апгрейд wl911)) Wltoys v922
и он врубился в меня и порезал мне брюхо.
😃
Вы там это, поосторожнее! 😃
Друзья, задолбавшись с аппой от v922, решил купить себе модуль WL-T6 и использовать с Devo 7. Погуглив по просторам сети, нашел не мало вариантов настройки Devo + WL-T6 + V922.
Обобщив инфу, попробовал создать конфиг. Кто в этом понимает, посмотрите, пожалуйста, не забыл ли чего и не накосячил ли случайно?
p.s. лучше 100 раз спросить, чем потом чиниться.
p.s.s если кому-то нужно, могу выложить конфиг для заливки в Devo7 с помощью кабеля UP02 (конфиг подходит только к Devo7, к остальным аппам серии Devo он непригоден)
Всем привет. Помогите пожалуйста, я уже устал бороться с этими лыжами))) Может кто нибуть подробно описать как сконструировать новые лыжи? С фото если можно)) а то у меня ни че не получается)))
Всем привет. Помогите пожалуйста, я уже устал бороться с этими лыжами)))
Буквально вчера кто-то давал ссылку на лыжи из алюминия и карбона. Можно либо заказать, либо самому сделать по аналогии
Буквально вчера кто-то давал ссылку на лыжи из алюминия и карбона. Можно либо заказать, либо самому сделать по аналогии
Желательно в домашних условиях, не и мею не карбона, не мастерской))
Желательно в домашних условиях, не и мею не карбона, не мастерской))
ну карбоновые прутки или листы не сложно найти. А так если из подручных материалов, я бы попробовал сделать из пластиковой карточки (дисконтная, банковская и т д)
ну карбоновые прутки или листы не сложно найти. А так если из подручных материалов, я бы попробовал сделать из пластиковой карточки (дисконтная, банковская и т д)
Да я видел картинки, ну вот ни могу ни как сделать место под акк. Ни чего на ум ни приходит)) поэтому и прошу с фото))
место под акк.
оставьте от “родных”. А к месту приколхозте новые лыжи из подручных материалов.
Всем привет. Помогите пожалуйста, я уже устал бороться с этими лыжами))) Может кто нибуть подробно описать как сконструировать новые лыжи?
Легче будет, я думаю, склеить старые лыжи с помощью цианакрилата, проволоки и ниток:)
решил подлететь по ближе, по любоваться им вблизи, и он врубился в меня и порезал мне брюхо. Хирург блин.
Смотрите, не подпускайте его близко, а то так и в глаз влететь может;)
Мне влетал в ногу (на улице, на максимальных оборотах, посадил легкий синяк), в руку (дома, тоже отделался синяком), и еще когда кварц отходит и верт после краша кувыркается по земле и приходится его ловить (а обороты-то большие;)), если не ухватишь его за лопасти и раму, то цепляет по рукам:) Садит царапины😠
Коллеги, а я вчера умудрился серву поломать. У кого нить было , что бы разваливался то ли подшипник , то ли втулка которые стоят внизу и вверху сервы. Чот я об этом в теме ни разу не видел. У меня развалилось внизу возле шестеренки. Кто нибудь колхозил в этом направлении? Не понятно вообще как серву разобрать.
Кто нибудь колхозил в этом направлении? Не понятно вообще как серву разобрать.
Серва, по-моему, не разбирается.
Это подшипник развалился, думаю что придется менять серву целиком:(
Коллеги, а я вчера умудрился серву поломать. У кого нить было , что бы разваливался то ли подшипник , то ли втулка которые стоят внизу и вверху сервы. Чот я об этом в теме ни разу не видел. У меня развалилось внизу возле шестеренки. Кто нибудь колхозил в этом направлении?
я тоже не встречал…печально…а как случилось?..у меня часто вылетает втулка которая на червяке внутри…а чтоб верхние и нижние…ну я не знаю…
Я так и понял. Серву поменял. Слава богу была запцацка. Правда вынимая разьем оторвал его от платы. Пришлось и его припаивать. А про разборку сервы спросил из интересу. Потому как не понял как оную разобрать.
Для разобрать серву надо открутить несколько саморезов.
Киньте фото.
я тоже не встречал…печально…а как случилось?..у меня часто вылетает втулка которая на червяке внутри…а чтоб верхние и нижние…ну я не знаю…
Втулка тоже у меня часто выпадает. Но это ведь для нас, бывалых, не проблема. А эта дрянь сначала начала подергивать, даже во время полета. А потом при очередном включении заметил постоянную дрожь элеронной сервы. Вскрытие показало развал нижнего подшипника.
Для разобрать серву надо открутить несколько саморезов.
Киньте фото.
Да с саморезами проблем нету. Интересно как вытащить сам шток с резьбой по которому ездит ползунок. Сверху бронзовая гаечка не откручивается. А снизу есть участок без резьбы на который одевается шестерня. Так вот он не проходит через втулку.
А снизу есть участок без резьбы на который одевается шестерня.
Там на вал вмонтирована стопорная втулка. Она не снимается. Она и не дает снять сломанный подшипник.
Там на вал вмонтирована стопорная втулка. Она не снимается. Она и не дает снять сломанный подшипник.
Выбрасывать серву все равно не буду. Может кода нибудь получиться я из двух одну сложить.
Выбрасывать серву все равно не буду. Может кода нибудь получиться я из двух одну сложить.
выбрасывать не стоит ни в коем случае…как минимум моторчик и плата-резистор…
Я тоже не знаю, если честно, главный мотор не разбирал. Но предполагаю, что можно сверлом высверлить а потом шкуркой или точилом дополировать.
В итоге получилось аккуратно все раз ковырять и почистить, осталось найти проволоку. Правда, визуально кажется что мотор был в отличном состоянии, будет конечно понятно когда я его восстановлю.
А у меня час назад случилась такая штука-тренеровался над койкой, положил детскую книжку 40х30 и с нее взлетал, ато цепляется за покрывало. Запустил ротор в нормале,потом хотел перевести в айдл прижать шагами к книжке, а потом потихоньку поднять. Прижал, перевожу шаг в+, а он по звуку вроде не перекладывается, прижатый как кирпичем. Перехожу на нормал, не переводится, Врубаю холд-не выключается. Обороты на максимуме, ни чем не убираются, диск лопастей сияет-красиво. Стою над ним, че делать, пытаться в руки взять-боязно, полотенцем нарыть-жалко(новый и запы еще в где-то летают). Так и ждал пока акум сядет. Потом поставил другой ак, все нормально. Че было-то не понятно.
Че было-то не понятно.
Хреново забиндился. У меня частенько бывает наоборот. Сервы работают, моторка молчит. Вы еще столкнетесь с проблемой ползущей сервы при взлете. Когда верт непредсказуемо заваливается. После бинда неплохо проверять держа егоза шасси. Хотя я этого никогда не делаю.