WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

spyder007

Ну так то да, сразу пруток купить на запас

marom

бил о дерево, бил морковкой в землю - все цело… главное в асфальт-стену верт не зафигачить. а там и колхоз не спасет, имхо.
а в чем магия прокидывания проводов снаружи балки заместо внутри?

spyder007

Ну тут как повезет ))) некоторые доработки спасают и прилично, а провода можно и не вытаскивать дело каждого все уже обсуждалось в теме про 922, тут аналогичная ситуация не зря все снаружи пускают.
На 977 конечно провода на хвост очень хорошие, а на самом моторе га…о отрывает на раз и при замене мотора приходится вытаскивать, а вставить проблема обратно.
Еще минус что провода на моторе выходят с торца при не большом ударе хвостом их перерубает и ни как не спасает этот жалкий кусочек термоусадки одетый сверху.

Dohako
spyder007:

Шестерня стоит от васпа ни разу не слетела!!

От какого?

Dohako

Ребятки, хочу запастись ЗП для 977.
Нужны:

• аккумуляторы;
  • лопасти;
  • вал ОР + шесерни;
  • хвостовая балка;
  • еще какие нить краш ЗП.
    Поделитесь где купить их можно.
marom

акков нормальных пока нет. эти тяжелые, а родные пока еще слишком дорогие (>600р. за 2 штуки).

spyder007
Dohako:

От какого?

Понятия не имею от какого, заказывал по совету из соседней ветки.
www.aliexpress.com/item/…/1128068430.html
Скоро от валкеры придут буду примерять!
Все запчасти на бангуде, больше ни где нет.
Сам позавчера вечером заказал не большую гору всего что было в наличии и вчера вечером уже отправили и выдали трек! Даже суток не прошло.
21$ за все, что можно было заказать по два три комплекта!

Dohako
marom:

а родные пока еще слишком дорогие

Да хоть какие, у меня 1 акк в коробке был.

spyder007:

отправили и выдали трек!

Я первый раз покупаю на бангуде. Трек на почту приходит?

spyder007

Симуляторов много, но похожий по поведению вертолет в симуляторе подобрать сложно!!! 922 и 977 однокласники летают с огромной разницей. Так что подбирать надо методом тыка и выбирать в симе похожую модель, любого малька
Не известна поддержка моделей по вашей ссылке…

Dohako
vovic67:

Скажите, пожалуйста, какой симулятор поможет в освоении V977

Летайте на любом. У меня RF7. Очень помог. У знакомого феникс. Говорит не плохо.

Dohako

А балка хвостовая только с мотором идет? или аналог есть?

spyder007

Мотор от 922, балка квадрат карбоновый в любом RC магазине соответствующей толщины или пруток

racer-g

подскажите владельцы данного аппарата как вам хвостовой винт по качеству? от 922го очень хрупкий и это меня достало! 911го очень эластичный пластик и практически вечный в смысле поломок что очень хорошо но один минус…нет происводительности…

Dohako
racer-g:

подскажите владельцы данного аппарата как вам хвостовой винт по качеству?

Это мой первый 3D верт (977). Сколько я не крашил - только лопасти две сломал. Хвостовой тока в траве вылетал с ротора. По мне, дак он краше устойчивее чем мой первый Syma F3.

Кстати. Я тут на тарелке перекоса сломал шарик качалки. Перевернул ее на 90 градусов - полет нормальный. Сама тарелка от 933 подойдет?

spyder007
racer-g:

подскажите владельцы данного аппарата как вам хвостовой винт по качеству? от 922го очень хрупкий и это меня достало! 911го очень эластичный пластик и практически вечный в смысле поломок что очень хорошо но один минус…нет происводительности…

Хвостовой такой же как на 911, но по качеству не очень чуть слабее
тарелка то же развалилась и вылетает постоянно и шарик отломился

Babay
Dohako:

Сама тарелка от 933 подойдет?

Не, у него тарелка меньше, и шарики на ней меньше.

AlexeyUP
vovic67:

Скажите, пожалуйста, какой симулятор поможет в освоении V977. Нашел вот такой www.aliexpress.com/item/…/494772255.html

Я использую HELI-X, можно скачать ДЕМО, но врядли в ДЕМО будет Blade MSPX.(Почти аналог 977) Версия сима 4.2, а 5-й пока нет “мелкого”. Оплата ПайПал, 50 евро, но сим того стоит! да, оплатив один раз Вы получите дицензию на ВСЕ версии, колличество компов неограниченно!