WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Babay

Сегодня имел возможность примерить аккумуляторы от V959 на 500мАч. Они с JST разъемом. У меня на шасси срезаны два бугорка вверху батарейного отсека, чтобы всякие другие аккумуляторы влезали. Так вот, аккумуляторы от V959 прекрасно влезают до упора. Но они показались мне тяжеловаты, не было возможности измерить их вес.

racer-g
lvsw:

Эта ерунда называется “законодательство РФ”.

As of 5/28/2014 Aviation regulations have been updated and current rules don’t allow us to send these items. Currently we can only ship pure batteries to; Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, the Netherlands, Portugal, Spain, Sweden.(имеются ввиду аккумуляторы любого типа)
это вырезка предупреждения с банггуда…остальные почти все сайты пишут наподобие этого…похоже паника на корабле…законоддательство РФ тут не причем…

marom
Fanat_GL:

Народ, читая тему решил не заказывать на тмарт, зайдя на бенгул выбрав акки на 977 столкнулся с тем что после 5/28/2014 их не высылают в Россию, в чем дело то?

заказывал на тмарте (как и вертолет, и многое другое), все пучком. вообще я этим магазином доволен. он не хуже бангуда (хотя без скидок и акций его цены, имейте в виду, несколько выше, чем на бангуде)

lvsw:

Он махнул рукой - мол работает и ладно

у меня вылетел и потерялся. но башку все равно фиг провернешь, наверное межлопастной мешает. летает одинаково, чтос болтом, что без.

Alex_63
Fanat_GL:

Народ, читая тему решил не заказывать на тмарт, зайдя на бенгул выбрав акки на 977 столкнулся с тем что после 5/28/2014 их не высылают в Россию, в чем дело то?

Что за ерунда Это теперь вообще липошки не заказать?!?! Ограничение по емкости или как??
На днях заказывал на Banggood (не реклама) FBL80 BNF+2x Batteries, ничего не написали, все отправили на следующий день. Может потому, что общая емкость липох 180х2=360mAh?
Тогда липо надо поштучно заказывать.

lvsw:

Разъемы на V922 уже всю печень выели - постоянно выползают контакты на фишке со стороны вертолета ((((

Берем и обмазываем их с обратной стороны цианакрилатом:) А сверху еще термоусадку одеваем, для надежности:) Я так на обоих вертах сделал:)

Fanat_GL
Alex_63:

Что за ерунда Это теперь вообще липошки не заказать?!?! Ограничение по емкости или как??
На днях заказывал на Banggood (не реклама) FBL80 BNF+2x Batteries, ничего не написали, все отправили на следующий день. Может потому, что общая емкость липох 180х2=360mAh?
Тогда липо надо поштучно заказывать.

Берем и обмазываем их с обратной стороны цианакрилатом:) А сверху еще термоусадку одеваем, для надежности:) Я так на обоих вертах сделал:)

А может бы вы до 28 мая успели купить?

Strike61

Вчера сделал на бангуде заказ, а сегодня прислали предупреждение, что пока не могут выслать из-за проблем на таможне. Вот дословно цитирую: “Unfortunately the NLFC is unavailable to your country because of the customs. We are trying our best to find a new way to solve the problem. But it needs some time. Could you wait for us? Or We can refund to you immediately.” В заказе было пару аккумов для 977-го.

Alex_63
Fanat_GL:

А может бы вы до 28 мая успели купить?

Заказывал птицу 27.05, отправили 28.05:)

Strike61:

Вчера сделал на бангуде заказ, а сегодня прислали предупреждение, что пока не могут выслать из-за проблем на таможне.

И что же теперь делать?😢

Fanat_GL
Alex_63:

Заказывал птицу 27.05, отправили 28.05:)

И что же теперь делать?😢

Заказ на акки отменять, и на тмарте заказывать.

Alex_63
Fanat_GL:

Заказ на акки отменять, и на тмарте заказывать.

А я не заказывал а к к и, я заказывал к о м п л е к т FBL80+2xBatteries😵 И его у ж е отправили:)
Так что же т е п е р ь, не дойдет

Alex_63:

И что же теперь делать?😢

Я имею в виду, г д е акки добывать

lvsw
marom:

наверное межлопастной мешает.

Межлопастной вал через вал ОР не проходит )))) А не проворачивается из за линков 😉

racer-g

мне кажется ограничения только на аккумы…если брать с вертом то проблем не будет т.к. в декларации напишут что нибудь а вот чисто аккумы таможню не обманешь…

Fanat_GL
Alex_63:

А я не заказывал а к к и, я заказывал к о м п л е к т FBL80+2xBatteries😵 И его у ж е отправили:)
Так что же т е п е р ь, не дойдет

Я имею в виду, г д е акки добывать

Мне 3 дня назад акки на 911 пришли, помоему это не таможня наша а Китайцы что то мудруют.
Искать нужно магазин который отправляет, тмарт например, проблемы с нашей таможней я думаю не возникнет.

racer-g:

мне кажется ограничения только на аккумы…если брать с вертом то проблем не будет т.к. в декларации напишут что нибудь а вот чисто аккумы таможню не обманешь…

В декларации написано что акки можно отдельно пересылать, только упакованы они должны быть по правилам.
А вообще такая возня в липошками уже где то год, и как видите по сей день все приходит, и по моему дальше будет приходить.

Вот кстати тема соответсвующая forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=19666&page=40

marom
lvsw:

Межлопастной вал через вал ОР не проходит )))) А не проворачивается из за линков

не, я полностью снял вал с головой, и голова как прибитая - не туды и не сюды. проворачивается градусов на 15 туда-обратно и все.

Strike61
lvsw:

Межлопастной вал через вал ОР не проходит )))) А не проворачивается из за линков 😉

Не проворачивается не из-за линков, а из-за того, что внутри осталась половина срезанного самореза, которая и клинит в пластиковой голове и не дает ей прокручиваться, но это до поры до времени. При падениях голова все равно рано или поздно прокрутится и тогда уже придется вытаскивать\высверливать оставшуюся часть самореза.

PS: самый большой недостаток в стоковом пульте это отсутствие какой-либо возможности настроить кривую шага. Уже задолбался крутить линки от серв к тарелке, то положительных шагов мало, то отрицательных. Почему-то каким-то непонятным способом после нескольких полетов сбивается равенство углов. А ещё лучше бы увеличить немного отрицательный и положительный угол, хотя тогда может и хвост срывало бы значительно чаще.

Babay

Ни у кого часом нету квадриков вот таких: U817, U817C, U817A, U818A? У них аккумуляторы уж больно интересные, вроде по габаритам должны подходить. Хочется узнать, по фоткам непонятно, есть у них контроллер под желтой пленкой или нет. А то что-то там виднеется вроде.

stb-forward
Strike61:

Получилось достать из головы оставшуюся половину винта? Вчера пришлось её высверливать тонким сверлом иначе новый болт не закручивался нормально и не фиксировал голову на валу.

Аналогично и у меня. только запустил первый раз, так тяги нет, походу брак с завода.

marom

оказалось ни фига не умею летать в себе носом. прошлая “встреча” с поленом не прошла даром, после стремительной морковки в асфальт отломился штырек, на котором держится канопа. чувствую, придется покупать пульт для симулятора, а надеялся, что научусь как-нить без сима 😁

AlexandrCNH
marom:

чувствую, придется покупать пульт для симулятора,

😃

Без сима вертолету 😃 😃 😃 будет гораздо чаще 😁

Babay

Народ издевается над V977, как хочет. То ставит движок от V120D02S - вот тут. А то на 2S переделывают - тут и тут. Про переделку на 2S интересно, там вообще движек Spin 8000kV от 130X - вертолет пуляет как ракета!

Babay

Закончил перевод инструкции V977 на русский. Если кому надо, то в блоге скачать можно.

antidote

А подскажите маркировку транзистора выходного на ОР. И никто не встречал подобного где-либо еще на вертах такой, например на 911?

Fanat_GL

Народ извините что не в тему, но мне отказались с тмарт высылать в977, а липошки которые я выписал отдельно сказали что скоро отправят, что вообще происходит?

Bulldog
Fanat_GL:

но мне отказались с тмарт высылать в977

Причина отказа какая?

Fanat_GL
Bulldog:

Причина отказа какая?

Причина, то что в коробке с вертом липошка, хотя заказ тот что отдельно на 6 аккумов к этому же верту сказали упакуют у вышлют, что это за бред и в чем вообще дело я так и не понял. Деньги на палку вернули за верт, хотя на карту еще не пришли, сейчас жду как придут, что бы заказать на бенгуде.
Мне не понятно почему на бенге не высылают отдельно аккумы, зато высылают игрушки в комплекте которых есть эти батарейки, тмарт высылает отдельно батарейки но не высылает верты с этими же батарейками??

Oлег

А мне с бенга выслали акки отдельно