WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Все перепробовал, ничего не помогло. Неужто ни у кого нет таких проблем больше? С завода хвост пришлось триммировать, иначе он просто крутится, причем оттриммировал почти на всю катушку. Ну вот если логически подумать, что это может быть?
Наверное так и должно быть. Я дергую резко газ, тоже сносит.
Ну не на 90 градусов минимум наверно?
Да плата померает у меня я чувствую вторая на подходе!
Верт стал опять не управляемый крутится как хочет, так же когда газу даешь закручивает… моторы не причем два уже поменял и проп валкеровский плюс ко всему
Да плата померает у меня я чувствую вторая на подходе!
Верт стал опять не управляемый крутится как хочет, так же когда газу даешь закручивает… моторы не причем два уже поменял и проп валкеровский плюс ко всему
Я тут видел что говорили что новая плата с передатчиком старым не биндится? То есть мне смысла нет ещё брать или как?
Я тут видел что говорили что новая плата с передатчиком старым не биндится? То есть мне смысла нет ещё брать или как?
Брать можно, но только от 977 а не от 966 (писал выше). Что с разъемом питания? Не греется часом? Просто читаю и не понимаю, что происходит. Я не триммировал хвост никогда! Более 60 акков отлетал, все держит… По уводу хвоста с завода - А пульт калибровали? У меня тянуло вперед\вниз, калибровка помогла.
Сегодня психанул. В очередной раз стало сносить хвост при резком газе,уже всё перепробовал, всё перебрал, в итоге заметил что хаб болтается на валу.Пластик мягкий, разточился и появился конкретный люфт.
Схватил дрель и просверлил 2мм отверстие,вогнал винтик крепящий лопасти от 922
теперь всё окей,сейчас проверю будет ли сносить хвост.
Брать можно, но только от 977 а не от 966 (писал выше). Что с разъемом питания? Не греется часом? Просто читаю и не понимаю, что происходит. Я не триммировал хвост никогда! Более 60 акков отлетал, все держит… По уводу хвоста с завода - А пульт калибровали? У меня тянуло вперед\вниз, калибровка помогла.
Разъем не греется, хвост теперь вообще не держит, против часовой уводит. Калибровка это в режиме 6г? Я сам не понимаю, может проблема на поверхности, но не найду никак.
Заметил кстати что болт на башке срезает когда новую шестерню ставишь особенно из новой партии
Поменял тарелку перекоса-перестало сворачивать хвост на 360 градусов.внешне тарелка как новая,всё крутится,без хруста.Не вертолёт,а ху**я.
внешне тарелка как новая,всё крутится,без хруста.Не вертолёт,а ху**я.
Вы, видать, недавно вертами занялись…
И в самом максималистическом возрасте…
Если хватит сил продолжить хобби, то готовьтесь еще не к одной необъяснимой
ху**я
Вертолет, даже очень маленький - это очень сложная смесь взаимоисключающих компромиссов . И за кажущейся легкостью “включил - полетел” стоит необъятный труд одареннейших людей (даже китайцев, наверно).
От себя добавлю. Имея приличный опыт общения с мелколетами, могу сказать, что V977 - уникальный аппарат. Несмотря на все его маленькие недостатки, вертолет имеет огромные преимущества перед конкурентами.
- Запчасти доступны и дешевы.
- Может работать с нормальным пультом.
- Легок в настройке, не надо настраивать кривые шага-газа.
- Имеет акселерометры и пирокомпенсацию. Стабилизация просто супер.
- Из коробки летит и позволяет делать 3D без напряга. Мощности достаточно.
- Крашеустойчивость просто зашкаливает. Вот уже сколько летаю, а сломал только хвостовой винт - трещина в ступице образовалась. Сервы и те все целы.
А маленькие недостатки: коллекторный хвост и слабый разъем аккумулятора - легко вылечить. Чем на днях и займусь. Запчасти приехали.
Разъем не греется, хвост теперь вообще не держит, против часовой уводит. Калибровка это в режиме 6г? Я сам не понимаю, может проблема на поверхности, но не найду никак.
Калибровка пульта. На выключенном - стик газа\шага внизу, правый стик - середина. Нажимаем триммер руддера вправо(к середине пульта) и включаем пульт, держим пока не отпищится(секунд 10). Отпускаем триммер, выключаем пульт. В сети есть видео:)
Сегодня психанул. В очередной раз стало сносить хвост при резком газе,уже всё перепробовал, всё перебрал, в итоге заметил что хаб болтается на валу.Пластик мягкий, разточился и появился конкретный люфт.
Схватил дрель и просверлил 2мм отверстие,вогнал винтик крепящий лопасти от 922
теперь всё окей,сейчас проверю будет ли сносить хвост.
При резком газе срывать хвост может, и это в пределах нормы. Лечение - замена хвостового мотора на БК. Ну и учитесь правильно работать шагом. Не давать резко газ, а предвидеть поведение. Так, при не умелой работе шагом, даже Экстримовские моторы плавят:) Вертолет - пожалуй самый сложный в управлении аппарат, тут научится летать нужно, а потом материть машину.
Скажите а есть ли какой еще модуль для дево помимо вышеупомянутого?а то он в бэкордере и непонятно когда вудет в наличии.
Да купи на али экспресс там куча их у разных продавцов.
Другие модули не подходят!!
А маленькие недостатки: коллекторный хвост и слабый разъем аккумулятора - легко вылечить. Чем на днях и займусь. Запчасти приехали.
Хвост на БК переделывать будите?
Да купи на али экспресс там куча их у разных продавцов.
Другие модули не подходят!!
ткните носом на модуль на али плз…куплю еще чтото не то.да и всем интересна будет альтернативная ссылка помимо банга
- Имеет акселерометры и пирокомпенсацию.
Пирокомпенсацию?
Пирокомпенсацию?
Пирокомпенсацию?
Да, именно ее родимую!!!
ткните носом на модуль на али плз…куплю еще чтото не то.да и всем интересна будет альтернативная ссылка помимо банга
А можно и подождать вот этот модуль mcheli.blogspot.ru/search/label/Deviation
А так, вот ru.aliexpress.com/…/nRF24L01-%2B-PA-%2B-LNA.html?l… Выбирайте:)
При резком газе срывать хвост может, и это в пределах нормы
Но не 340 градусов же?)Небольшие срывы это одно,а тут его просто крутит по рудеру при газе больше 95%.
Вы, видать, недавно вертами занялись…
И в самом максималистическом возрасте…
Когда его покупал, думал хватит на пару полётов,а нет,ещё живой. Просто уже нет сил вечно что то в нём колхозить(
Я больше времени пытаюсь привести его в порядок, чем летаю.
турнигу 9хр можно подключить? если да, то как и что нужно. искал не нашел инфу
Турнигу не подключить ни как!!!
Без вариантов!!!