WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

marom
Alex_63:

Лучше такие взять.

вообще-то пишут, что они для межлопастного, а не для канопы

Oлег

А чем 930 от 977 отличается? Мотор судя фотке на бангуде, тоже бк…, только пультами чтоли?

marom
Oлег:

А чем 930 от 977 отличается? Мотор судя фотке на бангуде, тоже бк…, только пультами чтоли?

930-4хканалка

Oлег

Бред вообще, проще 977 купить почти за теже деньги только 2 в1 =)

серый-север

ребята,те кто заказывал акки с банга с филлипинской доставкой,каторая не треккается-получили заказ?

Fanat_GL
серый-север:

ребята,те кто заказывал акки с банга с филлипинской доставкой,каторая не треккается-получили заказ?

Заказывал с тмарт 31 мая, отправили вроде 4, пока не получил, они тоже акки Филиппинами отправляют.

Alex_63
marom:

вообще-то пишут, что они для межлопастного, а не для канопы

Это как?! Это резинки для канопы. Купил себе таких, вставляю в канопу на место рваных:)
А демпферы для межлопастного - вот, они идут с washerами для подшипников межлопастного.

Oлег:

А чем 930 от 977 отличается?

Вот Вам различия:
V930 - 4 CH, Brush less main motor
V966 - 6 CH, Brushed motors
V977 - 6 CH, Brush less main motor
V988 - 4 CH, Brushed motors.

spyder007

Пишу дрожащими руками!))) отлетал сейчас на 977 семь акков и скажу я вам на нем такое можно творить просто чума. боязнь прошла да и плюнул я на это т.к запов полно разбить не жалко.
Сижу вот и сравниваю с видео товарищей у которых 922-ой, как бы не прискорбно это звучало, но 922 мягко выражаясь отстой.
977 можно хоть десять раз крутануть и он максимум просаживается сантимов на 20…и то только потому что руки просто не успевают и реакции не хватает.
Пробовал поставить цветной винт на хвост от mini cp полет отличный.
Так же пробовал полетать с б\к мотором от v120d02s…мотор побольше стокового, но толком полетать на нем не получилось пиньен провернулся после краша.

marom

в попытке заменить межлопастной разломал башку нафиг, что-то погнул, что-то потерялось, что-то так и не доразобрал 😁
хотел посоветоваться, вот этих компонентов можно собрать вал с башкой “с нуля”:
banggood.com/WLtoys-V966-V977-RC-Helicopter-Parts-…
banggood.com/WLtoys-V930-V966-V977-V988-RC-Helicop…
banggood.com/WLtoys-V966-V977-RC-Helicopter-Parts-…
banggood.com/WLtoys-V930-V966-V977-V988-RC-Helicop…
коничики и демпфер (резиночки вставляемые в башку) сохранились, но беспокоят какие-то шайбочки в хабы, на банге я их не вижу, хотя м.б. можно из них…

Alex_63
marom:

вот этих компонентов можно собрать вал с башкой “с нуля”:

Да вроде можно.
Шайбочки такие как внизу фото: ?

meteor

Можно. Но хочу предупредить, первой позиции - цапфы, у них нет в наличии, хотя и написано, что в стоке. Они мне написали мол нет в наличии, высылать так или ждать буду, я написал что шлите все в 1 посылке, мол подожду - т.к. верт только на подходе был. Вобщем посыль с запчастями я ждал месяца 2…

marom
Alex_63:

Шайбочки такие как внизу фото:

а где межлопастные в такой комплектухе где продаются (с шайбами)?

lvsw

Задолбала меня проворачивающаяся шестерня. Родная проворачивается даже без крашей, а от v933 при малейшем краше проворачивается и в районе разреза, пластик расходится так, что можно сразу выкидывать шестерню.

Поэтому решил воспользоваться советом Babay - установкой наружного кольца и вставкой клинышка. Под руку попалась заготовка под текстолитовую плату - высверлил отверстие 4.2 мм, с помощью дремеля вырезал и обточил текстолит таким образом, что бы получилась кольцо. Далее вклеил кольцо на шестерню от V933. Насадил шестерню на вал и в пропил вставил клинышек из зубочистки (увы, бамбуковой зубочистки не было, была лишь березовая)

p.s. весь процесс занял около 10 минут. Всё-таки дремель это великая вещь в “колхозинге”

spyder007

Ну и как летает с такой доработкой? Пришли мне такие шестерни, но еще не пробовал, на вид конечно не особо прочные, но дешевые.
Как раз добил сегодня еще одну родную из запасов…и мотор на хвосте оторвал))

lvsw
spyder007:

Ну и как летает с такой доработкой? Пришли мне такие шестерни, но еще не пробовал, на вид конечно не особо прочные, но дешевые.

Еще не падал с ней. Но как минимум, от резкого газа не проворачивается в отличии от родной.

marom
Alex_63:

В о т

оно подойдет взамен родной или только ради шайбочек покупать?

spyder007
Alex_63:

Вот не знает а ссылку дает неправильную от 922 и шайбы там другие если че!!! лишь бы сумничать не в той теме…
Вот полный комплект деталюшек для головы (родных)

racer-g
spyder007:

Вот не знает а ссылку дает неправильную от 922 и шайбы там другие если че!!! лишь бы сумничать не в той теме…

у него мания! набить побольше постов, причем в любых темах…и еще лайки выпрашивает 😃
был бы я модератором давно забанил бы…

spyder007

Да и я про то же…про все верты знает и не одного не имеет)))

Fanat_GL

Что вы двое до человека докопались? Не приятно же читать.