апгрейд wl911)) Wltoys v922
Ну не знаю, на хрена тренировочные шасси? если человек летает на 911. Я думаю переход будет безболезненный (просто нужно на 922 не ждать от него как 911, что он станет в исходное положение при работе креном, а самому компенсировать и все будет гуд). Из того, что я ломал (некоторое по дурости) я бы взял запасных по несколько штук: лопастей, рам, хвосты (хотя можно сколхозить с карбонового прутка), рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать или купить подкосы, можно канопу, запасные резники для канопы взял бы поболльше теряются да и на тарелку пригодятся (типа от люфтов), хр пропеллеров несколько штук (хлипкие очень), запасные платки на сервы (на бенгуде есть), стираются очень быстро, по больше взял бы акумов.
Ну не знаю, на хрена тренировочные шасси? если человек летает на 911.
Потому что я сам купил 922 после 911 и уже на запасном комплекте лопастей тренируюсь с тренировочным шасси. Это совершенно другой класс вертолётов.
911 - не более чем игрушка (типа трёхканальных, только попродвинутей). Управлять им может даже мой двухлетний сын (ну только вверх-вниз 😃 )
922 - это полноценный 3D вертолёт. Ну не стоит он на месте после навыков управления 911. Его заносит, заваливает. На симуляторе не тренировался.
Кстати, где взять кабель “пуль 922-го” - “компьютер” ? Может тогда и симулятор поставлю какой.
На симуляторе не тренировался.
Вот! ключевое слово. Симулятор никто не отменял вообще то.
Ну не стоит он на месте после навыков управления 911.
а я и написал
просто нужно на 922 не ждать от него как 911, что он станет в исходное положение при работе креном, а самому компенсировать и все будет гуд).
Кстати, где взять кабель “пуль 922-го” - “компьютер” ?
у меня стандартный подходит и к 922
и что-то я не найду bnf версию данного верта, ее сняли с продажи?
banggood.com/Wholesale-WLtoys-V922-2_4G-Flybarless… (не реклама)
Правда, числится как Sold Out. На данный момент нет в наличии.
Объясните, чем холд лучше “газ на полный ноль” ?
Когда только начал летать тоже в патовых ситуациях стик газа смещал в ноль. Начал летать в Idle, научился дергать холд, но все равно по привычке сдвигал стиг газа вниз, что приводило к еще более сильному удару о землю из-за того, что в этом положении шаг отрицательный 😃
А сам БК мотор подойдет или нужно будет переделывать посадочное место?
Я уже поставил БК мотор 14000KV с hobbyking, подходит почти без переделок. Нужно только снять по 1-1.2 мм у ребер жесткости рамы. Так же необходимо немного отдалить сервы PITCH и AILE примерно на миллиметр от рамы (иначе корпус моторчика будет задевать плату сервы), и все прекрасно вмещается.
Я уже поставил БК мотор 14000KV с hobbyking,
И как этот мотор показывает себя? Можно подробнее?
И как этот мотор показывает себя? Можно подробнее?
Пока, к сожалению, ответить не смогу, так как нужно перепрошить регулятор, а без платы Ардуино, которая еще где-то на таможне, этого не выйдет сделать.
а почему собственно 14 а не 12?
12 имеете в виду вот этот? Или этот двигатель?
Собственно, про 11500KV мотор я не знал, когда заказывал. Возможно его бы взял, если бы раньше увидел.
А про второй - это хвостовой.
да какая разница какой, я спросил почему 14 а не 12!
Собственно, про 11500KV мотор я не знал, когда заказывал.
он же слабее, намного причем у меня такой был
M5 слабый? Смотря с чем сравнивать. По-моему нормальный:
Вопрос расшифровывайте. Не понятно, про какие 14 и 12 вы говорите.
я о kv двигателя))) 12000KV и 14000KV.
По-моему нормальный:
нормальный - но слабый
а почему собственно 14 а не 12?
Хм. Ну он, как-бы, так и называется 😃 14000KV Brushless Main Motor
У них разная мощность))
У них разная мощность))
Ага, китайская))) и не на все они ее вообще-то пишут. На который 12кV там данных нет.
Сорри за оффтоп, но так вообще бывает ? trinixy.ru/89152-nerealnoe_masterstvo_upravlenija_…
Много видел кульбитов на соревнованиях, но…
но так вообще бывает ?
Бывает.
Это Tareq Alsaadi. Посмотрите на Ютубе там его много.
Собственно с него я присел на вертолеты )
Где-бы посмотреть мануал для обучения фигурам на 3д вертолетах?
Интересует с каких фигур начинать, в какой последовательности и описание действий для их выполнения.
Бывает.
Это Tareq Alsaadi.
Нашел, спасибо.
Черт возьми. Тут перевернуть не получается без замены рамы, а он газоны косит…
Что то нужно делать с мозгом.
Подскажите, постоянное жужжание серв, когда верт стоит на земле - это нормально?
это нормально?
это нормально, не переживайте 😃
Кто скажет где взять металлический апгрейд тарелки перекоса, хаба и цапф ОР? а то говорят от блейда не подходят.
Подскажите, постоянное жужжание серв, когда верт стоит на земле - это нормально?
Попробуйте сделать так:
- Вставить батарейку в верт и немедленно поставьте на пол.
- Дождитесь окончания частого мигания диода (калибровка гироскопа) и перехода в продолжительное мигание (ожидание синхронизации с пультом).
- После перехода диода в продолжительное мигание включите пульт и дождитесь синхронизации.
Немного полетайте и проверьте теперь жужжание серв на земле.
П.С. Опыт с v911.
ИМХО