WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Babay

Народ издевается над V977, как хочет. То ставит движок от V120D02S - вот тут. А то на 2S переделывают - тут и тут. Про переделку на 2S интересно, там вообще движек Spin 8000kV от 130X - вертолет пуляет как ракета!

Babay

Закончил перевод инструкции V977 на русский. Если кому надо, то в блоге скачать можно.

antidote

А подскажите маркировку транзистора выходного на ОР. И никто не встречал подобного где-либо еще на вертах такой, например на 911?

Fanat_GL

Народ извините что не в тему, но мне отказались с тмарт высылать в977, а липошки которые я выписал отдельно сказали что скоро отправят, что вообще происходит?

Bulldog
Fanat_GL:

но мне отказались с тмарт высылать в977

Причина отказа какая?

Fanat_GL
Bulldog:

Причина отказа какая?

Причина, то что в коробке с вертом липошка, хотя заказ тот что отдельно на 6 аккумов к этому же верту сказали упакуют у вышлют, что это за бред и в чем вообще дело я так и не понял. Деньги на палку вернули за верт, хотя на карту еще не пришли, сейчас жду как придут, что бы заказать на бенгуде.
Мне не понятно почему на бенге не высылают отдельно аккумы, зато высылают игрушки в комплекте которых есть эти батарейки, тмарт высылает отдельно батарейки но не высылает верты с этими же батарейками??

Oлег

А мне с бенга выслали акки отдельно

marom
Fanat_GL:

Причина, то что в коробке с вертом липошка, хотя заказ тот что отдельно на 6 аккумов к этому же верту сказали упакуют у вышлют, что это за бред и в чем вообще дело я так и не понял. Деньги на палку вернули за верт, хотя на карту еще не пришли, сейчас жду как придут, что бы заказать на бенгуде.
Мне не понятно почему на бенге не высылают отдельно аккумы, зато высылают игрушки в комплекте которых есть эти батарейки, тмарт высылает отдельно батарейки но не высылает верты с этими же батарейками??

пусть вышлют без акка, делов-то. 6 акков вам будет за глаза (мне и 3-х хватает, концентрация теряется, начинаются краши)

Bulldog
marom:

мне и 3-х хватает

Это в начале! Дальше и 6-ти мало будет! 😉

bogdik

Чем отличается тарелка обычная и рыбий глаз?

Oлег

Обычная пластиковая с обычным отверстием в пластике а рыбий глаз с медной поворотной втулкой…

bogdik
Oлег:

Обычная пластиковая с обычным отверстием в пластике а рыбий глаз с медной поворотной втулкой…

Прочнее?

Alex_63
bogdik:

Чем отличается тарелка обычная и рыбий глаз?

Тарелка “рыбий глаз” имеет латунный шарик с отверстием, из-за чего люфты на ней меньше, чем на “обычной”, соответственно, управление более точное.
И еще по прочности “глаз” может быть получше.

bogdik
Alex_63:

Тарелка “рыбий глаз” имеет латунный шарик с отверстием, из-за чего люфты на ней меньше, чем на “обычной”, соответственно, управление более точное.
И еще по прочности “глаз” может быть получше.

Ясно, спасибо

lvsw

Приехала посылка с тарелками перекоса “рыбий глаз”

antidote
lvsw:

Приехала посылка с тарелками перекоса “рыбий глаз”

Тоже прилетели недавно. Но шарики на ней больше и они ближе к рычагам, куда тяги цепляются.

bork80

ну вот и налетался 😦
умудрился потерять пиньён, и как обычно ломается-теряется то чего нет в запчастях, теперь месяц “пешком”

spyder007

Я вообще умудрился раму сломать в том месте где вал ОР проходит, еще одну тарелку и две шестерни плюс лыжи в добавок где аккум сидит и балка расщепилась)))
Короче пол верта в утиль…за то флиппует даже со сломанной рамой, вал вообще на одном подшипнике держался

bork80

не… я пока так жестко не падаю, травка и вовремя дёрнутый холд спасают 😃

spyder007

Так на моем вылетов уже не сметное количество.