроку годности тютю.
Провел сейчас эксперимент, с начала вертолет практически хорошо работал, правда было заметно что даже на полу с фиксированной частотой оборотов было заметна нестабильность в оборотах. Вертолет не больше минуты полетал, звук изменился и стал еле еле тянуть вверх, так вот. Снял, замерил 4 вольта в итоге.
Вертолет не больше минуты полетал, звук изменился и стал еле еле тянуть вверх, так вот. Снял, замерил 4 вольта в итоге.
похоше на мотор…что там внутри, вскрытие покажет…
Пришел набор запчастей все как на картинке. Но он один а не два
Китацы хитрые 😉
Там запчастей все по две 😃
Кроме рамы, плавника и лыж.
Вот и пишут 2 pieces / lot 😃
Сообщение от DIMAPIKS
а она что может их испортить?
Испортить вряд ли. А до конца не заряжать запросто. Тут как повезет. Хотя могут и сами аккумы быть по сроку годности тютю.
У меня штатная зарядка в одном гнезде заряжает до 4,16 В, в другом до 4,20 В:)
Аккумулятора хватает на 7-8 минут полета.
У меня хватает на 6,5 минут.
Раз уж коснулись темы аккумуляторов…
Есть два оригинальных аккумулятора из RTF-комплекта v922. Пережили порядка 8-10 циклов зарядки. Ощущение что они увеличились в объеме, проще говоря начали потихоньку раздуваться. Это вообще нормально? Если да, то до какого состояния “вздутия” можно эксплуатировать?
У меня липошки на V911 слегка вздувались после 100 вылетов, так после этого они проседали и верт летал максимум 4,5 минуты при норме 5,5 - 6.
Сильно вздутые липошки использовать нежелательно, но в Вашем состоянии - все нормально, летайте.
И еще попробуйте заряжать их стоковой зарядкой, и замерьте напряжение после зарядки и время полета.
Действительно, может быть и АКБ виноваты,
Нет, тут дело точно в моторе ОР.
--------------------
Сегодня продолжил тренировать флипы:) Ветер был по ощущениям больше 10м/с, примерно 10 попыток сделать флип оказались удачными. Падений было много:( В итоге сломал передний штырь на раме:( Приклеил с усилением из проволоки, ниток и ЦА:)