WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
На Тмарте то же самое до сих пор не отправляют нет в наличии…24 марта ждите…
Подходит ли он для полного новичка ? думал что возьму 911 а тут такое 0_о … Что б если потом войду в вкус на покупать 6 канальные , но я так понял что он работает как 911 с своей стабилизацией , и можно как 922 полноценный 3Д вертолет ??
Подходит ли он для полного новичка ? думал что возьму 911 а тут такое 0_о … Что б если потом войду в вкус на покупать 6 канальные , но я так понял что он работает как 911 с своей стабилизацией , и можно как 922 полноценный 3Д вертолет ??
Кто-то и с 922-го начинает))))))))
На 911-м вам будет проще, он слабее
Кто-то и с 922-го начинает)))))))) На 911-м вам будет проще, он слабее
просто смотрел обзор
и там сказано что есть режим , при котором он ведет себя как 911 с флайбаром , а поскольку я не богатый человек , хотелось бы не покупать 2 разных вертолета , а совместить в одном.
Интересно у меня получиться пилотировать? Я справлюсь. Просто я новичек в вертолетах. И никогда Wltoys у меня небыло.
Но, что-то, мне подсказывает - нужно подождать модель с задним б/к двигателем.
И попробовать заказать наборчик.
Судя по всему он очень дешевый вертолетик. А как такие летают ума не приложу!
Но тут мало пользователей данной модельки.
Подключиться что ли к обзору?
Кто поможет мне собрать денег на модельку? Для моих впечатлений.
Модельку подарю любому форумчанину!
Выберу любого в случайном порядке.
И вообще, полетал сам, передай другому!
Интересно у меня получиться пилотировать? Я справлюсь. Просто я новичек в вертолетах. И никогда Wltoys у меня небыло. Но, что-то, мне подсказывает - нужно подождать модель с задним б/к двигателем. И попробовать заказать наборчик. Судя по всему он очень дешевый вертолетик. А как такие летают ума не приложу! Но тут мало пользователей данной модельки. Подключиться что ли к обзору? Кто поможет мне собрать денег на модельку? Для моих впечатлений. Модельку подарю любому форумчанину! Выберу любого в случайном порядке. И вообще, полетал сам, передай другому!
к чему ето ?
И никогда Wltoys у меня небыло.
walkera, wltoys - какая разница? зачем эта кроха, когда дома лежат три master cp?! 😃
Смысл в том бы поиграть 1-2 дня, написать впечатление и отдать игрушку любому участнику форума в этой веточке. А участников не так мало.
С Мастером занугнули 2 шт осталось.
Роман ну тут каждому свое…не понравился отдай, продай, обменяй как угодно…понравился оставь себе и летай…
Мне например все больше и больше нравится этот малек! Отлетал уже около 30 акков и просто в восторге от этого верта!
Попробовал два дня полетать на v911 просто одни падения, какой то не управляемый и не предсказуемый после v977 …
Извените за вопрос не по теме = где лутше заказывать - на бангуде или на тмарт , или оба нормальные ? и доставка у них по времени приблизительно одинаково ?
т март хороший магазин я у них заказывал. от 21 дня до 45 дней как повезет, конечно
Роман , спасибо . А на чсет бангуда Вы не в курсе ?
Что то не хочет он в наличие появляться =\
Какие батареи к нему докупать?
Я свой с бангуда жду уже 2 месяца, в первую раздачу не успел, сегодня обещали еще пару дней подождать, акум по размеру подойдет такой, емкость только меньше Syma X3 RC Quadcopter Spare Part Battery X3-08, верт знакомому пришел, сегодня тестили, летает конечно изумительно, 3D не пробовали, летали в 6G, купив его можно 911-922 забыть
Что то не хочет он в наличие появляться =\
Какие батареи к нему докупать?
Вот тебе полный список того что есть сейчас на V977!!!
www.banggood.com/buy/v977.html
Больше ни чего нет!!! Я имею в виду запчастей!!!
Покупаешь на свой страх и риск и потом после первого падения додумываешь чем можно заменить деталь!!!
Спрашивать тут больше не кого потому как нас здесь владельцев V977 всего или уже по моему четверо…
Вот тебе полный список того что есть сейчас на V977!!! www.banggood.com/buy/v977.html Больше ни чего нет!!! Я имею в виду запчастей!!!
И тех нет в наличии и не понятно когда будут. Расплывчатая фраза “Coming soon”
что то с ценой беда случилась ))
tmart.ru/Wltoys-V977-Power-Star-X1-6-Channel-2.4G-…
Праздничная распродажа началась)))))))(())) Как на али экспресс 50% скидка…)))
Как думаете, есть шанс его получить до 15.05? Хотелось бы себе подарок на ДР сделать))
нет
Всем привет, принимайте новенького )
Как скоро должны появится запчасти на 977 ? После появления 922 запчасти на него тоже не сразу появились? Просто стою перед выбором 922 либо 977. Хотелось бы 977, но отсутствие запчастей немного пугает.
З.Ы. с Новосибирска есть народ ?