А как считаешь, если подключить вместо внутреннего модуля внешний (вот этот) и поставить на Devo 10 альтернативную прошивку, получится привязать v977 или нет?
Нет не получится, потому что в этом адаптере зашит протокол и перепрошить его невозможно. Да и подключается он к аппе через тренерский разъем (грубо говоря, прошивка аппы и поддерживаемые протоколы аппой не имеют значения при использовании внешнего модуля)
p.s. ничего сложного во впайке модуля нет
А такой вопрос-какую миникамеру можно подключить в V977?
А такой вопрос-какую миникамеру можно подключить в V977?
Фуфлыжней съёмки как с этой камеры я в жизни не видел
должно быть вы вообще мало что видели…
покажите мне микрокамеру стоимостью в пределах тысячи рублей, которая снимает лучше.
Всем привет. Вопрос не по теме, но раз уж начали разговор. Devo 10. Хватит ли ее возможностей еще и для квадра fpv? Ищу что то не дорогое, универсальное и добротное.
Ну так есть Devo F7, но на солнце очень плохо видно. А так 10-ка при алтернативной прошивке и модуле работает почти со всем, что есть. Вот тут список docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Any72n5Y9u-kd… А по дальности - квадр лучше с бустером использовать, вата на 2! Так будет 10км - гарантировано! Кстати белая очень быстро меняет цвет:), функции те-же, но антена съемная!
должно быть вы вообще мало что видели…
Не хамите,парниша!В свои 48 лет я повидал такое,что Вам и не снилось.Когда вам было два годика я был в таких местах,что Украина сейчас “отдыхает”.Так что " - вы вообще мало что видели…",это скорее к Вам.
покажите мне микрокамеру стоимостью в пределах тысячи рублей, которая снимает лучше.
Поэтому и не стоит советовать камеру под косарь,когда можно взять почти в два раза дешевле.2 MP дающие картинку 320x240 - китайская замануха.
Не хамите,парниша!В свои 48 лет я повидал такое,что Вам и не снилось.
“Дата рождения 22 May 1986 (28)”
вот и не хамите
Но ведь и описаться в графе возроста не долго.
Всяко бывает, не стоит быть таким категоричным. А то впечатление, что Вы тоже себе накинули, Роман, лет эдак двадцать 😁
“Дата рождения 22 May 1986 (28)”
Не знаю как получилось,При регистрации вместо 1966 года оказалось - 1986 год.На 20 лет помолодел.В личке не нашёл где исправить.И опять Вы хамите.
Хорошь! Тошно читать какой какой врун? Во первых Андрей, хамства я не видел, во вторых Роман человек мог и опечататься, в третьих это не место для выяснения отношений! В личку( яйцами меряться)!
И правда,мужики,вопрос был не в размере…а какую камеру прилепить для качественной сьёмки,но в пределах 30 бакинских?
а какую камеру прилепить для качественной сьёмки,но в пределах 30 бакинских?
Женя.В пределах 30 бакинских наверно других нет,кроме как по ссылкам.Ну вот ещё одну нашёл.У меня лежит такая.Качество примерно у всех на одном уровне