WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
- начал дрожать хвост (на висении), с амплитудой в 1,5-2 см, при чём не постоянно а какими-то непонятными периодами, думал ветер оказалось дома тоже самое
- при переключении в айдл проваливается по высоте, это у меня косяк какой-то или особенность данной модели?
на 1 - то же самое. гира видать шалит. после жесткой посадки лучше верт выключить и включить.
на 2 - многие жалуются, да. я летаю исключительно в 3d режиме 😃
спасиб
а поводу второго может батарейке токоотдачи не хватает?
я с вертолётом купил ещё пару оригинальных, а всё остальное из батарей что есть либо сильно мелкое от 911 либо сильно большое от 450 😃
а поводу второго может батарейке токоотдачи не хватает?
Нет, это из-за того, что шаг разный в нормале и Idle в одном и том же положении стика.
С этим ничего нельзя поделать, только если аппу заменить, например, на Devo7;)
Можете делать так: разгоняете ротор в нормале до 50% (или чуть меньше), затем щелкаете Idle и взлетаете:)
я так делаю. все равно хвост периодически подрагивает.
Это я ответил по поводу просадки по высоте при включении Idle.
Devo7
devo 10. devo 7 только для валкер, разве не?
devo 7 только для валкер, разве не?
По-моему, любую аппу DEVO можно прошить Deviation и подпаять к ней модуль, как писалось выше:)
По-моему, любую аппу DEVO можно прошить Deviation и подпаять к ней модуль, как писалось выше:)
любую, кроме devo 7.
Извините, не знал:-/
Нет, это из-за того, что шаг разный в нормале и Idle в одном и том же положении стика. С этим ничего нельзя поделать, только если аппу заменить, например, на Devo7
шаг и должен быть разный, но изменение шага компенсируется возросшими оборотами
и вроде по всем “скуренным” мануалам при правильной настройке переключение должно проходить без просадок, хотя согласен что на нормальной апе это выводится кривыми шага-газа
шаг и должен быть разный, но изменение шага компенсируется возросшими оборотами
и вроде по всем “скуренным” мануалам при правильной настройке переключение должно проходить без просадок, хотя согласен что на нормальной апе это выводится кривыми шага-газа
Навели меня на интересную мысль… Так как у V977 кривая газа в нормале и кривая шага в айдле суть есть один и тот же канал, то что если сделать на канал две кривые. Если стоит FMOD0 - кривая дугой для газа, а как только включается FMOD1 или FMOD2 - кривая выпрямляется в линию для шага. Это поможет компенсировать просадку при переключении. Сейчас попробую такой фокус в Deviation…
Товарищи, а может составить faq по v977. Будет же проще.
Товарищи, а может составить faq по v977. Будет же проще.
Вы явно форумом ошиблись (ой, подпись не посмотрел - добро пожаловать!!! 😃 ), любые попытки создать “шапку”, “FAQ” или подобное упираются в “F@ck you” от движка форума. Этот форум просто на такое не способен и все просьбы что-то поменять ни к чему не приводят.
Но есть выход (нет - КОСТЫЛЬ!!!), можно “править” и “пополнять” свой дневник, тогда “добрый самаритянин” пишет FAQ по страницам темы. Самый большой минус такого подхода в том, что имя этого “самаритянина” нельзя поместить в “шапку” и оно теряется в переплете страниц темы 😈
Так выход то есть!!! Создайте блог как у некоторых товарищей на этом форуме или записи в дневнике делать!?
faq по v977
да смысл? он довольно простенький и в то же время не 911, совсем новички его не покупают
Друзья, если будете покупать запчасти на V977, не покупайте на Tmart. Эти конченные дебилы ссыпают запчасти в бумажный пакет, предварительно ни чем не обернув. В итоге приходит фарш… Сегодня забрал посылку - канопа в лоскуты просто… Кстати про тарелки перекоса, они какие-то левые - пластик не такой как у оригинала, длина шариков больше, центральная часть не завернута наружу что бы зафиксироваться в подшипнике.
Для себя сделал вывод - лучше буду платить на 2-3% больше на бенггуде и получать посылку в коробочке, чем покупать на тмарте и получать бумажный пакетик с фаршем 😦
не покупайте на Tmart
была у меня с ними проблемма…больше оттуда не заказываю…
была у меня с ними проблемма…больше оттуда не заказываю…
Да от них половина посылок за два месяца не дошла. Причем с бенггуда всё доходит за 1-3 недели без нареканий и всё в коробочке аккуратно упакованное. А с этими упырями по каждому заказу приходится ругаться - то разбитое, то вообще не пришло.
то вообще не пришло.
Согласен, покупка была 19 апреля, трек дали в начале мая и до сих пор не трекается. Кто поможет отследить посылку на почте Сингапура? EQ303875001SG
ну вот, а я все запы у них заказал 😦
хотя верт пришел за 19 дней, правда в старом варианте упаковки - в одной большой пенопластине
Согласен, покупка была 19 апреля, трек дали в начале мая и до сих пор не трекается. Кто поможет отследить посылку на почте Сингапура? EQ303875001SG
А дальше будет интереснее. Если ты с ними поругаешься на эту тему, то вдруг неожиданно трекинг сменится на Шведскую почту в Китае. Но толку от этого будет мало, в трекинге он появится как экспорт и на этом зависнет. Так уже с несколькими посылками было с Тмарт, в итоге открывал спор на PayPal и они возвращали деньги за эти заказы. (при этом все еще трекинги живы и “висят” в экспорте).
Кстати! Выявилась интересная поломка у V977. Срезало винт головы 😃))))
На тмарте я бы сказал цены не на все ниже чем на бангуде, только отдельные позиции подешевле.
На этой нелеле пришла от туда посылочка все запаковано в пупырку ни чего не сломано, правда шла долго.
Про бангуд нареканий нет все всегда четко упаковано в коробку и доставка быстрая. Уже заказов от них на 1300$ и не одного косяка…