WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Как он меняется? подскажите пожалуйста
хороший паяльник нужен
беда. думал там разъемы есть. придется купить значит паяльник
Главное паяльник с тонким жалом и аккуратность, а не как у меня - сантиметровой толщины жало и кривые руки 😁 Правда у меня пока только V911 и его не так жалко угробить, ибо недорог.
беда. думал там разъемы есть. придется купить значит паяльник
хвалят паяльный фен для работы с такой мелочью. вроде он не сильно дороже, мне кажется, стоит рассмотреть как вариант
какая-то хрень. хвостовой мотор разобрал, собрал. поправил. работает. запускаю верт - начинает вращаться вокруг своей оси. хотя скорость вращения хвостового регулируется и доходит до максимальной. винт надет правильной стороной. что не так?
www.youtube.com/watch?v=htgrEAs1_Ak
www.youtube.com/watch?v=agjI7pF0igw
И еще - кто-нибудь покупал мобильную зарядку? Вроде таких: banggood.com/12000mAh-LCD-USB-External-Power-Bank-… или banggood.com/15000mAh-2-USB-External-Portable-Back…
Винт ХР должен вращаться по часовой стрелке. При пайке мог просто провода перепутать вот он и вращается не в ту сторону.
При пайке мог просто провода перепутать вот он и вращается не в ту сторону.
судя по второму видео нормально он вращается. может плохая пайка (замыкает), может плохо собрали движок (он у вас в обратную сторону не крутится), может сгорел ключ на плате
он вращается по часовой. пайку не трогал, я его не выпаивал. вынул, разобрал, собрал. в обратную не крутится и кстати сильно греется.
подскажите какий параметр смотреть в аппе дево 10 чтобы проверить максимальные ли углы в данном конфиге?
подскажите какий параметр смотреть в аппе дево 10 чтобы проверить максимальные ли углы в данном конфиге?
В настройках микшера, первый канал смотри. Если только одна настройка (страница) на первом канале с -100 до +100 линейно, то это максимум что может. Для нормала первый канал это обороты, для IDLE этот же канал - шаг (а обороты на максимум по уолчанию и никак это не настраивается).
Если же конфиг “трехстраничный” на первый канал, то как правило первая страница обороты для нормала (FMOD0), вторая и третья страницы это шаг для (FMOD1 и FMOD2).
В моем случае, что бы сэмулировать работу штатной аппы для IDLE, на вторую (FMOD1) и третью (FMOD2) страницы задавал трехточечный микшер типа 76 - 12 - 100 (где 12 это фактически ноль). При такой настойке, Devo повторяет один в один штатную аппу, во всяком случае, мою штатную аппу из RTF комплекта.
вынул, разобрал, собрал. в обратную не крутится и кстати сильно греется.
контакты бы пропаять, вдруг надломились, когда разбирали (или еще раньше).
я бы рисковать не стал, дождался бы нового моторчика и паяльника, т.к. как бы плату не повредить.
контакты бы пропаять, вдруг надломились, когда разбирали (или еще раньше).
я бы рисковать не стал, дождался бы нового моторчика и паяльника, т.к. как бы плату не повредить.
Контакты думаю не причем. он ведь вращается. А плату проверить можно как-то повредил или нет?
Внешние зарядники тестировал кто-нибудь? еще раз спрошу
Внешние зарядники тестировал кто-нибудь? еще раз спрошу
Что такое внешние зарядники?
Ты про зарядник типа iMax B6 и аналоги? То да, тестил, только им и пользуюсь - заряжаю все свои аккумуляторы именно им.
Выше две ссылки для примера дал. Типа автономного зарядника для “полевых условий”. То есть заряжаешь его сначала, а потом он многократно заряжает другие устройства, в нашем случае - аккумы от верта
sitetech
Вы не правильно собрали двигатель!!!
Положение щеток имеет значение, вы видимо переставили щетки в другое положение, поэтому и греется и не курутися нормально.
В другую сторону крутится. Положение щеток не верное! От положения щеток относительно магнитов зависит и направление вращения и ток потребления и обороты. Перед казборкой надо метку ставить. Тонкости. Пригодятся на будущее.😃
С щетками внутри беда, это факт. Но крутится он в правильную сторону. В обратную вобще не крутится
С щетками внутри беда, это факт. Но крутится он в правильную сторону. В обратную вобще не крутится
Нет, не в ту сторону, судя по последнему видео. Должно быть - куда стик , туда и нос. А у Вас наоборот!
точно. попробовал переставить щетки, не вышло. проще поменять его вобщем. А провода к мотору хвостовому никто не апгрейдил? Ну и клемы сделать для мотора, а то там провода чуть толще волоса.
точно. попробовал переставить щетки, не вышло. проще поменять его вобщем. А провода к мотору хвостовому никто не апгрейдил? Ну и клемы сделать для мотора, а то там провода чуть толще волоса.
Да нет смысла, они нормальные. Есть смысл менять мотор на БК. Вот мне сегодня пришли моторы:) Жду регуль 3А и вперед и с песней!😃 А про разъем на мотор мысль была, такой-же как со стороны платы. Но это актуально при металлическом креплении мотора.
А что за мотор пришел? Для него еще какой-то регуль нужен? Металлическое крепление и карбоновый хвост я заказал уже