WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
не сказал-бы что стабильней, это примерно как посадить человека только получившего права за руль ну скажем феррари хотя феррари нарно перебор, пусть будет порш 😃 и выпустить на трек чтоб в городе никого не покалечил, быстрая встреча с забором (читай планетой) обеспечена
поэтому для меня предпочтительней учится на машинке с картодрома, стукнулся об ограждение отодвинул и дальше поехал, а порш (рех 450) пусть и не сильно дорого (по сравнению с феррари - 700-800 классом) чинить, но уж сильно напрягают перерывы в полётах на которые к сожалению и так не сильно много времени
А какой пульт можете посоветовать нормального качества, но бюджетный? Валкира как? Почему например 10-ая стоит дешевле, чем вышеупомянутая 8s? И вот например если забиндить пульт не родной к 977-ому, новые функции появятся? Ну кривые или другие настройки например? И еще: какие вертолеты побольше нормальные есть? Тирекс 250 например как? 450 слишком для меня, но 977 и прочие слишком малы и трудноуправляемые. В симуляторе пробую на больших - получается норм, на 977 краш за крашем
, только не надо про то, что симулятор есть симулятор, знаю) Но всё же говорят, что верты побольше постабильней в разы.
Больше тренировок и все будет хорошо!😃 Я вот 300 часов в симе налетал и на 977 вишу нормально, а 130-м даже управляю!
Новые функции - настройка кривых шага и газа, экспоненты и регулируемые расходы. Можно в полете с 6Ж в 3Д переключать (удобно, не глядя).
Ну 8s - цветной дисплей, другие кнопки…А 10-ку очень рекомендую! Программатор там не нужен, просто компьютер (а шнур у нее в комплекте) Не забудьте про модуль (320 руб. примерно на БГ) Паять шесть проводов нужно и все! А если побольше вертолет - Blade130X. 250 - чуть больше , а по деньгам как 450-ка почти. Блейд есть в барахолке (два продают), очень хорошая цена (не рекламма) Он и без модуля будет от Дево 10 работать. Очень стабилен в полете.
сильно напрягают перерывы в полётах на которые к сожалению и так не сильно много времени
Это факт 450 уже месяц чиню то времени нет то запчастей то мозгов… =)) в итоге только сегодня все собрал и настроил… А 977 хоть и очень шустрый, но он реально летает и не просто висит, а еще и фигуры делает. Конечно кроме как висеть блинчиком и делать флипы ничего не умею, но все же не страшно так как сломать его не просто! ну и пораниться еще надо постараться…
Да ну! В Москве запчасти на 450-ку только в булочной не продают:) Вот время - это да!
Да только дороже на 20%
Всем здорова!И полётов побольше😁Есть несколько вопросов-у кого нить есть V988?Если да,то как он по крашеустойчивости и электронного гемора относительно V977?Какие фигуры в действительности можно делать на V988,если можно?Пульт,я так понимаю,как у V911 и биндится к последнему?Сам то я уже определился,что хочу V977,но всё таки хочется ясности.И как там сейчас обстоят дела с аккумами относительно доставки?Написал вопрос Бг,жду результатов.И ещё вопрос-откуда будет выгоднее и безопаснее заказать Devo 10 для V977?
Есть несколько вопросов
У меня нет, ничего про летные качества сказать не могу. Но это четырехканалка с акселерометрами вместо флайбара. т.е. фиксированный шаг, ну и как следствие отсутствие 3Д фигур. V977 может также в режиме 6G. Еще минус, это коллекторный движок, т.е. морально надо сразу быть готовым его менять 😁
Аккумы я заказал на бангуде. Отправили шведской почтой. Сейчас трекнулось, смотрю, они в городе уже. А вот без аккумов отправили китайской и уже 2+ недели не трекается:)
ЗЫ. Дево-10 тоже хочу, если кто пальцем ткнет где и что брать, какой модуль, какой программатор, чтобы 977 забиндить, буду благодарен.
Ссылки с бангуд:
Аппа Devo 10
banggood.com/Walkera-DEVO-10-WK-DEVO10-2_4-GHz-10C…
Модуль для привязки v977 banggood.com/DEVO-Transmitter-Tuner-Modified-For-F…
На али есть вот такие модные Devo 10, ценник не плох… ( не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/1927983454.html
Всем привет. Вопрос не по теме, но раз уж начали разговор. Devo 10. Хватит ли ее возможностей еще и для квадра fpv? Ищу что то не дорогое, универсальное и добротное.
Ссылки с бангуд:
Модуль для привязки v977 banggood.com/DEVO-Transmitter-Tuner-Modified-For-F…
Так вроде это модуль для привязки v922, а не v977. Ведь протоколы у них разные. Или уже проверили работу данного модуля для привязки v977 ?
Так вроде это модуль для привязки v922, а не v977. Ведь протоколы у них разные.
Так модуль для v922-955 и v977 совершенно одинаковый, а протоколы действительно разные. Но ты учти, что модуль - это железо, а протокол - программная реализация (прошивка самой аппы).
Короч ))) проверено, работает этот модуль на 977 с прошивкой deviation tx 4.0.1 из ночных билдов.
Так модуль для v922-955 и v977 совершенно одинаковый, а протоколы действительно разные. Но ты учти, что модуль - это железо, а протокол - программная реализация (прошивка самой аппы).
Короч ))) проверено, работает этот модуль на 977 с прошивкой deviation tx 4.0.1 из ночных билдов.
А как считаешь, если подключить вместо внутреннего модуля внешний (вот этот) и поставить на Devo 10 альтернативную прошивку, получится привязать v977 или нет?
А как считаешь, если подключить вместо внутреннего модуля внешний (вот этот) и поставить на Devo 10 альтернативную прошивку, получится привязать v977 или нет?
Нет не получится, потому что в этом адаптере зашит протокол и перепрошить его невозможно. Да и подключается он к аппе через тренерский разъем (грубо говоря, прошивка аппы и поддерживаемые протоколы аппой не имеют значения при использовании внешнего модуля)
p.s. ничего сложного во впайке модуля нет
А такой вопрос-какую миникамеру можно подключить в V977?
А ещё варианты есть?Может ссылки есть,где подешевле приобрести?
Ахах😁Отдуши посмеялся)))Камера может и хорошая,но покупать сие чудо за 13,500 рублей…
А ещё варианты есть?Может ссылки есть,где подешевле приобрести?
Там четыре ссылки.От 763 руб до 586 руб.Куда ещё дешевле то?Если только даром.
Там четыре ссылки.От 763 руб до 586 руб.Куда ещё дешевле то?Если только даром.
Не увидел сразу просто,варианты хорошие,буду пробовать!
можно попробовать эту прикрутить banggood.com/Hubsan-X4-H107C-RC-Quadcopter-Spare-P…
снимает получше, чем остальное дешевое фуфло