апгрейд wl911)) Wltoys v922

FAAS

Ну тогда думаю 1 гр. разницы точно ни как не повлияет ))

FAAS

Та да. Видел. Спс. Но для меня как бы уже не актуально. ))
Зы. Чисто подкосы бы взял. А лыж и так запасных 4 штуки.

Zloyuzver
FAAS:

Но для меня как бы уже не актуально.

Так по закону подлости всегда так 😃

Gaudeamus

А я цельный пруток для хвоста на авиониксе заказал, поэтому тоже подкосы уже не особо актуальны. Разве что может немного вибрации уменьшат. Но для пробы, возможно, закажу.

FAAS
Zloyuzver:

Так по закону подлости всегда так

Эт точно. Только купил регуль на 7А, так на те вам dual. копец.

А есть для нашего апаратца такое?

Zloyuzver
FAAS:

А есть для нашего апаратца такое?

Пока не видел. Но кто мешает нарисовать самому?

FAAS

Та как бы никто. Просто не хотел изобретать велосипед. Думал может уже есть.

ЛисК
serges59:

Похоже вот здесь такие стоят - посмотрел в мануале на эту модель(стр 23)

Вместе с подшипниками подарили верт. Убитый, но живой. Буду лечить.

Simavskiy

Отлетал пару акков на 922-м с Турнигой 6Хs и баг с плавающей сервой вылез опять. Да так, что предыдущие танцы с бубном нифига не помогают. Биндюсь к стоковому пульту - всё окей. И ещё одна хрень вылезла: бывает, верт с пультом (было и со стоковым и с Турнигой) биндится вроде нормально. Но потом вдруг светодиод на верте начинает моргать: 3 коротких, потом пауза. Связь с пультом пару секунд есть, потом столько же - нема. Никто не сталкивался с подобными глюками? Может, с платой какой-то косяк?

serges59
ЛисК:

Вместе с подшипниками подарили верт. Убитый, но живой. Буду лечить.

Рад за Вас

Starpom
Simavskiy:

Никто не сталкивался с подобными глюками?

А если попробовать изменить положение антенны модели так, чтобы она (особенно конец) располагалась по возможности подальше от платы, серв и мотора…

Simavskiy

Пустил антенну по левой стойке шасси вертикально вниз. Не помогло. Ещё один вопрос: это только у меня лыжи с подкосами на Банггуде в корзину не добавляются, или есть ещё кто-нибудь с подобной проблемой?

Zloyuzver
Simavskiy:

Ещё один вопрос: это только у меня лыжи с подкосами на Банггуде в корзину не добавляются, или есть ещё кто-нибудь с подобной проблемой?

А читать умеем?

Expect restock on 13th May 2013

Пока не появится в стоке - не добавите.

Simavskiy

Читать умеем 😃 А вот с внимательностью - выходит, проблемы. Спасибо, что ткнули носом 😃 Тоже, пожалуй, ткну. Чей там пост 280 был на предыдущей странице? Вот отсюда и невнимательность.

Gaudeamus
Simavskiy:

Чей там пост 280 был на предыдущей странице?

Из-за того поста, видимо всю партию раскупили. Вчера позиция, действительно, была в стоке.

Zloyuzver
Simavskiy:

Тоже, пожалуй, ткну. Чей там пост 280 был на предыдущей странице? Вот отсюда и невнимательность.

Не надо тыкать, надо быстро покупать, а не ждать у моря погоды 😃. Вы же не единственный человек на земле, у кого есть v922\FBL 100 3D.

P.S. Без обид 😉.

Simavskiy

Принято 😃 Не учёл, что за день могут раскупить. Да и влом было одни шасси брать. Пока заказ собрал - оказалось уже пролёт.

Gaudeamus

Да там доставка-то бесплатная, поэтому разницы нет, сколько и в каком количестве брать. Разве что на почту лишний раз придется сходить.

FAAS
Simavskiy:

баг с плавающей сервой вылез опять.

По поводу ползущих серв. У меня такого уже давненько не наблюдается (тфу тфу). Делаю так. Включаю пульт, дальше втыкаю аккум и сразу ставлю и не трогаю верт на ровную поверхность. После того как он подрыгался, можно летать.

По поводу бинда. Тоже не понял пока в чем прикол. Если перебиндивать к другому пульту, вылазит гемор вплане такого: вроде как забиндился, а потом горит светодиод на верте, и кратковременно тухнит, потом опять горит. Если пытаться управлять им при таком варианте, то все управление происходит рывками. Один раз получилось так. Выключил пульт. Включил верт, он занялся поиском пульта, подождал. Выключил верт. Дальше как обычно, включил пульт, потом верт. Было все гуд. Но не всегда так получается. Бывает по несколько раз их конектить приходится, пока светодиод нормально не будет гореть постоянно. Только тогда можно летать.