апгрейд wl911)) Wltoys v922
да какая разница какой, я спросил почему 14 а не 12!
Собственно, про 11500KV мотор я не знал, когда заказывал.
он же слабее, намного причем у меня такой был
M5 слабый? Смотря с чем сравнивать. По-моему нормальный:
Вопрос расшифровывайте. Не понятно, про какие 14 и 12 вы говорите.
я о kv двигателя))) 12000KV и 14000KV.
По-моему нормальный:
нормальный - но слабый
а почему собственно 14 а не 12?
Хм. Ну он, как-бы, так и называется 😃 14000KV Brushless Main Motor
У них разная мощность))
У них разная мощность))
Ага, китайская))) и не на все они ее вообще-то пишут. На который 12кV там данных нет.
Сорри за оффтоп, но так вообще бывает ? trinixy.ru/89152-nerealnoe_masterstvo_upravlenija_…
Много видел кульбитов на соревнованиях, но…
но так вообще бывает ?
Бывает.
Это Tareq Alsaadi. Посмотрите на Ютубе там его много.
Собственно с него я присел на вертолеты )
Где-бы посмотреть мануал для обучения фигурам на 3д вертолетах?
Интересует с каких фигур начинать, в какой последовательности и описание действий для их выполнения.
Бывает.
Это Tareq Alsaadi.
Нашел, спасибо.
Черт возьми. Тут перевернуть не получается без замены рамы, а он газоны косит…
Что то нужно делать с мозгом.
Подскажите, постоянное жужжание серв, когда верт стоит на земле - это нормально?
это нормально?
это нормально, не переживайте 😃
Кто скажет где взять металлический апгрейд тарелки перекоса, хаба и цапф ОР? а то говорят от блейда не подходят.
Подскажите, постоянное жужжание серв, когда верт стоит на земле - это нормально?
Попробуйте сделать так:
- Вставить батарейку в верт и немедленно поставьте на пол.
- Дождитесь окончания частого мигания диода (калибровка гироскопа) и перехода в продолжительное мигание (ожидание синхронизации с пультом).
- После перехода диода в продолжительное мигание включите пульт и дождитесь синхронизации.
Немного полетайте и проверьте теперь жужжание серв на земле.
П.С. Опыт с v911.
ИМХО
Черт возьми.
это тарек, я сразу по деревьям и сстилю полета узнал?
Александр? Вы местный! Так давайте полетаем вместе! У Вас какой вертолет?
Был бы рад познакомиться!
Так давайте полетаем вместе! У Вас какой вертолет?
922
Не на чем пока. Жду чуда от почты.
Где-бы посмотреть мануал для обучения фигурам на 3д вертолетах?
Вам сюда (не реклама).
Что то нужно делать с мозгом.
Моск надо тренировать и очень много!
постоянное жужжание серв
Смотря как жужжат. Если по чуток, то нормально.
Видел его выступления на 3Dx 2013-это что-то. Он там круг лопастями вырезал на стриженной траве. Правда пату вертов разбил.
Да все бьют верты. Когда начинают летать, а не висеть. Это нормально. Я в субботу три раза 450ку приложил, и ниче, летала, первый раз флайбар погнул, выровнял полетел, второй раз в холде с двух метров твердо сели (зарулился), после третьего раза в инверте, бедняга не выдержал (ветер был, мало дал газу, упали, цапфу отбил, плавник лопнул, слетела тяга на хвосте, и сьехали подкосы по балке и срезало один зуб на шестерне ОР, инверт учимс). )))
Учить нужно на мальке… если что
Получил сегодня наш аппарат .
Включил и сразу слышу звенящий звук ( как буд то цепи гремят ) - смотрю . Шестерни сервы постоянно движутся туда сюда , при выключенном пульте ил включеном . Так и должны они постоянно работать ?
И запускаются основные лопасти как бы с напряжением .То есть не плавно а как буд то их кто то держит и потом резко раскручивается … Типа смазки нет в шестернях … Это тоже из за бюджетности ?
Попробуйте сделать так:
ИМХО
Если включить вначале верт - потом не биндится с пультом .
Учить нужно на мальке… если что
Это понятно. На мальке нормально все получается, на 450 затык. (Я имею ввиду флипы например).
на 450 затык.
Да вроде нет. 450 более должьше переворачивается, научитесь на мальке делать идельные перевороты с задержками и 450 пойдет, высоту соблюдаем, пару раз на 450 и привыкаешь