WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Valery102

Всем привет. Вопрос не по теме, но раз уж начали разговор. Devo 10. Хватит ли ее возможностей еще и для квадра fpv? Ищу что то не дорогое, универсальное и добротное.

Strike61
spyder007:

Ссылки с бангуд:
Модуль для привязки v977 banggood.com/DEVO-Transmitter-Tuner-Modified-For-F…

Так вроде это модуль для привязки v922, а не v977. Ведь протоколы у них разные. Или уже проверили работу данного модуля для привязки v977 ?

lvsw
Strike61:

Так вроде это модуль для привязки v922, а не v977. Ведь протоколы у них разные.

Так модуль для v922-955 и v977 совершенно одинаковый, а протоколы действительно разные. Но ты учти, что модуль - это железо, а протокол - программная реализация (прошивка самой аппы).

Короч ))) проверено, работает этот модуль на 977 с прошивкой deviation tx 4.0.1 из ночных билдов.

Strike61
lvsw:

Так модуль для v922-955 и v977 совершенно одинаковый, а протоколы действительно разные. Но ты учти, что модуль - это железо, а протокол - программная реализация (прошивка самой аппы).
Короч ))) проверено, работает этот модуль на 977 с прошивкой deviation tx 4.0.1 из ночных билдов.

А как считаешь, если подключить вместо внутреннего модуля внешний (вот этот) и поставить на Devo 10 альтернативную прошивку, получится привязать v977 или нет?

lvsw
Strike61:

А как считаешь, если подключить вместо внутреннего модуля внешний (вот этот) и поставить на Devo 10 альтернативную прошивку, получится привязать v977 или нет?

Нет не получится, потому что в этом адаптере зашит протокол и перепрошить его невозможно. Да и подключается он к аппе через тренерский разъем (грубо говоря, прошивка аппы и поддерживаемые протоколы аппой не имеют значения при использовании внешнего модуля)

p.s. ничего сложного во впайке модуля нет

Master_X
Женька-577857:

А ещё варианты есть?Может ссылки есть,где подешевле приобрести?

Там четыре ссылки.От 763 руб до 586 руб.Куда ещё дешевле то?Если только даром.

Женька-577857
Master_X:

Там четыре ссылки.От 763 руб до 586 руб.Куда ещё дешевле то?Если только даром.

Не увидел сразу просто,варианты хорошие,буду пробовать!

Женька-577857
marom:

можно попробовать эту прикрутить banggood.com/Hubsan-X4-H107C-RC-Quadcopter-Spare-P…
снимает получше, чем остальное дешевое фуфло

Я так понял,припаиваешь минус с плюсом и всё,снимает сразу приналичии питания?Пробовал её уже?

marom
Master_X:

Фуфлыжней съёмки как с этой камеры я в жизни не видел

должно быть вы вообще мало что видели…
покажите мне микрокамеру стоимостью в пределах тысячи рублей, которая снимает лучше.

AlexeyUP
Valery102:

Всем привет. Вопрос не по теме, но раз уж начали разговор. Devo 10. Хватит ли ее возможностей еще и для квадра fpv? Ищу что то не дорогое, универсальное и добротное.

Ну так есть Devo F7, но на солнце очень плохо видно. А так 10-ка при алтернативной прошивке и модуле работает почти со всем, что есть. Вот тут список docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Any72n5Y9u-kd… А по дальности - квадр лучше с бустером использовать, вата на 2! Так будет 10км - гарантировано! Кстати белая очень быстро меняет цвет:), функции те-же, но антена съемная!

Master_X
marom:

должно быть вы вообще мало что видели…

Не хамите,парниша!В свои 48 лет я повидал такое,что Вам и не снилось.Когда вам было два годика я был в таких местах,что Украина сейчас “отдыхает”.Так что " - вы вообще мало что видели…",это скорее к Вам.

marom:

покажите мне микрокамеру стоимостью в пределах тысячи рублей, которая снимает лучше.

Поэтому и не стоит советовать камеру под косарь,когда можно взять почти в два раза дешевле.2 MP дающие картинку 320x240 - китайская замануха.

marom
Master_X:

Не хамите,парниша!В свои 48 лет я повидал такое,что Вам и не снилось.

“Дата рождения 22 May 1986 (28)”
вот и не хамите

AlexandrCNH

Но ведь и описаться в графе возроста не долго.
Всяко бывает, не стоит быть таким категоричным. А то впечатление, что Вы тоже себе накинули, Роман, лет эдак двадцать 😁

Master_X
marom:

“Дата рождения 22 May 1986 (28)”

Не знаю как получилось,При регистрации вместо 1966 года оказалось - 1986 год.На 20 лет помолодел.В личке не нашёл где исправить.И опять Вы хамите.

Oлег

Хорошь! Тошно читать какой какой врун? Во первых Андрей, хамства я не видел, во вторых Роман человек мог и опечататься, в третьих это не место для выяснения отношений! В личку( яйцами меряться)!