апгрейд wl911)) Wltoys v922
Перемерял еще раз, все так же- вместе с весом верта110г.
т.е. тяга 110 гр. минус вес верта что-ли? Чет маловато будет, или я чет не понял?
блин…подскажите по настройке турниги.
Ща свои настройки напишу. Но у меня весь в бк. Не знаю может не подойдут. Короче так:
Модель HELI3-1 (по 120 градусов)
Reverse: все нормал, в реверсе только рудер.
Pitch curve: 0-25-50-75-100
Sub Trim: все нулях.
E. points: все по 100% кроме PIT 93%
Swash Mix: PIT 035, AIL -035, ELE 035.
Экспоненты: хвост 10, элероны и элеватор 25 (Normal)
Хвост 0, элероны и элеватор 10 (Idle)
Giro Sens: act
uprate и dnrate 100,
модель: STD
80 грамм…у кого как?
На бк у меня, так:
Тяга от 130-150 грамм, как я понял, 130 это когда уже гувер не справляется и идет просадка по оборотам, если дать газ в пол и держать на максимуме, короче, задавить мотор по полной нагрузке. Это при 82% полке. Причем, что тяга в землю, что на подъем, разницы нет. Прикольно если дать резко, так отрывает весы в 180 грамм, от пола на пару сантиметров. Вес верта с аккумом 500mA 54 грамма. Пиньен 8ка. Т.е. динамическая тяга как бы 230 грам. Не хило скажу. Мотор этот (не реклама). К примеру, как то выясняли сколько сможет поднять 450ка с полетным весом 800 грамм, то очень тяжко подняла 900 грамм. А тут у 922 хорошая тяга в бк варианте получается. Всем рекомендую!
Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал эти лыжи? banggood.com/Bolt-FBL100V922-Metal-Carbon-Fiber-CN…
(извиняюсь за оформление сообщения не реклама) =))
Как вставляете ссылку и заменяете её другим названием, ну типо “этот” вместо ссылки? ))))))))))
Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал эти лыжи? WLtoys V922 Bolt mcpX 1/2 CNC Metal Carbon Fiber Landing Skid
Пока еще не пробовал, но уже в пути. Надеюсь недели через 2-3 протестирую.
Как вставляете ссылку и заменяете её другим названием, ну типо “этот” вместо ссылки? ))))))))))
Жмакаешь на глобус со значком бесконечности, вставляешь ссылку, жмешь “ок”, выделенный текст после вставки заменяешь на свой.
Пока еще не пробовал, но уже в пути. Надеюсь недели через 2-3 протестирую.
Жмакаешь на глобус со значком бесконечности, вставляешь ссылку, жмешь “ок”, выделенный текст после вставки заменяешь на свой.
Сенк
Я вот думаю наверно тяжеловаты они БК походу нужен
Или выделяешь текст, который будет ссылкой, жмакаешь на глобус и вставляешь ссылку.
Дорогие зараза!!!
Дорогие зараза!!!
Это они еще подешевели. Еще недели три назад были дороже на 300 руб.
Это они еще подешевели. Еще недели три назад были дороже на 300 руб.
Жесть!!!
Может еще подешевеют. И может доллар еще спадет.
Когда брал 922 на 977 не было забчастей. А потом через недели появились, так обидно а щас раскашелеваться не охота, тем более аппа не подходит=(((
в общем настроил я аппу вроде бы как надо…да и настраивать чтоб взлетел особо не сложно…но…никак не пойму почему флипует с таким размахом левого стика…ну ооочень размашисто…експоненты и расходы почти не трогал…все грешу на акки и моторчик…а так…впечатления пока положительные…люфтов вообще нет…с экспонентами на 10% управлять намного легче…и конечно же по руддеру как я и хотел порезче стал…но еще привыкнуть к ней надо…а как посадить на тумблер трехпозиционный нормала и айдла расходы и експы? муторно так щелкать несколькими тумблерами…
Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал эти лыжи? banggood.com/Bolt-FBL100V922-Metal-Carbon-Fiber-CN…
А чем они принципиально лучше таких? 10 таких как по моей ссылке стоят на два доллара дешевле чем 1 ваши, при этом они явно легче и 10 штук по любому прослужат дольше одних. При этом лыжи - одна из самых простых в замене деталей.
10 штук по любому прослужат дольше одних
Тоже к этому склоняюсь, а можно еще и усилить.
Если бы мне сильно захотелось потратить деньги, я бы лучше купил эту раму. Чуть дороже, но сразу и лыжи тебе, и рама. А если лыжи сломаются, то можно из чего угодно вырезать новые.
А чем они принципиально лучше таких? 10 таких как по моей ссылке стоят на два доллара дешевле чем 1 ваши, при этом они явно легче и 10 штук по любому прослужат дольше одних. При этом лыжи - одна из самых простых в замене деталей.
Они просто бесят. После одного не сильного шлебка о землю сразу ломаются, запарил меня суперклей и ватка
Принимайте в ряды пилотов 922ого, взял вчерась себе б/у погонять-потренить руки пока 450ка едет, после ФП WL912 и сима прикольно поганял малька, хотя СР ниразу до этого не летал в живую, поэтому инфа для новичков - не нужно бояться, очень оно все управляемо, правда пока всяких там флипов и ролов не крутил. Брал уже прокачаного и с зипами, задние подкосы такое ощущение что заводские или чувак снял с какого то другого малька, вечером выложу фотку если интересно. Сервы звенят как тока не подключал и биндил, но на полет не влияет
Если бы мне сильно захотелось потратить деньги, я бы лучше купил эту раму. Чуть дороже, но сразу и лыжи тебе, и рама. А если лыжи сломаются, то можно из чего угодно вырезать новые.
Так а ее колекторник потянет? И вообще вы ее тестили, переделки не нужны?
в комментах по ссылке чувак пишет что отлично становится она на 922, но блин 27баксафф
Так а ее колекторник потянет? И вообще вы ее тестили, переделки не нужны?
Я ее уже хочу))))
На коллекторник вряд ли такая рама нужна. Обороты и мощность не те, стандартная рама и так все выдерживает.
в комментах по ссылке чувак пишет что отлично становится она на 922, но блин 27баксафф
Ага треть верта блин(( не выдержу чувствую. Придется получить от жены😈
На коллекторник вряд ли такая рама нужна. Обороты и мощность не те, стандартная рама и так все выдерживает.
Так рама ясно что выдерживает, лыжи просто бесит постоянно клеить вот я и ищу альтернативу
Если бы мне сильно захотелось потратить деньги, я бы лучше купил эту раму
я уже купил…скоро приедет посмотрим…
После одного не сильного шлебка о землю сразу ломаются, запарил меня суперклей и ватка
+100000!
Принимайте в ряды пилотов 922ого
поздравляем!
но блин 27баксафф
ничего страшного…я недавно посчитал,сколько потратил на верт сначала по сегодняшний день…вышло около 300 зелени…и еще куча запов в корзине…каждый определяется исходя из своего кармана…лично я считаю что цена за эту раму оправдана(хотя посмотрим как себя поведет)
Я ее уже хочу))))
А я нет, ни хочу. Я на шаськи вообще не падаю, Я лучше такое возьму (не реклама), те же деньги блин… )) Это ж пипец рамы, что на малька, что на старшего брата стоят одинаково. Рехнутся.