Twilight_Sun
Я ж не отрезаю от батарейки родные провода, а отрезаю только штекер MicroLosi)
Оптимальный вариант пустые JST, без проводов и обжимать их на родный провода отрезав штекер MicroLosi
Remlen,
там по $2.25 на ebay есть. сомневаюсь, что они как-то отличаются. 1, 2
вот бангуд батарейки вообще не шлет никуда - вот где грусть.
_Mad__Max_, мне по ссылкам этим аут оф сток говорит, нету мол.
Remlen, вот тут, тот же самый продавец судя по названию и картинке - вроде шлет куда угодно. Загадочные эти китайцы.
Twilight_Sun
спасибо мне уже подсказали эту же ссылку)
заказал с ебея)
А графен всего тяжелее на один грамм от 520, как я понял по вашему описанию, как он может быть тяжеловатым? Или вы на 450 привыкли летать?
На 400mah я летал, вот в чем дело))) Потому и ощущения сейчас, что я танком управляю))
fokkerxxi
А, ну тогда конечно))
А движек какой? и лопасти?
Мне после 520, разницы вообще нет.
Наконец пришли хв.моторы (не реклама), один в один от 110ки (вал 0.96). По поводу качества время покажет, но ценник порадовал.
по мощности интересно, лучше/хуже/такие же. а по качеству если в эту цену немного меньше служить будут так как-бы и ладно.
лучше/хуже/такие же
Самому интересно, может тут такая же странная история с ценником одинаковых запов на 977 и 110ку? По всем размерам моторы одинаковые, я пока их не устанавливал, а проверить мощность я не знаю как, но для тренировки блинчиком мне кажется они сгодятся как расходный материал. Судя по видео квадрика HT F803 (не реклама), мощности должно хватить.
на весах проверить, насколько давит. тут главное чтобы в одинаковых условиях с тем что сравнивать, с одинаковыми винтами и т.п.
на весах проверить
Уж больно хлопотная история, проверю на практике, правда пока все хв.моторы на моих вертах рабочие.
А, ну тогда конечно))
А движек какой? и лопасти?
Лопасти от 931, но с ними почти не летал, от Валкеры лопасти использовал , движок HP05s
Раньше кто то жаловался, что хвостовые моторы SUT дефектные. Недавно получил с бангуда, летаю блинчиком, все в порядке.
С каким пропеллером?
С каким пропеллером?
Наверное с родным. Вертолет пришел с сломаным хвостом и погнутым пропеллером. Продавец выслал на замену.