WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Twilight_Sun
заказал от 977 они точно работают и от 110 тоже, думаю должны тоже подойти.
А других вариантов я пока не знаю к сожалению.
А новичку я вообще из мелколётов могу только v911 и k110 советовать. остальное либо не летит либо стоит больше чем должно стоить …
v911 выкинутые деньги на ветер если хочется летать на нормальном. Даже новичек на симуляторе научится летать блинчиком без крашей. Я летаю от силы 20 часов. При этом я уже на 977 летаю в инверте, не хвалюсь, просто 911 стоял бы на полке как бесполезная игрушка для малышей спустя 1-3 месяца.
к110 как вариант, если он реально летает. хз. Но если хочется ковыряться в настройках и сохранить какой то интерес к хобби, явно нужно брать с валом или ремнем на хвосте за не дорого потренироваться.
Если бы я вернулся взад к покупке, я бы взял что-то похожее на валкеру v120 с хоть каким то пультом и хвостом похожим на настоящий верталь.
п.с. все что я пишу это чистое ИМХО! Сам новичок. Говорю то, что сейчас чувствую после определенного пройденного опыта.
😃 911й даю попробовать друзьям (или типа 1го января и т.д. покосоглазить 😃). А что касается хв.мотор или вал, так это разные темы, разное поведение хвоста. 977-110 прекрасно подходит для знакомства с хобби, а некоторые Гуру таки такое на нём вытворяют, одним словом ФАН, а вот уже вертики с валом ронять не алё. Практически ремонт неизбежен. По мне, так на валу хвост чётче и резвее, но это моё мнение.
977-110 прекрасно подходит для знакомства с хобби, а некоторые Гуру таки такое на нём вытворяют, одним словом ФАН
Только не забудьте добавить что от стокового 977 и 110 осталась только рама и плата… На стоке они летают, но что-то четкое в 3d сделать не реально. Мощности не хватит ни двиглу ни хвосту…
наверное новички разные бывают 😃 не все сразу готовы сидеть в симуляторе и разбираться сразу во всех настройках.
имхо больше шансов если вертолёт хоть как-то летит из коробки, тогда человек попробует и уже после этого либо сядет за симулятор либо бросит либо какой-то третий вариант.
я когда заинтересовался мне потратить $35 на “игрушку” казалось типа нормально, а больше уже непонятно было надо ли мне это и т.п. Оказалось интересно. Правда вот за симулятор серьёзно не садился всё равно, т.к. никуда не спешу. И инверт без симулятора возможен, просто дольше.
Единственное что поменял бы - после v911 взял бы k110 вместо v977… на тот момент как брал по к110 было мало информации он только появился.
наверное новички разные бывают не все сразу готовы сидеть в симуляторе и разбираться сразу во всех настройках.
По этому и писал что все это ИМХО. И я сразу знал что мне это понравится. Жаль только не до конца разобрался перед покупкой. Спонтанно выбрал 977 по многочисленным отзывам. Да, верталь прикольный. Но есть другие, у которых идет сразу настоящий пульт при этом он летает с коробки. А краши будут учить ремонтировать его.
п.с. если хочется больше летать а не ремонтировать - покупаем пульт для симулятора и кайфуем. Т.к. падают все. Даже если не падают по своей вине, падают по другим причинам и ремонтировать придется все равно, рано или поздно.
По настройкам, так 110й лучше + аппа нормальная.
Все что с валом или ремнем на хвосте это до первого падения, далее мозгосношение гарантированно!
Тем более новичку это просто ад и уход из хобби по причине не хватки денег или не понимания механики и настройки ее же…
Я прошел это и настройка и ремонт проблем не вызывает, но т.к краши случаются пошел другим путем , просто взял тушку по больше но с жопомотором сразу и 50% проблем исчезло…
Тем более новичку это просто ад и уход из хобби по причине не хватки денег или не понимания механики и настройки ее же…
Не всем это подходит.
просто взял тушку по больше но с жопомотором сразу и 50% проблем исчезло…
Я в хобби 3-й месяц. Хочу Align t-rex 470LP в стоке взять или б/у 450 в стоке. Буду ставить пластик до тех пор, пока он будет мочь это делать. Как только не будет хватать, я просто возьму и апну его.
naZaar
Не у меня не валька, а своя 120 двухбаночная, на мой раме, с мотором внутри тушки.
Дождусь аккумов и мозгов облетаю тогда напишу про не статейку.
Не всем это подходит.
Я в хобби 3-й месяц. Хочу Align t-rex 470LP в стоке взять или б/у 450 в стоке. Буду ставить пластик до тех пор, пока он будет мочь это делать. Как только не будет хватать, я просто возьму и апну его.
Искренне надеюсь что к концу сезона в хобби останешься))
С таким подходом на ““хочу”” не протянешь))
Искренне надеюсь что к концу сезона в хобби останешься))
Мне бы войти для начала(большой взять)… V977 пока мозг любит а не летает =)
С таким подходом на ““хочу”” не протянешь))
Без “хочу” вообще ничего не будет =)
Cento
тут почитайте
…blogspot.com/…/wltoys-v933-prepare-esc.html
Я пробовал менять ключи, результат отрицательный.
возможно ключи попались неудачные.
Я менял только N014N на N014S – с одного ругуля на другой перепаивал – т.е. из двух один собирал. Это работало.
Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. Уже перечитал все форумы. В977 , все в стоке. Сносит хвост в 6Г режиме и 3Д тоже. Поменял новый вал основной, межлопостный тоже новый. Поменял мотор на новый хвостовой. Тарелка перекоса новая алюминиевая. и чтобы я не делал всеровно сносит. И менял уже под платой скотч… и с губки вырезал, все что можно мягкое клеил… Что делать ??? пожалуйста подскажите. прогладку меняю под платой то лучше то хуже… может что то не допаяно ??..
А сносит как? Можно подробнее.
kasoupv
Вы внимательнее читайте, не между строк, уже все разжевали сто раз…)
Отладьте механику и устраните вибрации и все наладится.
И не нужно слишком мягких прокладок под плату.
Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. Уже перечитал все форумы. В977 , все в стоке. Сносит хвост в 6Г режиме и 3Д тоже. Поменял новый вал основной, межлопостный тоже новый. Поменял мотор на новый хвостовой. Тарелка перекоса новая алюминиевая. и чтобы я не делал всеровно сносит. И менял уже под платой скотч… и с губки вырезал, все что можно мягкое клеил… Что делать ??? пожалуйста подскажите. прогладку меняю под платой то лучше то хуже… может что то не допаяно ??..
У меня недавно такое же было . Пробуй заменить проводку на хв. мотор , мне помогло . Возможно был плохой контакт в штекере на плате от хв. мотора . попробуй ещё из штекера по одному вытащить провода и поджать легонько контакты , не спутай полярность .
кроме основных причин - вибраций и проводки, ещё бывает трещина или грязь/волос на хвостовом винте и бывает проблема с пультом (откалибруйте, проверьте что не нащелкан триммер и что реакция на управление по руддеру адекватна в полёте).
прокладка из губки слишком мягкая будет она может более-менее работать только если резинками потом плату притянуть. но лучше не извращаться конечно.