WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
152 - это 1,5к, т.е. зарядный ток каждого акка 780мА
А на штатной зарядке 272, еще мощнее значит? Я извиняюсь за глупые вопросы, в электронике ничего не понимаю.
Чтобы получить зарядный ток 5*780 нужно все плюсы объединить в один, а минус там итак общий, верно?
ребята, может вам отдельную тему открыть?
если надумал брать то бери БНФ с акками…это самый дешевый вариант…
Вот пока на него и целюсь. Но после всего чего тут надо еще добрать, хотя б в сотню вписаться бы )))
БК на хвост перенесешь с 922го
Можно и перенести конечно, не проблема. Вспомнил, что у меня есть на хвост бк моторчик, правда немножко другой по креплению. Когда то купил. XP-3A запасной тоже есть. Так что это вообще не вопрос. По списку чего надо понял, сигнал откуда взять, тоже понял.
чуть не забыл про фигуры, которые может летать…мое мнение…полетит тик таки неплохо и контролируемо…пирофлип, скорее полупирофлип полетит…петлю в легкую…пирокруг обязательно(с его то пирокомпенсацией то)…бочку в легкую…воронки обязательно…мало?
Ну отлично, если все он летает. Кстати, пирофлип не особо нагруженная фигура для верта. “Статический” у меня иногда получался на 922ом. Правда болтало его как гуано в проруби. 😁
Если заменить прокладку под платой на жесткую (серые буквы 3М на наклейке)
Всмысле имеется ввиду двухсторонний 3М скотч чтоли?
Брать стоковый пульт!!))
Я так понял это шутка? )))
PS Ребята спасибо за рекомендации! 😉
Чтобы получить зарядный ток 5*780 нужно все плюсы объединить в один, а минус там итак общий, верно?
Да заряжайте Вы этой зарядкой на 4е разъема, это очень быстро - час заряда! Лучшего все равно не добьетесь!!
Не надо этот параллельный кабель никуда приделывать.
Аккумы будут нормально себя чувствовать после заряда этой зарядкой!
зачем? Я задал интересующий всех вопрос - как быстро заряжать много акков. Ответил только Алексей и то схема не проста и не дешева. Если у вас есть ответ, то я буду рад и обсуждать будет нечего, но мне кажется что я первый кто заказал эту зарядку на 4 акка и ищу способ, полезный всем.
Я так понял это шутка? )))
Поддерживаю, мне кажется чем стоковым пультом управлять, лучше его ногами по полу пинать!
На Бэнггуде (не реклама) есть прокладки двух видов, мягкая (как стоковая ) с красной наклейкой, и пожестче, с кот-й хвост получше держать должен, с серой наклейкой. На наклейке 3М написано)
я поменял родую прокладку на обычный автомобильный двухцторонний скотч в два слоя…все норм…
Но после всего чего тут надо еще добрать, хотя б в сотню вписаться бы )))
думаю впишешься…лопасти можешь поставить 922го спилив грузики…летает своеобразно но неплохо…
кстати только что появился вот такой апгрейдик занедорого…banggood.com/Tail-Motor-Mount-For-WLtoys-V966-V977…
На Бэнггуде (не реклама) есть прокладки двух видов, мягкая (как стоковая ) с красной наклейкой, и пожестче, с кот-й хвост получше держать должен, с серой наклейкой. На наклейке 3М написано)
Ток не забывай добавлять - совет актуален только для полетов в режиме трехосевого гироскопа, для 6-ти осевого не подходит 😃
Конфиги которые обещал:
- Этот залипает у меня вот его желательно потестить кому не лень увеличены углы тумблер idle, первое положение обычные, второе увеличенные…
Дима(lvsw) твой конфиг если что…
www.dropbox.com/s/2sxpx746quxuw6e/model5.ini?dl=0 - Этот вроде как нормальный
www.dropbox.com/s/h3e2gjr1yq6d0mh/model2.ini?dl=0
Дима(lvsw) твой конфиг если что
Увы, неравильный он. Сейчас совсем с другим летаю. На выходных планирую засесть с угломером и довести до ума конфиг с учетом требуемых сабтримов. С залипаниями-то давно уже решен вопрос установкой скорости канала.
Вот тут moshobby.ru/magazin-2/folder/rc-126a (не реклама) есть метал апгрейды. Никто не знает, подойдут на 977? Очень похожи.
Вот тут moshobby.ru/magazin-2/folder/rc-126a (не реклама) есть метал апгрейды. Никто не знает, подойдут на 977? Очень похожи.
Если диаметр вала такой же, то можно приколхозить.
Я себе вместо стоковой головы и вала поставил вал, голову и тарелку от mini cp. Теперь горя не знаю, ничего не ломается.
А на штатной зарядке 272, еще мощнее значит? Я извиняюсь за глупые вопросы, в электронике ничего не понимаю.
Нет не верно. Дима, ничего не переделывай, просто пользуйся купленной зарядкой, ничего не объединяя. Как бы сказать… поверь, я совсем не хочу тебя задеть, но ты задаешь вопросы которые показывают незнание азов электроники, даже школьного курса. Не мудри, просто пользуйся готовым девайсом, либо готовыми рецептами апгрейда.
Да ладно вам, не бурчите. 😃 Все ж таки речь о электролетах, так что лишнее легкое упоминание АКБ и зарядок лишним по любому не будет. Хотя я согласен, лучше конечно в отдельной теме, так правильнее. Обещаю сдерживаться. 😉
На диаметр шариков тоже надо смотреть. Если будут больше, то и тяги желательно подбирать другие.
Увы, неравильный он. Сейчас совсем с другим летаю. На выходных планирую засесть с угломером и довести до ума конфиг с учетом требуемых сабтримов. С залипаниями-то давно уже решен вопрос установкой скорости канала.
Я помню только залипание не пропадает…точнее пропадает, но на время… менял и в большую и меньшую…
Короче надо просто чтобы несколько человек посмотрели и сравнить и понять что изменить.
Кстати на этом не правильном я 90% времени летал больше всего понравился…
я поменял родую прокладку на обычный автомобильный двухцторонний скотч в два слоя…все норм…
аналогично! =)
Я себе вместо стоковой головы и вала поставил вал, голову и тарелку от mini cp. Теперь горя не знаю, ничего не ломается.
Поделитесь ссылкой на запчасти?
Нет не верно. Дима, ничего не переделывай, просто пользуйся купленной зарядкой, ничего не объединяя. Как бы сказать… поверь, я совсем не хочу тебя задеть, но ты задаешь вопросы которые показывают незнание азов электроники, даже школьного курса. Не мудри, просто пользуйся готовым девайсом, либо готовыми рецептами апгрейда.
+1
sitetech
ты купил офигенную 4-х канальную зарядку!
Прикрути к ней с другой стороны штатную зарядку и будет у тебя супер агрегат для зарядки 6 акб независимо!
Если не нравятся разъемы - перепаяй.
И забудь ты про запараллеливание акков.
Прикрути к ней с другой стороны штатную зарядку и будет у тебя супер агрегат для зарядки 6 акб независимо!
+1000
Ток не забывай добавлять - совет актуален только для полетов в режиме трехосевого гироскопа, для 6-ти осевого не подходит
Более чем уверен, что Сергей не будет летать в 6G…
Дима, ничего не переделывай, просто пользуйся купленной зарядкой, ничего не объединяя.
+1
сервы с хобей
но если поставить качалки от серв HK-5330, то будет летать не хуже, а даже лучше V922BL, даже с коллекторником на хвосте!
Закажу себе эти сервы
Имеется ввиду эти? (не реклама) Я правильно понял?
Более чем уверен, что Сергей не будет летать в 6G…
Я честно говоря вообще не знаю зачем этот режим?