WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Для того чтоб упаковать надо провода резать и паять потом
Зачем резать??? Фишки все разборные! Иголочкой надавливаешь на контакт и вытаскиваешь из пластиковой фишки. Продеваешь провода в трубочку и вставляешь пины обратно в фишку. Ну и опять же, никто не мешает взять термоусадку покрупнее, спрятать все провода в одну термоусадку (и провода все упакованы, и фишки пролезут в трубочку)
Попробую сегодня! Спасибо! 😉 А хвост проворачивает от севшего акка или от криво настроенных углов или мотор сдыхает… а вообще почитайте еще раз тему может чего новенького узнаете 😉
Попробую сегодня! Спасибо! 😉 А хвост проворачивает от севшего акка или от криво настроенных углов или мотор сдыхает… а вообще почитайте еще раз тему может чего новенького узнаете 😉
Аккумы новые, заряженные, наверно дохнет уже двиг… Тему читаю, кроме совета ставить хвостовой ротор от валкиры не видел)
Тему читаю, кроме совета ставить хвостовой ротор от валкиры не видел)
Пробовал летать и с валькировским и с обычным винтом ХР. ИМХО никакой разницы в принципе нет, при живом моторе ХР хвост стабилен с обоими типами винтов. Просто валькировский более крашеустойчивый и его не проворачивает на валу моторчика после ряда падений.
КСТАТИ! Проверьте винт ХР! Может он у Вас просто проворачивается на валу моторчика!!! Сталкивался с таким именно на V977
А почему при резком газе уводит хвост.против часовой градусов эдак на 45?
Умирает мотор на хвосте.
Кстати винты родные белые полное гавно. Лопаются на валу и проворачиваются и трещину практически не видно. черные отлично держатся и от 911 то же.
А на валкеровских винтах не много туповатый поворот, но хвост не уводит…
Лопаются на валу и проворачиваются и трещину практически не видно.
угу, у меня установленный на верт продержался 2 акума, второй из комплекта лопнул через неделю, хорошо что были от 911
пока жду пиньён успела приехать тарелка с рыбьим глазом
шарики больше по размеру, пришлось заниматься колхозингом со стачиванием их наждачкой
Кстати винты родные белые полное гавно. Лопаются на валу и проворачиваются и трещину практически не видно.
Словил такую ситуацию. Прям в полете хвост закрутило. Дома уже обнаружил трещину. Не стал менять, пару раз мотнул ступицу ниткой крест-накрест и суперклеем кругом промазал. Винт до сих пор живой.
Привет всем. Кто нибудь может подробно расписать как настроить углы атаки лопастей?) Основы знаю, но сделать не получается:то слишком мало положительных, то вертолёт становится не стабильным. 😦 Может кто то знает оптимальный угол? Или точное количество оборотов тяг, если считать с полной закрутки?
Привет всем. Кто нибудь может подробно расписать как настроить углы атаки лопастей?) Основы знаю, но сделать не получается:то слишком мало положительных, то вертолёт становится не стабильным. Может кто то знает оптимальный угол? Или точное количество оборотов тяг, если считать с полной закрутки?
Берешь линейку и меряешь “галочку” в положительном и отрицательном, должна быть примерно 3,5 см. Идеальную галочку конечно не сделать, поэтому в положительном делаешь галочку чуть больше, в отрицательном чуть меньше. Но старайся приблизится к 3.5 см.
А если кратко, то с помощью специального девайса ставишь тарелку в горизонт, потом крутя все три тяги на одно и тоже кол-во обортотов пытаешься делать одинаковую галочку при отрицательном шаге и при положительном. Все выше описанные действия производятся в режим 3G (аппа мигает красным диодом) со включенным холдом и со включенным режимом IDLE (т.е. оба тумблера на себя)
[/QUOTE]
Берешь линейку и меряешь “галочку” в положительном и отрицательном, должна быть примерно 3,5 см. Идеальную галочку конечно не сделать, поэтому в положительном делаешь галочку чуть больше, в отрицательном чуть меньше. Но старайся приблизится к 3.5 см.
Спасибо! Сегодня попробую настроить.
Кстати,новые шестерни 2.5мм banggood.com/WLtoys-V966-V977-RC-Helicopter-Spare-… (не реклама) стоить заказывать?
Народ объясните на пальцах как тик таки делать???
Че то понять не могу движение стиков?!! Как правильно?
Всем привет! А не подскажите, от Walkera MiniCP тарелка подойдет на 977? Или от чего еще можно примерить?
НЕТ, подойдет только верхняя часть, и то с обточкой шариков.
Всем привет! А не подскажите, от Walkera MiniCP тарелка подойдет на 977? Или от чего еще можно примерить?
У меня стоит с рыбьим глазом, НАМНОГО прочнее стоковой. Как не падал ещё живы даже длинные шарики.Но на всякий случай лежит от валькиры v 120d02s, как и говорили после обточки шариков верхняя часть прекрасно влезает в стоковую тарелку.
Народ объясните на пальцах как тик таки делать???
Че то понять не могу движение стиков?!! Как правильно?
отлетал сегодня 8 акков без передыху и ни чего не сломал. Как только его не крутил и не падал. До сих пор удивляюсь какой он стабильный, если бы не стоковый пульт падений было бы по пальцам пересчитать, сложно правым стиком центр поймать…
жалко заснять не кому было))
так че ни кто про тик таки не знает или не пробовали??
Надо у alex_63 спросить он то точно знает и умеет…
У меня стоит с рыбьим глазом, НАМНОГО прочнее стоковой. Как не падал ещё живы даже длинные шарики.Но на всякий случай лежит от валькиры v 120d02s, как и говорили после обточки шариков верхняя часть прекрасно влезает в стоковую тарелку.
А шарики обтачивали? У меня есть такая тарелка, но диаметр стоковых шариков 2,30 мм, а у этой( с глазом) 2,52мм. Линки надеваются с трудом и плохо ходят!
Их по любому обтачивать. По другому не налезут.
Добрый день. Подскажите какие аккумы можно с хк заказать? подойдут ли эти ,разъём перепаян hobbyking.com/…/__20385__Turnigy_nano_tech_600mah_…(не реклама)?
слежу за темой ,но не нашёл ответа. С бэнга акки не приходят, теперь хочу с хк заказать.
подойдут ли эти
Подойдут. Но они тяжелые для V977, будет летать, как беременная муха. Я летаю на родном и от Galaxy Visitor 2 на 350мАч. На том и на других 5 с половиной минут. Лучше что-то полегче, динамика будет больше.