Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
Сегодня при очередной попытке настройки, сломал флайбар.
Это как?😃
Александр где смотреть от benda Helios
На Banggood.com (не реклама) задайте запрос “benma helios 100”.
FAQ читали? (пункт 1)
…
Имеется в виду эта запись:)
Это как?😃
На Banggood.com (не реклама) задайте запрос “benma helios 100”.
Имеется в виду эта запись:)
Конечно читал! Ну собственно вы ж сами и подтверждаете что настроить его на нормальный полет не реально)
Я думаю протестировать с ним запчасти. Только какие пока не придумал.
вы ж сами и подтверждаете что настроить его на нормальный полет не реально)
Со стоковыми деталями - не реально:)
P.S. Флайбар думаю ставить от MJX F47 (Meijiaxin F47)
От v911 вообще ничего не подходит? Флайбар другой эт понятно. А пульт от 911 с F3 дружит?
От v911 вообще ничего не подходит?
От V911 к F3 подходят лопасти (но не наоборот!), взаимозаменяемы тяги от флайбара к лопастям и линки от лопастей к тарелке перекоса.
пульт от 911 с F3 дружит?
Дружит. У них одинаковый протокол - AFHDS.
P.S. Посмотрел на своем F3 устройство ротора - и решил заменить ВЕСЬ ротор: вал, наконечник вала, шестерню ОР. Но для этого придется поменять подшипники вала ОР. Все детали буду ставить от Бенмы (BenMa Helios 100).
лопасти подходят если их немного подточить надфилем, со стороны вала, кстати на f3 есть два вида лопостей; 1- с латунной вставкой (где они они крепятся на вал) 2-просто пластик, тарелки тоже есть двух видов ; 1- как ни всех симах коротенькие рожки, 2- рожки чуть длиннее. Со 2й тарелкой заносы на поворотах меньше, а так полет на 1 и 2 тарелках перекоса один в один медленный )))). Пробовал тарелку от 911, встает, но с ней совсем нелетает (((.
лопасти подходят если их немного подточить надфилем, со стороны вала,
Согласен:)
на f3 есть два вида лопостей; 1- с латунной вставкой (где они они крепятся на вал) 2-просто пластик
А к лопастям 2 вида и наконечник вала ОР целиком пластиковый?
тарелки тоже есть двух видов ; 1- как ни всех симах коротенькие рожки, 2- рожки чуть длиннее.
Про тарелки в курсе, не думаю, что они сильно отличаются. Без апгрейда он летает ужасно:(
P.S. Посмотрел на своем F3 устройство ротора - и решил заменить ВЕСЬ ротор: вал, наконечник вала, шестерню ОР. Но для этого придется поменять подшипники вала ОР. Все детали буду ставить от Бенмы (BenMa Helios 100).
А от бенмы подойдет все? Заказывать будете все там же?)
1- как ни всех симах коротенькие рожки, 2- рожки чуть длиннее. Со 2й тарелкой заносы на поворотах меньше, а так полет на 1 и 2 тарелках перекоса один в один медленный )))). Пробовал тарелку от 911, встает, но с ней совсем нелетает (((.
Как различить тарелки? Первую от второй?)
А от бенмы подойдет все?
Не уверен насчет этого. Но даже если не подойдет для F3, подойдет для V911:)
Как различить тарелки? Первую от второй?)
У 1-й версии обе части одинакового диаметра, а у 2-й версии верхняя часть имеет чуть меньший диаметр. Тарелка 2-й версии была только на первых партиях F3, сейчас все 1-й версии.
нет вал вал (само крепление лопастей) металлический штырек, диаметр посадочного отверстия лопасти в лопасти подогнал под мет. штырек. Может хвостовыю балку на карбо - заносить меньше будет?))
и да он просто очень плохо летает)))) если только совсем переделывать, но тогда зачем он нужен?(( ради спортивного интереса…?
а я все понял))))ОН у меня уже есть, надо научить ЛЕТАТЬ))
забыл добавить! самому бы летать научится😁
А интересно флайбар от 107 подойдет? Или еще от какого- нибудь? А то сидеть месяц без полетов обломно.
А интересно флайбар от 107 подойдет?
Скорее всего нет, потому что у S107 посадочное место флайбара уже, и, к тому же, расстояние между осью и рожками, на которые одеваются тяги, меньше. Можно расточить посадочное место, и приклеить рожки с другого флайбара, но надолго этого не хватит.
Или еще от какого- нибудь?
Попробуйте поставить флайбар от MJX F47, но к нему придется ставить микшеры (промежуточные тяги, которые одеваются на лопасти) от V911. Или купите:
- подшипники вала ОР
- вал ОР
- наконечник вала ОР
- шестерню вала ОР
- фиксатор вала ОР
- флайбар
от вертолета V911.
Или дождитесь из Китая оригинальный флайбар от F3.
По-другому - никак.
и да он просто очень плохо летает))))
Согласен:)
если только совсем переделывать
Вот я и собираюсь менять ВЕСЬ ротор…
=> ИТОГ:
Никому не советую брать эту модель! Берите лучше WLtoys V911, он летает значительно лучше!
Поэтому я и заказал 911, а то этот как-то больно хлипкий и не удачный у меня выдался
Поэтому я и заказал 911
Вот это правильно!😁
хотел скрестить 911 и ф3, в процессе перепайки разъема аккум. обнаружил неприятную вещь; на корпусе аккум. ф3 написана полярность, так вот, все с точностью наоборот- где надпись “-” на самом деле “+”!
в процессе перепайки разъема аккум. обнаружил неприятную вещь; на корпусе аккум. ф3 написана полярность, так вот, все с точностью наоборот- где надпись “-” на самом деле “+”!
Я с этим тоже столкнулся, когда прикручивал проводки с разъемом к акку на 240 mAh. Хорошо, что проверил полярность тестером, а то бы сгорела плата;)
Вчера получил посылку с бенмавской тарелкой, пришедшую из Китая:)
Установил тарелку и фиксатор, чуть доработав их надфилем. Снос влево ушел, верт стал более стабилен и послушен. Скорость не увеличилась.
Кстати, нашел способ, как добиться ускорения при поворотах: во время поворота нужно наклонять стик крена в ту сторону, в какую осуществляется поворот. Тогда верт становится просто бешеный:)
Ну что ж, получил симу сегодня…завтра подлетну на улице.
Хорошо на первой странице есть ответ как поставить правильный МОДЕ 2 (МОДЕ 1 в аппе), а то так бы и мучился без инструкции😁…Инструкция на китайском - это минус)
V911 где-то на подлете ко мне, потом сравню
У меня инструкция была на двух языках: английском и китайском:) Если бы была только на китайском, то и сам не разобрался бы, как переключать MODE;)
парни привет?у меня проблема с f3 сломал балансир , где теперь его достать?
парни привет)))))!!! я новичок в сетях, приобрел f3 и сломал балансир. тепер проблема его достать, помогие с приобритением!
Пробежался по нескольким магазинам и не нашел.
Думаю подойдет с V911, но точно не готов сказать сейчас.