апгрейд wl911)) Wltoys v922
подскажите пожалуйста аппу, с прицелом на будущее
Я к следующему “сезону” возьму Devo 7e.
Ее плюсы - недорогая, присутствуют все настройки, как в “больших” аппах, маленький размер (для меня это плюс, но кому-то может показаться наоборот:) ),питание от 4-х пальчиковых батареек(как в стоковой аппе, лично я не хочу покупать большую липольку + к ней еще и зарядник только ради аппы), прошивка Deviation (а это значит, что можно биндить модели Walkera и др. (при наличии впаянного модуля)).
Минусы - нужен доп. модуль (такой впаянный в аппу, или такой, подключенный в разъем PPM). Так же отсутствие “крутилок”, доп. тумблеров (правда парочку можно впаять самостоятельно), и всего один Idle режим.
Во время полёта случаются кратковременные обрывы работы хвостового мотора, 1-2 раза в минуту на пол секунды. В результате верт понятное дело пытается уйти во вращение, но из-за того что обрывы такие кратковременные, снова выравнивается. От свежести батарее и расстояния до пульта не зависит.
Что это может быть?
Во время полёта случаются кратковременные обрывы работы хвостового мотора, 1-2 раза в минуту на пол секунды. В результате верт понятное дело пытается уйти во вращение, но из-за того что обрывы такие кратковременные, снова выравнивается. От свежести батарее и расстояния до пульта не зависит.
Что это может быть?
У меня было нечто похожее, когда батарейке в аппе подсели.
Что это может быть?
Возможно дело в контакте.
Проверьте проводку от мотора ХР до платы.
Что это может быть?
Это вам нужно срочно заказывать хвостовой мотор, потому, что ваш уже при смерти.
А какая цена на вал карбоновый и тарелку “рыбий глаз” считается низкой? На Банггуде не смог найти, на ибэе минимум 4,75$ просят.
Вроде, где-то дешевле видел. Не могу найти.
У меня было нечто похожее, когда батарейке в аппе подсели.
У меня 2 верта, второй нормально летает.
Печаль-беда, вчера сломал вал на ХР… А летать хоцца.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли моторчик ХР от Blade mCP X/V2 ?
Нашел в наличии в Москве.
Не реклама ни разу!!!
Отдельно моторчик:
Его ттх:
Длина: 14 мм
Диаметр: 6 мм
Диаметр вала: 0,8 мм
Длина вала: 5 мм
Вес: 1,95 гр.
Напряжение: 3 Вольт
Максимальная нагрузка: 1.3 А
Или балка в сборе:
Помогите, хочу сегодня после работы заехать купить.
Помогите, хочу сегодня после работы заехать купить.
посмотрите, выше в теме я давал ссылку, где есть таблица совместимости запчастей от блейда.
Если я не ошибаюсь то моторчик меньше по диаметру, а балка у блейда круглая, а не квадратная. Но сколхозить крепление можно…
Стоковый моторчик от mcpx v2 слабый, все владельцы вертолета стараются от него избавиться, ставят 7 мм.
Ну так как альтернатив пока не вижу, купил и поставил его, правда пока не пробовал.
Мне до 3D далеко еще, так что лишь бы хвост держал при полетах блинчиком.
Новые моторы уже заказаны.
Ставил мотор вместе с балкой от solo pro 100 правда на v933,разницы не увидел.
Поставил, правда он диаметром меньше, решил с помощью скотча.
Слабоват конечно, закручивает немного при увеличении шага, но в плавном полете держит ровно. Греется только.
На хвост подходит мотор ОР от syma S107 соосника стоит сто рублей! Летаю изменений не заметил…
Всем очередной привет! Не сочтите за рекламу, но сегодня пришел заказ из поднебесной (доставка 2,5 недели). цены- сами посмотрите. www.rc-fever.com/index.php?route=product/search&fi….
цены- сами посмотрите
банггуд дешевле
банггуд дешевле
Да и по срокам наверное то же самое. Почта России рулит.
Мотор хр от syma встал как родной. Хвост держит как родной.
Да и по срокам наверное то же самое. Почта России рулит.
Мотор хр от syma встал как родной. Хвост держит как родной.
Ну вот вам и дешевая замена и найти проще, а ломается он очень часто…
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок в этом замечательном хобби, но полный энтузиазма. Планирую к приобретению wl v933. Меня интересует какую аппу к нему взять. Или стоковая вполне отвечает неискушенным запросам, тем более, что RTF комплект сильно дешевле? Этот вопрос возник в связи с невозможностью “зажимать расходы”, что обсуждалось несколько раннее в данной теме. Учиться летать я буду по большей части в комнате без инвертов и 3d, но хотелось бы иметь возможность для дальнейшего роста навыков.
Спасибо!
Я новичок в этом замечательном хобби, но полный энтузиазма
Пульта родного хватит за глаза.
Танцы с бубном по приращиванию не родных пультов новичку не нужны.
Возьми к нему СИМулятор и WL V911. Грубо 50 - 55$. На 911 сможешь летать сразу. СИМ нужен очень долго.
Благодарю!
911 и симулятор уже заказал. Жду.