апгрейд wl911)) Wltoys v922
Не нашел что-то дешевых
на самом деле лопаты для mcpx стоят от 10 Убитых Енотов + доставка, а тут реально шара
на самом деле лопаты для mcpx стоят от 10 Убитых Енотов + доставка, а тут реально шара
А зачем вообще нужны лопухи от mCPx, если на оригинальных летается отлично и стоят они 2,97 у битых е нотов?😉
а на mcpx стоят 1,90
Ба!))) слона-то я и не приметил(((
Ба!))) слона-то я и не приметил(((
HKRC new production extreme main blade completely improve you MCP X flying, harden, stable, anti vibration and double blade. Blade make by Polypropylene mixed with fibergrass.
All blades will balanced to 0.01g before ship
Заявлено очень громко, а по 3 УЕ лопаты для mcpx BL - они немного крупнее
Я брал с хоббикинга лопасти без грузиков. С ними вертолет очень странно себя ведет, стабильности никакой (тут скорее даже не про стабильность речь, а про возможность полета вообще), и это дома, в квартире. В поле, правда, не пробовал пока.
если голова на верте в порядке, будет летать
если голова на верте в порядке, будет летать
Кстати да, когда я пробовал эти лопасти, у меня был кривой межлопастной вал. Неужели это настолько повлияло? Вы вынуждаете меня попробовать их поставить снова. 😃
Но факт остается фактом, со стандартными лопастями такого расколбаса даже с кривым валом не было.
а на mcpx стоят 1,90
Я бы лучше купил лопаты от 130х на попробовать 😃 Да и Артур из темы по БК mcpx v2, по-моему, на таких летает.
Лопасти без грузиков очень сильно влияют на стабильность, и если есть в голове вибрация, то с ними будет расколбас. Чем лопасти легче, тем они чувствительнее к дефектам. А в ветер с ними вообще не полетать - будет сплошная тряска и швыряние.
Я бы лучше купил лопаты от 130х на попробовать
А еще лучше от 450ки😅
А в ветер с ними вообще не полетать - будет сплошная тряска и швыряние.
а то нету со стоковыми в ветер тряски и швыряния
Я сравнивал - стоковые 7-8 м/с держат на 5-ку, а с лопастями от V944 на 4 м/с уже дергание начинается.
harden, stable, anti vibration
вот же написана характеристика лопастей. Более того сравнивать их с лопастями от 922 по меньшей мере некорректно. В них могут быть заложены разные характеристики. А у нас есть примеры полета и на линейках… По ходу дела производитель верта косяки ныкает за стабильностью утяжеленных лопастей
а меня в стоковых не устраивают вовсе не летные характеристики, а непревзойденная хрупкость. В мороз, наверное, вообще будут как стекло
Заводские подкосы? Без ниток, клея, соды и зубочисток? Еще и съемные?
У меня такие стоят.
Это те же самые, только к ним в комплекте еще и лыжи идут - дешевле выходит.
Заводские подкосы? Без ниток, клея, соды и зубочисток? Еще и съемные?
Ага, поставил себе такие, единственное что нужно, прутки подкосов все же вклеить в “ушки”, иначе при падениях просто будут прутки подкосов выскакивать.
У меня такие стоят.
Это точно такие же, просто в комплекте еще и лыжи
На днях ко мне должны придти лыжи от Bolt, интересно, можно ли к ним оригинальные подкосы прикрутить не колхозным методом.
единственное что нужно, прутки подкосов все же вклеить в “ушки”, иначе при падениях просто будут прутки подкосов выскакивать.
Я не вклеивал, просто поправляю после каждого краша. А с бамбуковым хвостом и вылетать перестали:) - сидят плотнее на балке.
Я не вклеивал, просто поправляю после каждого краша.
А смысл морочиться и поправлять после каждого краша? Вклеил, поставил и забыл - и балка цела и прутки не выскакивают.
А смысл морочиться и поправлять после каждого краша?
у меня сейчас
с бамбуковым хвостом и вылетать перестали - сидят плотнее на балке.
Мои деревянные,уже конечно покоцаные, подклеяные, обрезаные. Летал на них недели три если не больше.Без грузиков и они легче стоковых, но летают хорошо, на улице в ветер не бросает, не шатает.Из недостатков-время на 2минуты меньше так как профиль приходится делать толще иначе они совершенно не терпят касания даже о толстую траву типа бурьяна. Были еще из гибкой тонкой пластиковой линейки(не из плекса), те резали и бурьян и тонкие веточки ,сломались дома об дверь. Вчера пришли стоковые, на них конечно лучше. Не мого объяснить чем, но лучше.
Не мого объяснить чем, но лучше.
Лопасть вертолета представляет собой крыло, со всеми вытекающими последствиями.
Вчера пришли стоковые, на них конечно лучше. Не мого объяснить чем, но лучше.
Само собой, китайские инженеры не зря их проектировали;)
имел “счастье” изпользовать лопасти из линейки(не заказал запасных заранее а летать хотелось) причем разной конфигурации, длины и веса…больше такие эксперименты делать не собираюсь…заказываю лопасти впрок…а потом еще впрок…лучьше родных ничего быть не может…это мое субъективное мнение…
лучьше родных ничего быть не может
+100!😃
это точно. облетал свое творение.С грузиками на лопастях верт стабильней,чем без оных( там резкий,что понос).Другая проблема- уводит хвост против часовой. Триммирование спасает частично, т.к. любое касание руддера- и хвост вообще не предсказуем.может,стоит балку удлинить. Профиль лопастей делал максимально близким к родным,только передняя кромка толще. и еще, я их сделал длиннее родных- мм 10 где-то. Потому и хвост не вывозит,наверно))