Т.е. втыкаем один шнурок в разьем питания в пульте а другой в тренерский и летаем? А что делать с передатчиком который в турниге торчит?
Т.е. втыкаем один шнурок в разьем питания в пульте а другой в тренерский и летаем? А что делать с передатчиком который в турниге торчит?
Вынимаем 😃
Зы. У меня нет миника, есть 911. Он бесполезен для типа “поддержания формы”, для перехода на нормальные вертолет с него толку тоже не много.
Я хотел было купить миник, но пришел к выводу, что сим лучше. А время затраченое на смену/зарядку аккумуляторов, ремонт, апгрейд, торможение прогресса в обучении в связи с тем, что верт жалко - все это практически впустую потраченное время.
Сим это конечно хорошо, но ничто не заменит управление реальной моделью, сам сейчас добиваю FBL100, если появятся BNF, обязательно куплю еще и буду учиться дальше. В симе можно изучать только основные принципы управления, а ньюансы - только в реальном полете.
привет, никто не пробовал использовать пульт от v922 для управления v911? И возможно ли это вообще?
привет, никто не пробовал использовать пульт от v922 для управления v911? И возможно ли это вообще?
Я думаю, что это не возможно!)
Я думаю, что это не возможно!)
Эх!) спасибо за ответ, а было б не плохо…
Всем доброго дня. Вопрос. Подойдут ли на вл 922 запы от FBL 100, который на хобях продается?
Хочу именно 922 из-за аппы.
Во всех магазинах в запчасти к v922 предлагают брать от FBL100, да и внешне они 1 в 1. Но мой вертолет пока летит, поэтому - точно сказать не могу.
Заказал. Жду.
Тоже заказал. Какие запчасти посоветуйте взять?
Так, что слова о бесполезности, и даже вреде 100-ки
Нет - про вред, вроде говорили с FP шагом. Внимательным нужно быть. CP 100 размер - не оказывает вреда) Проверенно на себе!
Я тоже заказал. Будет у меня в качестве более дешевого в ремонте аналога mcpx.
По опыту использования mcpx заказал для 922-го в качестве запчастей много линков которые идут от тарелки к лопастям, ну и парочку запасных лопастей и основных шестерней.
Тишина. Почта тупит. Мы ждем.
Говорят в нем нет никаких настроек в аппе?
Тишина. Почта тупит. Мы ждем.
Да согласен. Очень сильно тупит!
Заказал. Жду.
А трек дали? Он трекается? В Росси видно уже?
У меня так вообще не жалают посылки трекаться
А трек дали? Он трекается? В Росси видно уже?
У меня так вообще не жалают посылки трекаться
Оплатил 26.01. Отправли 26го. Прилетел в Рашу 04.02. Дальше пока тихо. Пройдет таможню - трекнется.