WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Oлег

Обычная пластиковая с обычным отверстием в пластике а рыбий глаз с медной поворотной втулкой…

bogdik
Oлег:

Обычная пластиковая с обычным отверстием в пластике а рыбий глаз с медной поворотной втулкой…

Прочнее?

Alex_63
bogdik:

Чем отличается тарелка обычная и рыбий глаз?

Тарелка “рыбий глаз” имеет латунный шарик с отверстием, из-за чего люфты на ней меньше, чем на “обычной”, соответственно, управление более точное.
И еще по прочности “глаз” может быть получше.

bogdik
Alex_63:

Тарелка “рыбий глаз” имеет латунный шарик с отверстием, из-за чего люфты на ней меньше, чем на “обычной”, соответственно, управление более точное.
И еще по прочности “глаз” может быть получше.

Ясно, спасибо

lvsw

Приехала посылка с тарелками перекоса “рыбий глаз”

antidote
lvsw:

Приехала посылка с тарелками перекоса “рыбий глаз”

Тоже прилетели недавно. Но шарики на ней больше и они ближе к рычагам, куда тяги цепляются.

bork80

ну вот и налетался 😦
умудрился потерять пиньён, и как обычно ломается-теряется то чего нет в запчастях, теперь месяц “пешком”

spyder007

Я вообще умудрился раму сломать в том месте где вал ОР проходит, еще одну тарелку и две шестерни плюс лыжи в добавок где аккум сидит и балка расщепилась)))
Короче пол верта в утиль…за то флиппует даже со сломанной рамой, вал вообще на одном подшипнике держался

bork80

не… я пока так жестко не падаю, травка и вовремя дёрнутый холд спасают 😃

spyder007

Так на моем вылетов уже не сметное количество.

bogdik

На пульте ведь есть гнездо для подключения к компу. Но задейтсвовать его нельзя?

lvsw
bogdik:

На пульте ведь есть гнездо для подключения к компу. Но задейтсвовать его нельзя?

нету ни гнезда, ни разъема на плате.

spyder007

Ни у кого кстати верт не глючит после переворотов в инверт?
После нескольких флипов начинает крутить как бешеного во все стороны. Как будто гирик глючит и поймать не возможно на стики не реагирует…

Dohako

Пиньен потеряли… эх. У меня 977 к соседям на участок улетел - три дня не могу найти - у них травы по пояс.

Master_X
bogdik:

lvsw:

нету ни гнезда, ни разъема на плате.

Вот все советуют сим и ещё раз сим.Начинаю соглашаться.Что для начала лучше выбрать?

banggood.com/PPM-Super-SimX-AllInOne-8-CH-RC-G7Pho…
или
banggood.com/6CH-G6-XTR-4_0-Phoenix-4_0-RC-Simulat…

Будет ли он работать сразу из коробки?Надо ли будет потом доплачивать за что-то.Я имею ввиду за проги или лицензии.Мне дали Aerofly Professional Delux,но он с игровым джостиком.А хочется учиться на настоящей аппе.

lvsw
Master_X:

Мне дали Aerofly Professional Delux,но он с игровым джостиком.А хочется учиться на настоящей аппе.

Скажу банальность, но все же - проще купить недорогую аппу, например от V922 и подрубить к компу через Jack 3.5(mono). На нашей барахолке новая аппа v922 обойдется рублей в 600, а б\у и того дешевле.

А все что по твоим ссылкам, подразумевает хардварную часть, а не лицензионное ПО 😉

AlexeyUP

Первая ссылка - это только пульт. Сам Симулятор нужно покупать, да и зачем 8-ми канальный? А вот
6CH G6 XTR 4.0 Phoenix 4.0 RC Simulator - Это полный комплект, будет работать из коробки. Но я рекомендую HELI-X, стоит 50 евро, но очень хороший вертолетный симулятор. Можно ДЕМО погонять. В версии 4.2 есть аналог 977 (Blade MCPX, в ДЕМО - не знаю, а в купленной есть) Лицензия на все версии и на неограниченное количество компьютеров, так что 50 евро не жалко. С ним будет работать любой 6-ти и более канальный пульт. Вот такой работает с HELI-X. hobbyking.com/…/__20951__Hobbyking_6CH_RC_Flight_S…

lvsw

А вот 6CH G6 XTR 4.0 Phoenix 4.0 RC Simulator - Это полный комплект, будет работать из коробки.

Ага, только это будет нелицензионный феникс… у меня точно такой же диск был к USB-свистку. Особенно радует эта фотка диска с бумажкой от RealFlight.
ИМХО Фенкис 4-ый не самый лучший сим для обучения. Уж если учиться, то на симе равным RealFlight

AlexeyUP:

Но я рекомендую HELI-X, стоит 50 евро, но очень хороший вертолетный симулятор

Согласен, физика в нем на высоте, вот только графика ужасна, во всяком случае под Mac OS X. Купил этот сим, какое-то время летал, а в итоге перешел на neXt, так как на retina-дисплее Heli-X смотрится просто отвратительно.

AlexeyUP:

В версии 4.2 есть аналог 977 (Blade MCPX, в ДЕМО - не знаю, а в купленной есть)

Не соглашусь, в симуляторах mcpx скорее похож на v922, но уж никак не на 977-ой.

AlexeyUP

Ну я то не люблю дорогие ОС:) Работаю в Линуксе, графика обалденная! А про схожесть мелколетов - соглашусь, но для первого старта тренировка более чем достаточна на mcpx в HELI-X.

Ну да. Проще пульт купить за 15$ и HELI-X. Все законно, красиво, удобно:)

lvsw
AlexeyUP:

Ну да. Проще пульт купить за 15$ и HELI-X. Все законно, красиво, удобно

Именно. А что касается Heli-X, лучше физики пока что не встречал. Если подтянут графику, будет моим любимым симулятором, а пока что юзаю neXt и RealFlight