WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Twilight_Sun

у валкеры нет пирокомпенсации и никакая тяговооруженность. не говоря уже об деталях которые потихоньку пропадают с рынка; поэтому её для себя я бы рассматривал только с перспективой под серьёзную переделку. т.е. надо любить переделывать больше чем летать и чем делать своё с нуля : )

к110 летает нормально прям из коробки. вот с его пластмассовой тарелкой с люфтами и т.д. и т.п. нормально крутить флипы и роллы и кое-какие тик-таки. посмотрите видео как ютубовские так и тут недавно было (или в соседней теме, не помню).

v977 превращается в к110 заменой платы (и, если стоковый, то пульта, но лучше дево конечн) и хвостового двигателя.

P.S. мне интересен вертолёт небольшой (т.к. летать негде, то до 200 размера максимум) и с сервой на хвосте. в общем крашеусточивых вариантов нет таких, просто мелкий - только блейд 180 достоин внимания.
А новичку я вообще из мелколётов могу только v911 и k110 советовать. остальное либо не летит либо стоит больше чем должно стоить …

Remlen

Twilight_Sun
заказал от 977 они точно работают и от 110 тоже, думаю должны тоже подойти.
А других вариантов я пока не знаю к сожалению.

naZaar

Роман, а Вас на Вале 120й хв.мотор стоит (по Вашей супер технологии)? Тогда с выбором мозгов понятно, у меня например есть также переделанная Валя на 2S с линксовским мотором, регулем Талон на 15А и мозгами кбар. Летает по-взрослому. как и моя блейдовская 300ка. Весь фаршмак в вистаби и т.д.

Myst1986
Twilight_Sun:

А новичку я вообще из мелколётов могу только v911 и k110 советовать. остальное либо не летит либо стоит больше чем должно стоить …

v911 выкинутые деньги на ветер если хочется летать на нормальном. Даже новичек на симуляторе научится летать блинчиком без крашей. Я летаю от силы 20 часов. При этом я уже на 977 летаю в инверте, не хвалюсь, просто 911 стоял бы на полке как бесполезная игрушка для малышей спустя 1-3 месяца.
к110 как вариант, если он реально летает. хз. Но если хочется ковыряться в настройках и сохранить какой то интерес к хобби, явно нужно брать с валом или ремнем на хвосте за не дорого потренироваться.

Если бы я вернулся взад к покупке, я бы взял что-то похожее на валкеру v120 с хоть каким то пультом и хвостом похожим на настоящий верталь.

п.с. все что я пишу это чистое ИМХО! Сам новичок. Говорю то, что сейчас чувствую после определенного пройденного опыта.

naZaar

😃 911й даю попробовать друзьям (или типа 1го января и т.д. покосоглазить 😃). А что касается хв.мотор или вал, так это разные темы, разное поведение хвоста. 977-110 прекрасно подходит для знакомства с хобби, а некоторые Гуру таки такое на нём вытворяют, одним словом ФАН, а вот уже вертики с валом ронять не алё. Практически ремонт неизбежен. По мне, так на валу хвост чётче и резвее, но это моё мнение.

Myst1986
naZaar:

977-110 прекрасно подходит для знакомства с хобби, а некоторые Гуру таки такое на нём вытворяют, одним словом ФАН

Только не забудьте добавить что от стокового 977 и 110 осталась только рама и плата… На стоке они летают, но что-то четкое в 3d сделать не реально. Мощности не хватит ни двиглу ни хвосту…

Twilight_Sun

наверное новички разные бывают 😃 не все сразу готовы сидеть в симуляторе и разбираться сразу во всех настройках.
имхо больше шансов если вертолёт хоть как-то летит из коробки, тогда человек попробует и уже после этого либо сядет за симулятор либо бросит либо какой-то третий вариант.
я когда заинтересовался мне потратить $35 на “игрушку” казалось типа нормально, а больше уже непонятно было надо ли мне это и т.п. Оказалось интересно. Правда вот за симулятор серьёзно не садился всё равно, т.к. никуда не спешу. И инверт без симулятора возможен, просто дольше.
Единственное что поменял бы - после v911 взял бы k110 вместо v977… на тот момент как брал по к110 было мало информации он только появился.

Myst1986
Twilight_Sun:

наверное новички разные бывают не все сразу готовы сидеть в симуляторе и разбираться сразу во всех настройках.

По этому и писал что все это ИМХО. И я сразу знал что мне это понравится. Жаль только не до конца разобрался перед покупкой. Спонтанно выбрал 977 по многочисленным отзывам. Да, верталь прикольный. Но есть другие, у которых идет сразу настоящий пульт при этом он летает с коробки. А краши будут учить ремонтировать его.

п.с. если хочется больше летать а не ремонтировать - покупаем пульт для симулятора и кайфуем. Т.к. падают все. Даже если не падают по своей вине, падают по другим причинам и ремонтировать придется все равно, рано или поздно.

naZaar

По настройкам, так 110й лучше + аппа нормальная.

spyder007

Все что с валом или ремнем на хвосте это до первого падения, далее мозгосношение гарантированно!
Тем более новичку это просто ад и уход из хобби по причине не хватки денег или не понимания механики и настройки ее же…
Я прошел это и настройка и ремонт проблем не вызывает, но т.к краши случаются пошел другим путем , просто взял тушку по больше но с жопомотором сразу и 50% проблем исчезло…

Myst1986
spyder007:

Тем более новичку это просто ад и уход из хобби по причине не хватки денег или не понимания механики и настройки ее же…

Не всем это подходит.

spyder007:

просто взял тушку по больше но с жопомотором сразу и 50% проблем исчезло…

Я в хобби 3-й месяц. Хочу Align t-rex 470LP в стоке взять или б/у 450 в стоке. Буду ставить пластик до тех пор, пока он будет мочь это делать. Как только не будет хватать, я просто возьму и апну его.

Remlen

naZaar
Не у меня не валька, а своя 120 двухбаночная, на мой раме, с мотором внутри тушки.
Дождусь аккумов и мозгов облетаю тогда напишу про не статейку.

spyder007
Myst1986:

Не всем это подходит.

Я в хобби 3-й месяц. Хочу Align t-rex 470LP в стоке взять или б/у 450 в стоке. Буду ставить пластик до тех пор, пока он будет мочь это делать. Как только не будет хватать, я просто возьму и апну его.

Искренне надеюсь что к концу сезона в хобби останешься))
С таким подходом на ““хочу”” не протянешь))

Myst1986
spyder007:

Искренне надеюсь что к концу сезона в хобби останешься))

Мне бы войти для начала(большой взять)… V977 пока мозг любит а не летает =)

spyder007:

С таким подходом на ““хочу”” не протянешь))

Без “хочу” вообще ничего не будет =)

Cento

Спалил последний регуль на хвост MX-3A, в связи с этим вопросик к знатокам – где найти транзисторы NO14N (или N014N – не понятно написано) , на другом регуле стояли так же NO14S на тех же местах. Даташитов на них не нашел, какие аналоги – тоже. Кто-нибудь менял успешно, на что?

Cento

Я менял только N014N на N014S – с одного ругуля на другой перепаивал – т.е. из двух один собирал. Это работало.

kasoupv

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. Уже перечитал все форумы. В977 , все в стоке. Сносит хвост в 6Г режиме и 3Д тоже. Поменял новый вал основной, межлопостный тоже новый. Поменял мотор на новый хвостовой. Тарелка перекоса новая алюминиевая. и чтобы я не делал всеровно сносит. И менял уже под платой скотч… и с губки вырезал, все что можно мягкое клеил… Что делать ??? пожалуйста подскажите. прогладку меняю под платой то лучше то хуже… может что то не допаяно ??..

Remlen

kasoupv
Вы внимательнее читайте, не между строк, уже все разжевали сто раз…)

Отладьте механику и устраните вибрации и все наладится.
И не нужно слишком мягких прокладок под плату.

osa0365
kasoupv:

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. Уже перечитал все форумы. В977 , все в стоке. Сносит хвост в 6Г режиме и 3Д тоже. Поменял новый вал основной, межлопостный тоже новый. Поменял мотор на новый хвостовой. Тарелка перекоса новая алюминиевая. и чтобы я не делал всеровно сносит. И менял уже под платой скотч… и с губки вырезал, все что можно мягкое клеил… Что делать ??? пожалуйста подскажите. прогладку меняю под платой то лучше то хуже… может что то не допаяно ??..

У меня недавно такое же было . Пробуй заменить проводку на хв. мотор , мне помогло . Возможно был плохой контакт в штекере на плате от хв. мотора . попробуй ещё из штекера по одному вытащить провода и поджать легонько контакты , не спутай полярность .